ID работы: 9578629

Палата №7

Смешанная
NC-17
Завершён
432
alisa.kap соавтор
Размер:
84 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
432 Нравится 102 Отзывы 86 В сборник Скачать

1 глава. Мне не нужна помощь

Настройки текста

— Даже психопаты имеют эмоции. С другой стороны, может и нет.

Ричард Рамирес

      «Психиатрическая Больница имени Сенджу» — центр помощи людям с психическими расстройствами. Клиника была основана Буцума Сенджу* в Токио. Центр славился своими выдающимися врачами и психологами, а также дорогой аппаратурой.       В свои 30 лет Пятой главой Больницы семьи стала Цунаде Сенджу. На 2020 год женщина управляла клиникой вот уже двадцать три года.

***

— Цунаде-сама! — кричал женский голос, пытаясь предотвратить смерть очередного идиота, ляпнувшего лишнего, — он ещё молод, так что сказал вовсе не то, что думает! — Он назвал меня старой кошёлкой! — не унималась блондинка, тряся парня лет двадцати пяти за шиворот. Брюнет уже, видимо, смирился со своей участью, поэтому решил отдать честь умершим до него от рук этой бестии, но вовремя вспомнил, что ещё не миллионер и не может обеспечить достойные похороны! — Я сказал батхиства! — из последних сил выпалил парень. — Ах батхиства?! — юнец резко закивал, — ой, надо же, какой милый мальчик, — женщина резко изменилась в лице и хищно улыбнулась, — отлично! Ты принят! Добро пожаловать в «Клинику семьи Сенджу».       Всё так же улыбаясь и не отпуская ворот рубашки, Цунаде потащила того из кабинета, заворачивая за угол. Видимо, заполнять бумаги о принятии на работу. — Слава боженьке, — прошептала Шизуне, вытирая несуществующую слезу, — ещё одну внеплановую компенсацию или оплату похорон наш бюджет не потянул бы...

***

      Со спокойной душой заместитель Главы направилась в свой кабинет заполнять некоторые важные квитанции. Завтра должны прибыть три новых «клиента» (так иногда Цунаде называла больных). Насколько ей было известно, это девушка и два парня.       Первую звали Харуно Сакура. Она страдает булимией вот уже два года, успела сменить четыре психиатрических клиники, но тщетно. Пятой станет «Больница имени Сенджу».       Далее идёт Учиха Саске. Почти сразу после смерти родителей от рук серийного убийцы год назад, у парня начались ранние признаки паранойи. Ему казалось, что за ним тоже придут, и он обязательно закончит так же, как и его предки: будет зарезан за тёмным углом, хотя виноватого в их смерти поймали через неделю и посадили на пожизненный срок.       Последнего зовут Узумаки Наруто. Шизофрения. Из-за чего она возникла, выяснить не удалось. В отличии от двух предыдущих, Наруто впервые попадёт психбольницу. Сам он утверждает, что не болен, хотя симптомы налицо: нарушение памяти, порой проблемы с речью, бред, сильные перепады настроения.

***

      Последние пять лет Узумаки живёт с отцом — Минато Намикадзе. В четырнадцать лет Наруто потерял мать, а когда ему исполнилось шестнадцать, взял её девичью фамилию.       Узумаки Кушина — так звали его мать. Она скончалась на операционном столе во время операции на мозге. У неё был рак, какой стадии, парень не знал, да и подробности он не выпрашивал. Знать о том, что мама умирает, уже было достаточно.       После её смерти мальчик испытал сильный шок, который оставил глубокую рану в сердце. На протяжении почти полугода он ходил во всём чёрном, замкнулся, отдалился от своих друзей и оставшейся семьи, погрузился в депрессию.       Через год или чуть больше, Наруто смирился и стал жить полной жизнью. В свои двадцать один он нашёл хорошую работу и, вполне возможно, девушку. Хотя он не знает, взаимны ли его чувства.       Всё складывалось как нельзя лучше, но недавно кошмары вернулись, появились навязчивые идеи, порой он что-то забывал, перестал улыбаться, его вечно преследовало чувство тревожности. Парень списывал всё на усталость или недосып, но вскоре ему стали слышаться странные голоса. Возможно, это был телевизор или радио, хотя такая возможность маловероятна.       Наруто решил поделиться странностями с отцом, так как последний работал в медицинском центре (не имени Сенджу). Зря он это сделал, ой как зря...

***

— У меня психологическое заболевание? Да ну, бред какой-то! — возмущался парень, доказывая, что с ним всё в порядке. Но в глубине души понимал: ему точно нужна помощь, хотя полностью не был уверен в её надобности. — Ваш отец позвонил нам и перечислил симптомы. Велика вероятность того, что у Вас шизофрения ранней стадии, — пояснила девушка с двумя пучками на голове, — сейчас Ваше состояние в норме, поэтому мы не уверены в этом. — То есть, вы хотите, что бы я поехал с вами в клинику и вы смогли выяснить это, дабы я не стал каким-нибудь психопатом или убийцей? — сощурив свои небесного цвета глаза, спросил блондин. — Отчасти это так, — ответил парень с длинными волосами, выглядел он не намного старше девушки.       Несмотря на то, что Узумаки уже совершеннолетний, он до сих пор жил с отцом. Не хотел оставлять его одного, наедине со своими мыслями, то же и его самого касалось. Вместе они сильнее, вместе они справятся со всем. Наруто считал так с четырнадцати лет. Поэтому парень перевёл взгляд на отца, задавая немой вопрос: «Что мне делать?» — Я думаю, тебе стоит поехать с ними, — осторожно начал Минато. И уже паре «званых гостей», — пришлите мне счёт позже.       Намикадзе работает начальником фармацевтической клиники — лучшей во всём Токио, поэтому они жили в достатке. Несмотря на то, что Наруто тоже был при деньгах, мужчина решил оплатить лечение сына сам. Вполне возможно, это самое лечение и не потребуется.       Сама мысль о том, что его сын болен чем-то вроде шизофрении, вгоняла в него неописуемый страх. — Конечно, сэр, — отозвалась девушка, — Наруто, собери сменную одежду. Завтра в 10:00 мы приедем за тобой, — оповестила шатенка.       Поклонившись, она вышла вместе со своим компаньоном, оставляя отца и сына наедине.       Говорить ничего не хотелось, в этом просто не было смысла. Всё и так ясно. Есть два варианта развития событий: либо Наруто болен шизофренией, либо нет. Либо он будет всю оставшуюся жизнь находиться в психушке, пожирая успокоительные, дабы не подвергать окружающих опасности, либо нет. — Я пойду в свою комнату... — пробубнил парень. — Да, иди.       Две футболки — оранжевая и чёрная, джинсы, спортивки, красная толстовка, две пары трусов и трое носков, белая майка. Парень не знал, на сколько он задержится в больнице, поэтому собрал всё необходимое.       Запихав всю одежду в сумку, Наруто оглядел свою комнату и решил взять ноутбук и пару книг, а также несколько томов манги. Вскоре он был готов. Настенные часы показывали одиннадцать часов вечера. Усевшись на кровать с оранжевым одеялом и чёрной простыней, голубоглазый достал телефон и набрал в гугле: «Шизофрения у мужчин».

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.