ID работы: 9578629

Палата №7

Смешанная
NC-17
Завершён
432
alisa.kap соавтор
Размер:
84 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
432 Нравится 102 Отзывы 86 В сборник Скачать

4 глава. Опасный способ похудения

Настройки текста
      В палате №7 у каждого утро началось по-разному. Например, у Сакуры начало нового дня заметно улучшилось наличием чужого храпа и пустой кушетки рядом. Несмотря на ранее время, девушка являлась не самой ранней пташкой (настенные часы показывали только 7:00). Харуно не могла уснуть от чувства голода, поэтому нормально не выспалась.       Напротив её кровати находилась койка Саске. На удивление, её обладатель не спал. Брюнет читал. Девушка решила поздороваться, но в ответ получила недовольный взгляд чёрных глаз. Рядом, как и было сказано ранее, пустовало ещё одно место для сна.       Поднявшись, Сакура обошла кровати вокруг. Узрев «прелестнейшую» картину, поражающую на столько, что даже не знаешь, что лучше: убиться об стену самой или убить это нахальное «ЧУДО» , валяющееся на полу. Вдобавок это златовласое существо обнимало подушку, явно представляя на её месте девушку по имени: «Сакура-чаан…» — Сакура-чан, я больше не могу есть, — бормотал парень во сне, — но если ты настаиваешь, я съем… — Обожрись до смерти, скотина! — Медленно беря яблоко со своего стола, девушка фурией метнулась к Наруто, запихивая фрукт тому в рот.       Наконец распахнув глаза от неожиданности, парень в неистовых конвульсиях пытался найти источник своего пробуждения. Наконец дошло. Узумаки надкусил яблоко, проглатывая откушенный кусок, а второй кладя на пол рядом с собой. — Сакура, — парень медленно повернул голову, встречаясь с изумрудными глазами, явно желавшими ему скорой кончины, — ты меня в гроб загнать решила?! — заорал оскорблённый в лучших чувствах. — Воспринимай как хочешь, — фыркнула девушка, явно не ожидавшая, что «убийство» пойдёт не по плану.       За перепалкой этих двоих тихо наблюдал Какаши, ранее собирающийся зайти, но вовремя передумал, опасаясь за сохранность своей хрупкой душеньки.       Мозг Хатаке лихорадочно перебирал варианты, оправдывающие его нежелание идти к этим зловещим больным. Простояв минуты две, мужчину осенило: «Документы! Верно, у меня куча письменной работы».       И с уже подготовленной отговоркой перед начальством, врач поспешил укрыться у подруги детства — Рин Нохара, по велению судьбы ставшей его подчинённой. Как ни странно, служебные романы в «Больнице имени Сенджу» были запрещены. Только из-за этого Какаши скрывал свои чувства, наслаждаясь дружескими отношениями.

