ID работы: 9578575

Окрыленные любовью

Гет
NC-17
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неожиданные вести

Настройки текста
Ким всю неделю проходила сама не своя, тем временем Джейк все больше продвигался по карьерной лестнице. На улице был жуткий ливень, заставляющий девушку погружаться в ощущение тряски. -Ким, что говорил доктор?- обеспокоенно спросил Джейк. -Результаты будут завтра, думаю, что это просто отравление. Парень присел на корточки перед сидящей девушкой, с опечаленностью в глазах, пытаясь найти причину плохого самочувствия Ким. В дверь постучали. -Кхм, это опять Шелли, - скорчив гримассу, прописклявил Джейк. -Прекрати,- засмеялась Ким. В комнату вошла Шелли, излучая радость по всей квартире. -Хей, Браун, у нас тут будут женские штучки, так что слабонервных прошу удалиться,-покомандовала кудряшка. -Я пошел,- сдаваясь ответил Джейк. Шелли подбежала к беспомощной Ким. Подруга бросила ей какую-то коробочку и подмигнула. -Не думаю, что я нуждаюсь в тесте на беременность,- улыбнулась Ким. -Просто проверь. Прошло два часа и результат оказался положительным. Шелли была вне себя от счасться, она прыгала, скакала, достала телефон и уже искала имена для ребенка. В это время Ким облоколитлась о стул и смотрела в одну точку. -Ну ты чего такая расстроеннная? -Просто мы всегда... И тут-то Ким и вспомнила, что неделю назад они были в таком предвкушении, что аж забыли о предохранении. -Завтра будут результаты, если доктор про беременность ничего не скажет, то... -То ты тупая,-прервала Шелли начало долгой демагогии. Конечно же на следующий день доктор сообщил о приятной новости. По какой-то причине, Ким не была в восторге, ведь она не разговарила с Джейком о таком важном шаге. Она проплакала весь день, пока не пришел Джейк. На улице появлялись первые звезды, ночные огни города освещали комнату со стеклянными стенами. Парень бросил все сумки, увидев расплаканную Ким, и тут же подбежал к ней. -Ким! Что случилось? -Джейк Браун, я люблю тебя... -...Это причина почему ты плачешь?- вздохнул парень. -Нет, постой, Джейк...я...беременна,- прошептала сквозь слезы Ким. Джейк издал глубокий выдох и поцеловал девушку как ту, которую искал без устали всю жизнь. Он протирал ее слезы, успокивая ее. -Во-первых, мы всегда предохранялись, а во-вторых... -Во-вторых, мы забфли это сделать на прошлой неделе. -То-то я думаю, что тот вечер не был похож на остальные,-ухмыльнулся Джейк. -Это не смешно, у нас будет ребенок... -Почему ты плачешь? Это же чудесная новость! -Правда? Я думала, что мы не готовы к этому. -Милая, не думаю, что это подходящее время, но... Джейк опустился на колено и достал кольцо, кторое носил в течение месяца, поджидая удобного случая, однако, такого не бывает, мы сами устраиваем "удобные" моменты, превращая их в незабываемую часть нашей жизни, навсегда хранящаяся в нашей памяти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.