ID работы: 9578629

Палата №7

Смешанная
NC-17
Завершён
432
alisa.kap соавтор
Размер:
84 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
432 Нравится 102 Отзывы 86 В сборник Скачать

3 глава. Нормальное знакомство? Не, не слышали

Настройки текста
— Меня зовут Наруто Узумаки, и у меня едет крыша! Приятно познакомиться, — заявил парень, разглядывая двух новых соседей. — Поздравляю, — первой подняла голову девушка с розовыми волосами, — у тебя есть что покушать? — в голосе звучала глупая надежда и проблески отчаяния. — Нет, нету, — послышался обречённый вздох со стороны собеседницы, — а как тебя зовут, красотка? — Пхах, м-да уж. Нашёл красотку, — не скрывая сарказма ответила девушка. Жуткие синяки под глазами и бледная кожа, да и она сама выглядела слегка замученной, — меня зовут Сакура... Харуно Сакура. — Вот оно как. Рад знакомству, Сакура-чан, — данное обращение девушка решила проигнорировать.       Парень пробежался глазами по комнате, останавливая взгляд на парне, сидевшем на подоконнике с открытым окном. — Хей, это опасно, — заволновался Узумаки, — тебе стоит слезть оттуда.       Парень не ответил, продолжая смотреть в окно. С места он так же не сдвинулся, игнорируя предупреждение свалиться и мол, тут опасно. — Ладно... — блондин явно опешил от такой реакции, — как тебя зовут? — Не твоего ума дело, — огрызнулся чёрноглазый.       Вот так познакомились. Сказать, что Наруто знатно прихуел, ничего не сказать. Язык у белокурого был подвешен, и он не хило этим пользовался в прошлом, но сдержавшись, решил промолчать. — Его зовут Учиха Саске, — сдала Сакура, попутно ловя злой взгляд брюнета, — прости уж его. У Саске паранойя уже как 3 года. А я вот... Булимией страдаю, — разоткровенничалась розоволосая, — а у тебя что? — Шиза, — поделился юноша. — Ты имеешь ввиду... Шизофрения? — удивилась Харуно. В её глазах начался читаться страх. Это и понятно. Шизики все себе на уме, — но ты ведь выглядишь вполне нормально. Не так, будто у тебя есть заболевания. Я читала, что у людей страдающих шизофренией нарушение с речью и памятью. — Как видишь, у меня этого нет. Я думаю, врачи ошиблись на мой счёт. — С чего такая уверенность? — недоверчиво спросила Сакура. — Интуиция, — ухмыльнулся блондин, — никогда не подводила.       Розоволосая явно не поверила, поэтому решила проигнорировать данное заявление. Ранее сидев на кровати, девушка перебралась за рядом стоящий стол, уселась поудобнее и принялась читать какую-то книгу. Последовав её примеру, Наруто плюхнулся на койку с его именем на табличке в изголовье. Подперев голову подушкой, юноша достал из сумки первый том манги «Атака Титанов».       Прошло около получаса, прежде чем их идилию прервал стук. Кстати, за это время Саске так и не сполз с подоконника. Наруто уже хотел крикнуть: «Заходите», но стучавшему было явно плевать с высокого дерева, ибо он долбился в дверь с предупреждением о своём прибытии, нежели вопросом о разрешение войти. — Йо, — поздоровался «вторженец», — извините за опоздание, я заблудился на дороге жизни.       Недоумение в голове Узумаки нарастало, ибо его тупенький мозг не понимал, что к чему. Но поток мыслей парня прервала Сакура, оповещая его о том, что опоздал наш дежурный врач. — Всё верно, эм... Сакура. — Мужчина прочитал имя с таблички на кровати, — меня зовут Какаши Хатаке, а это, — седовласый открыл входную дверь, за который уже стояла женщина примерно его же возраста, — Нохара Рин. Она ваша медсестра. Её задача передавать вам лекарства и всё необходимое, вплоть до еды, — Какаши многозначно посмотрел на Харуно, от чего та слегка замялась. — А я буду выписывать рецепты на медикаменты, а так же оповещать вас о назначенных терапиях. По всем вопросам обращаться к нам, — закончил врач.       Следующие двадцать минут Хатаке подробно объяснял молодым людям их дальнейшее расписание и последующие терапии, данный список устраивал всех, но вызвало недовольство лишь у златовласого. — Зачем такая строгость? — недоумение так и пёрло из глаз Узумаки, — а если я опоздаю? Ещё скажите, что тут правила есть! — Как же ты мне надоел... — прошипел Саске, парень наконец слез с подоконника, перебравшись на свою койку, — а ведь это только первый день. — Ого, оказывается, ты умеешь говорить, — искренне удивился Наруто, — сколько потрясений за день, вот это д... — закончить фразу парню было суждено протяжным возгласом: «Ааа!» — А вот тут не понял! — орал парень, — тут ещё и больных избивают!? — негодовал юноша. — Нет, не бьют, но ты — исключение. Может, поможет, — истерично дёргая бровью сказала Сакура, сжимая кулак на уровне носа блондина.       Продолжая наблюдать за столь «дивной» картиной, Рин тактично слиняла в неизвестном направлении, а Какаши стоял в полной прострации. Единственная эмоция спрашивала у кактуса, стоявшего на полке стола: «За что?». Ответа растение, к сожалению, не знало.

