ID работы: 9578629

Палата №7

Смешанная
NC-17
Завершён
432
alisa.kap соавтор
Размер:
84 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
432 Нравится 102 Отзывы 86 В сборник Скачать

6 глава. Ты же врач, чёрт возьми, успокойся!

Настройки текста
Академия «Коноха», 2005 г.: — Фуф, а ты силён, — выпалил брюнет, выпуская почти весь воздух из лёгких.       После этих слов мальчик обессиленно рухнул на пол, опираясь руками. Он сам запросил спарринг с Какаши, но сам же оказался побеждённым. Хотя, это не удивительно. За все 116 боёв, считая сегодняшний, — победы всегда оставались за Хатаке. — Конечно, — самодовольно хмыкнул седовласый, — ты слабее меня, вот и проиграл, ду-ра-шка, — разделяя каждый слог, пропел мальчик.       Пока парни выясняли отношения (именно так заканчивался каждый их поединок), дверь, ведущая в зал, открылась, являя Рин Нохара. Девочка, так же как и они, занималась айкидо в клубе школы «Коноха». Их учителем был не кто иной, как сам «Белый клык», а по совместительству отец Какаши — Сакумо Хатаке. — Уже закончили? — спросила девочка, бродя карими глазками по всем присутствующим. По кивку обоих, она продолжила: — вы, наверное, проголодались? Я принесла бенто, — обрадовала Нохара.       Ребята заметно оживились, когда услышали про принесённую еду. Моментально окружив с двух сторон, парни переглянулись. Стоящий сзади Обито схватил Рин под руки, принялся щекотать. После «обезвреживания» угрозы, Хатаке выхватил из слабеющих от смеха, рук девочки, пакеты с пищей. — Хей, я бы вам и так отдала… — начала шатенка, но вновь злилась смехом, — Обито, дурак, прекрати! — молила девочка, но парень не уступал, продолжая своё злодеяние, явно с наслаждением слушая каждый вздох жертвы. Наконец устав, Нохара высвободила одну руку, — я же сказала… ХВАТИТ! — крикнула Рин, ударяя «мучителя» локтём в живот, от чего тот согнулся в три погибели, жалобно пискнув что-то вроде: «Ну зачем ты так…»       Уже доедая свой бенто, Какаши не выдержал, прыснул со смеху. Кстати, Нохара не плохо готовит, поэтому когда своя доля закончилась, Хатаке покосился на ещё нетронутый обед Учиха.       Обито был слишком занят созерцанием девочки, отчитывающей его. Ни для кого не секрет (кроме самой Рин, конечно), что брюнет по уши влюблён в неё все два года, которые они вместе ходят в «Клуб Айкидо» средней школы.

***

Наше время (2020 г.): — А я вот собачку вчера купила, — поделилась Рин, улыбаясь во весь рот. — Собачку? — удивился Какаши, — а какая порода? Шпиц или… — Доберман! — гордо выпалила девушка, всё также широко улыбаясь.       Мужчина ожидал всё что угодно, зная любовь Рин к животным, но доберман… — С дуба рухнула?! — с округлившимися до размера тарелок глазами, орал Какаши, пытаясь призывать к здравому смыслу, тряся шатенку за плечи, — это же… Это же! — он просто не мог подобрать слова, — как ты за ним ухаживать будешь, дурёха?! — не унимался Хатаке. Нет, за Нохара он не переживал, а вот за сохранность «собачки» даже очень. — Руками и сердцем, — отозвалась медсестра, явно не понимая волнения друга.       Тряска не помогла поставить мозги на место, поэтому сделав позу «рукалицо», Какаши спросил: — Ты его что, в квартире одного оставила? — Ну да, — невинность в глазах девушки поражала. — Рин… Возьми себе выходной на сегодня, — практически приказал врач, — я сам тут справляюсь, а ты разберись со своим питомцем. Кстати говоря, — окликнул Хатаке уже уходящую девушку, — как ты его назвала, то?       Почесав затылок, Нохара слегка скривилась, но всё же ответила: — Я пока не придумала, — объяснила она, — скажи Цунаде, что я ушла. Если я попрошу о выходном — она меня пошлёт куда подальше и повыше. Но если меня уже здесь не будет — ей придётся смириться. А уволить — не уволит, — подмигнула девушка, заметив вопрос в глазах собеседника, — я же, как никак, лучшая медсестра «Больницы имени Сенджу», — сказав это, Рин скрылась в дверном проёме, оставляя Хатаке стоять в ступоре.