***

      Умиротворённую атмосферу прервал громкий удар двери об стену. Оба шокировано посмотрели в сторону источника шума. Печеньки OREO, так и не добравшиеся до рта, замерли в руках врача и медсестры. — А ЧТО ЭТО МЫ ТУТ ДЕЛАЕМ, ММ?! — заорала влетевшая начальница. Её глаза пылали.       Опешившие от столь внезапного визита, парочка встала ступором. Аккуратно и «незаметно» , «работяги» переглядывались взглядами, просто орущими что-то вроде: «КАКОГО ЧЁРТА?!» или «ПУСКАЙ МОЯ СМЕРТЬ БУДЕТ БЫСТРОЙ!». — Аха-ха, — первой отмерла Рин, практически на грани истерики, девушка пыталась подобрать хорошую отговорку, — Цунаде-сама, а мы с Какаши-семпаем как раз хотели позвать вас. Мы разрабатывали курсы психотерапии специально для каждого из палаты номер 7, — Нохара было стыдно за столько откровенную ложь, но только страх смерти двигал ей в данный момент. — В кладовке? — левая бровь Сенджу насмешливо вздёрнулась вверх.       После этого вопроса у Хатаке выступил холодный пот. Именно он предложил укрыться в подсобке. На тот момент он считал это неплохой идеей, так как тут не было камер. Как этот демон узнал их с Рин место нахождения — оставалось загадкой для обоих. — Д-да, — дрогнувшим голосом подтвердил врач, вновь вернувший себе возможность издавать звуки, — здесь довольно тихо, никто не помешает. Поэтому я предложил поработать здесь. — Вот оно что… — с дьявольской ухмылкой на губах произнесла Цунаде.       Провинившиеся уже было хотели выдохнуть, мол, пронесло. Но нет, как говорится: жизнь — дерьмо, и она не устаёт напоминать об этом. — Тогда могли бы вы продемонстрировать тот список, — всё так же ехидно улыбаясь и сверля подчинённых карими глазами, спросила Сенджу. — Эм, — замялась Рин, но нашла выход почти сразу, — мы с Какаши-семпаем хотели бы довести его до совершенства, а после предоставить вам, — выпалила девушка, ища поддержки в глазах Хатаке. Тот кивнул в знак согласия. — Ладно, — согласилась женщина, — в конце рабочего дня жду список у себя на столе. — В конце этого дня? — опешил врач, но поймав наигранно-удивлённый взгляд начальницы, вовремя исправился, — конечно, Цунаде-сама, в конце дня он будет готов. — Рада это слышать, — Сенджу остановилась в дверях, — оповестите о программе на завтра для «клиентов» из седьмой палаты.       После исчезновения босса, на всю больницу раздался протяжный крик боли и осознания, в коем находились источники звука.

***

3 года назад:       «Почему? Почему они игнорируют меня? Почему я не достойна хотя бы капли их внимания?..» — голова болела от бесчисленных вопросов юной девушки. Сильный порыв ветра прервал поток мыслей, развивая длинные розовые локоны, создавая бардак на голове.       Руки сами тянутся к лицу. Она пытается хоть что-то сделать с причёской, но выходит, откровенно говоря, не очень. Полностью прикрывая взор ладонями, девушка прошептала себе под нос, тяжело вздыхая: «Я устала от этого».       Спустя несколько секунд Сакура похлопала себя по щекам и сама себя воодушевила (если не она, то кто?). «Нужно начать менять себя, тогда и всё остальное поменяется».       Различные диеты, тренинги, приложения для похудения и тому подобное. Тщетно. Любовь Сакуры к еде сильнее, чем она предполагала. Девушка уже отчаялась, почти отказалась от идеи перестать набирать вес.       Но всё же, поборов себя через некоторое время, Харуно схватила сумку и выбежала из квартиры. В школе её лучшая подруга предложила провести вечер вместе у неё дома, за обсуждением всяких слушков и сплетен.       Дорога до дома лп* не заняла много времени. Быстрым шагом Сакура поборола расстояние между их домами чуть меньше чем за десять минут.

***

— Не знаешь, как похудеть? — девушка с крашеными в синий волосам удивилась вопросу подруги, — а ты уверена, что тебе это нужно? — Да, — подтвердила Харуно, — всё пробовала. Ну вот нет у меня силы воли, и всё тут! — возмущалась девушка.       Собеседница умолкла, буквально на минуту, погрязнув в размышлениях: «Как бы помочь Сакуре?» По её лицу можно было догадаться, что синевласка нашла ответ, но не решается рассказать. — Что ж, — начала девушка, — есть один способ, который ты явно не пробовала, — Харуно чуть наклонилась вперёд, практически пожирая подругу зелёными глазами, — помнишь, как в прошлом году я неплохо так похудела? — Кивок розоволосой головой, — в общем, после еды я принимала слабительное, разными способами вызывала рвоту, — поймав удивлённый взор подруги, синевласка продолжила, — это единственный способ, который я могу тебе предложить.       Обдумав всю информацию, взвесив все «за» и «против», Харуно наконец кивнула своим мыслям. Попрощавшись и поблагодарив подругу, розоволосая отправилась домой подпрыгивающей походкой.

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.