***

      От постоянных перепалок между Саске и Наруто, у Харуно начинались приступы головной боли и желания кого-то прикончить, желательно Узумаки, ибо он был причиной всех конфликтов. Дабы не провоцировать себя же на нарушение закона, Сакура решила прогуляться. Выйдя в коридор, девушка свернула налево. Пройдя до очередного поворота, Харуно услышала звук чего-то падающего. И это что-то было очень тяжёлым.       Далее последовали ещё удары о поверхности, но заметно тише. А теперь... Крики? У неё расширились глаза, когда из ближайшей палаты Вылетело тело, почти выбив дверь с петель. — Ты совсем шибанулась?! — орало тело, принадлежавшее парню с голубыми глазами и хищными чертами лица. Вдобавок к образу, у парня были спилены края зубов, делая его оскал совсем как у акулы. — Ты сам виноват, Суйгецу, — орала девушка с красными волосами, — ты достал храпеть! — Я не храпел! Я просто дышал! — пытался оправдаться акуло-подобный. — То есть, хочешь сказать, — она начала уже звереть, — что я психованная?! — Я этого не говорил! Может у тебя просто ПМС!? — громко предположил парень, явно находясь по грудь в могиле. — Что сказал!? — заорала девушка, слетая с катушек.       Очередной предмет интерьера полетел в засранца. Кажется, на этот раз это был стул. Интересно, в чём четырёхногий провинился? Наверное в том, что просто попался на глаза.       Уклоняясь с уже профессиональной точностью, Суйгецу удалось скрыться от соседки, жаждущей его крови. Проносясь мимо ошарашенной Сакуры, парень посоветовал: «беги». — А ну стоять, урод, — заорала красноволосая, уже замахиваясь горшком цветочком, но заметив Харуно, ваза была спокойно (почти) опущена на пол. — Эм... — только этот звук смогла выдавить из себя розоволосая. — И тебе привет, — поздоровалась девушка, поправляя очки в тонкой оправе, съехавшие на кончик носа в пылу битвы. — Привет, — пискнула , но подумав, что терять всё равно нечего, подумав, добавила: — я Сакура Харуно, — осведомила, протягивая руку. — Узумаки Карин, — пожимая ладонь, представилась красноволосая. — Узумаки? — удивилась розоволосая, — мой сосед тоже Узумаки. Его зовут Наруто, он твой родственник? — Нет, — фыркнула Карин, вынимая ладонь, — скорее всего фамилии одинаковые. Такое бывает, — пояснила Узумаки. — Ясненько, ты давно здесь? — Харуно решила продолжить общение. — Вовсе нет. Неделю, может, чуть больше. — И как оно? — поинтересовалась Сакура. — Я практически чувствую, как моя крыша едет сильнее, чем раньше, — горестно ухмыльнувшись, оповестила Карин. — Поддерживаю!       Столкнувшись потерянными глазами, девушки рассмеялись, заливая коридор судорожными воплями.

Продолжение следует...

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.