ID работы: 9578629

Палата №7

Смешанная
NC-17
Завершён
432
alisa.kap соавтор
Размер:
84 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
432 Нравится 102 Отзывы 86 В сборник Скачать

0 глава. Ознакомление

Настройки текста

Имя, фамилия : Саске Учиха

Пол : Мужской

Возраст : 22

Заболевание : Паранойя

Дежурный врач : Какаши Хатаке

Палата : №7

***

Имя, фамилия : Наруто Узумаки

Пол : Мужской

Возраст : 21

Заболевание : Шизофрения

Дежурный врач : Какаши Хатаке

Палата : №7

***

Имя, фамилия : Сакура Харуно

Пол : Женский

Возраст : 18

Заболевание : Булимия

Дежурный врач : Какаши Хатаке

Палата : №7

***

Имя, фамилия : Какаши Хатаке

Пол : Мужской

Возраст : 28

Должность : Врач

***

Имя, фамилия : Рин Нохара

Пол : Женский

Возраст : 26

Должность : Медсестра

      Паранойя — это обострённое чувство реальности. Больные паранойей могут выстраивать сложнейшие логические цепочки и решать самые запутанные задачи, благодаря своей нестандартной логике. Паранойя — хроническое расстройство, характеризующееся этапами затишья и бурных кризисов. В такие периоды лечение больного особо затруднено, так как параноидальные идеи могут выражаться в мании преследования, в мании величия, и прочих идеях, где больной считает врачей врагами либо они недостойны его лечить.       Булимия — это не просто психическое расстройство. Человек не контролирует своё чувство голода и ест буквально всё подряд. При этом ощущение вины заставляет больного принимать массу слабительного, рвотных препаратов и чудо-средств для похудения. Одержимость своим весом – это лишь верхушка айсберга. Булимия возникает из-за функциональных расстройств центральной нервной системы, при гипофизарных нарушениях, при опухолях головного мозга, начальной стадии диабета, и булимия лишь симптом этих заболеваний.       Шизофрения — это психическое расстройство, сопровождающееся развитием фундаментальных нарушений восприятия, мышления и эмоциональных реакций. Отличается значительным клиническим полиморфизмом. К числу наиболее типичных проявлений шизофрении относят фантастический или параноидный бред, слуховые галлюцинации, нарушения мышления, уплощение или неадекватность аффектов и грубые нарушения социальной адаптации.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.