***

      Всю дорогу девушка размышляла о том какое же имя стоит дать своему новому питомцу, каким трюкам его обучить, кормить сухим или натуральным кормом. Покупка добермана — мечта детства, но родители были абсолютно против, они понимали огромную ответственность за живое существо. Поэтому мечта превратилась в цель. И Нохара достигла её.       Обычно Рин ездила домой на автобусе, ведь её квартира находится достаточно далеко от больницы, но это не стало для неё какой-то большой проблемой. Сегодня же она решила пройтись пешком, попутно заходя в различные места, чего не удавалось сделать раньше. Улыбка не сходила с лица девушки на протяжении всего пути.       Решаясь прогуляться по полной, Рин решила пройтись по старым дворам. Дух ностальгии охватил её. Эти места были связаны только с тёплыми воспоминаниями. Но к сожалению, эти старые ветхие дома подлежат сносу и постройке новых. Этот факт печалит, но нельзя сказать, что это плохо.       Когда Нохара проходила мимо очередного скошенного дома, позади раздался хруст. Девушка обернулась, пытаясь найти узнать источник звука. Заметив фигуру в оранжевых тюремных одеждах, сердце начало бешено стучаться, всё тело было словно парализовало. Когда человек, а именно мужчина, стал быстро приближаться, Рин рефлекторно отступила назад, но споткнулась об старую доску и упала прямо в песок.       Девушка хотела встать, но резко настигший мужчина присел на корточки, улыбнулся, придерживая одной рукой её лицо. Во второй держал кухонный нож для разделки мяса. — Давно не виделись, Рин. Ты же меня помнишь? — он поднёс остриё к её горлу,— правда? — более гневно, с ноткой истерики. — Д-Да, Обито… — прошептала девушка, с ужасом смотря прямо в глаза Учиха, — ты же должен выйти из заключения только через три года... Но почему ты здесь? — всё так же, еле слышно, словно страшась собственного дыхания.       Мужчина почесал затылок, словно обдумывая ответ, но в итоге решил открыть правду. — Верно. Думаю, меня снова вернут в тюрьму, как только я закончу тут, но уже пожизненно, — пропел Обито, хищно облизнувшись, предвкушая. — То есть, ты сбежал? — чуть осмелев, жёстко сказала девушка, вздёргивая левую бровь, — и что значит на пожизненно? — До тебя так и не дошло, любимая? — всё так же убийственно ласково прошипел Учиха, проводя ножом по тонкой коже, оставляя слабый кровавый след.       Почувствовав лёгкую жгучую боль, шатенка сдавленно выдохнула, но не закричала, лишь заглянула в чёрные глаза друга, полные жестокости и холода. — Зачем ты так? — прошептала Нохара, всеми силами сдерживая слёзы. — Как будто ты забыла. Хочешь сказать, ты не помнишь, что было 15 лет назад?       Нет, девушка всё помнила. Но не считала свой поступок настолько жестоким, что бы за это ей по шее ножиком царапали. Рин считала, что Учиха пришёл её напугать. Но на этот раз шатенка ошиблась. Жестоко ошиблась. И этот промах — станет последним в её жизни. — В таком случае ты понимаешь, почему я здесь, — на секунду в его голосе появилась нотка сожаления, но сразу же вернулся прошлый холод, — прости и прощай.       Нохара не успела ответить, как адская боль пронзила насквозь. Лезвие ножа вошло в её живот по рукоять. С каждой секундой разум сильнее плыл, а глаза почти застилались белой пеленой. Придерживая обмякшее тело жертвы за плечо, Обито резким движением выдернул оружие, отбросил его в сторону, оставляя на асфальте дорожку разбрызганной крови.       Последнее что слышала Рин: жуткий смех с неприкрываемой ноткой безумства, сопровождаемые тяжёлыми всхлипами. Кажется, он плакал. Но это было не точно, ибо сердце девушки издало последний удар.

***

«Нохара Рин была убита Учиха Обито» — гласило SMS на телефоне частного следователя Морино Ибики. — Что ж, — мужчина почесал лысый затылок, — снова придётся рассказывать близким о смерти их девчонки, — Морино ненавидел слезливые причитания, но всё же это его работа.       Пробив Нохара, Ибики узнал, что девушка круглая сирота. Никаких родственников у неё нет. Последней умерла её мать два года назад. Единственное, что было известно — то, что шатенка работала в «Больнице имени Сенджу».       Не теряя времени, мужчина собрал в папку: фотографии трупа, а так же документы, подтверждающие смерть девушки. Взяв с собой всё необходимое, Морино отправился в клинику.

***

— Что вы сказали? — Ошарашенно переспросила Цунаде. Шизуне лишь осознательно прикрыла глаза рукой, явно скрывая непрошенные слёзы. — Я сказал, что Нохара Рин была убита. Хотите взглянуть на документы и фото? — Да, пожалуйста, — женщина растерянно открыла протянутую ей папку, доставая содержимое.       Глаза Главы наполнились влагой. Быстро смахнув слезы ладонью, Сенджу спрятала документы обратно, а папку убрала в ящик стола. — Спасибо, что передали нам эту ужасную новость, — ответила Кано вместо Цунаде, — надеюсь, убийцу поймали? — Да, — без промедления ответил Ибики. — Что ж, я передам эту новость всем в этой больнице, — оповестила блондинка. И уже конкретно Шизуне: — передай всем сотрудникам собраться на первом этаже. А вы, Моримо, можете идти. До свидания. — Прощайте, — как-то категорично ответил мужчина.

***

      Шёпот непонимания бродил по залу первого этажа до тех пор, пока из спустившегося лифта не вышла Цунаде Сенджу. Женщина подошла к стойке регистрации, провела по ней рукой. И не смотря на свой возраст и возгласы Кано, взобралась на стол, вставая так, что бы её саму было прекрасно видно и слышно всем. — Я понимаю, что отвлекла вас от работы столь срочной просьбой собраться, — начала Цунаде. Сделав небольшую паузу, словно собираясь с мыслями, продолжила: — сегодня, около 16:00 Рин Нохара... — говорить об этом было просто тяжело, а перед таким количеством людей — тем более, —... была убита, — сказав это, она слезла со стойки и поспешила удалиться.       Услышав подобную новость, некоторые впали в ступор, постепенно отходя от шока. Кто-то ронял слёзы тоски, кто-то так же как и Сенджу вышли на улицу подышать свежим воздухом. А кто-то корил себя.       Какаши сначала не поверил, решив что это шутка такая. Но увидев лицо практически выбегающей начальницы означало одно: шутками тут и не пахло.       Медленно, словно робот, Хатаке направился в свой кабинет. Сейчас он хотел побыть один. Кое как, мужчина добрался до нужной двери, трясущимися руками воткнул ключ в замок и повернул, открывая.       Он погрузился в свои мысли настолько, что даже не заметил, что за ним кто-то следовал. Хотя, в обычном состоянии седовласый такого явно не пропустил бы. Но сейчас особый случай.       Дыхание участилось, осознание било со страшной силой. Схватившись за голову, практически выдирая серые волосы, Хатаке сдавленно простонал, словно от ожога. Попытки привести мысли в порядок с дребезгом провалились, разбиваясь о ледяной кафель больницы.       Паническая атака. Давно у него таких не было. Прекрасно осознавая, что происходит, Какаши стал быстро вдыхать и выдыхать воздух. Но это не помогало. Стены стали сужаться, взор глаз слегка помрачнел, голова кружилась, ноги подкашивась. Не удержавшись, мужчина рухнул на колени. — Хей, — позвал нежный мужской голос, его рука коснулась плеча Хатаке, — тише.       Какаши перевёл взгляд на человека, его глаза слегка разширились от удивления, но вновь стали прежними, как только чувство тревоги усилилось. Врач, обхватив себя руками, прошипел: — Уходи... — закрыл глаза, — Наруто.       Белокурый присел на корточки рядом с седовласым, слегка улыбнувшись. Но пока ничего не сказал. — Я же сказал тебе уйти!.. — выкрикнул Хатаке, убирая руку юноши, но сказанная фраза показалось какой-то до нельзя жалкой.       Закатив глаза, Узумаки набрал побольше воздуха в лёгкие, схватил мужчину за оба плеча, поворачивая лицом к себе заставляя смотреть прямо в глаза. — Ты же врач, чёрт возьми, успокойся! — рявкнул блондин. А для большей важности выпятил грудь вперёд. Сидя на корточках это выглядело довольно смешно, — а теперь, дыши, — на удивление, организм врача повиновался.       Всё так же не отводя глаза, Наруто перенёс одну руку с плеча на щёку замершего Какаши. Большим пальцем провёл по нижнему веку, словно проверяя на наличие влаги. В следующий миг, Узумаки ближе наклонился к седовласому, перенося свои руки за спину врача, прижал к себе, обнимая. — Так я не увижу твоих слёз, — нежно прошептал юноша. — Что за вздор? — выдохнул врач, — зачем мне... — начал он, но был перебит: — Поплачь.       Неожиданно плечи мужчины задёргались, подпрыгивая от каждого равного вздоха. Прижавшись всем телом, Какаши уткнулся в плечо Наруто. Вскоре Узумаки ощутил влагу на своём плече. Зарывшись в пепельные волосы носом, парень ободряюще стал водить рукой от макушки до спины Хатаке.       Вот так, обнявшись, больной и врач стояли почти двадцать минут. Всхлипы Какаши прекратились, но выпутываться из объятий он не спешил, пока он не вспомнил одну важную вещь: — Чёрт! — взвыл мужчина, отлепляя юношу от себя обоими руками, — доберман! — Доберман? — переспросил блондин. — Да! Рин купила вчера добермана! — заорал седовласый. — Вот чёрт... — наконец поняв проблему, заволновался, — она одна жила? — кивок в ответ, — тогда пошли, Какаши. — Во-первых: куда пошли? — спросил Хатаке, — а во-вторых: я твой врач, не зови меня по имени. — Идём мы за пёсиком, — улыбнулся парень, сверкая голубыми глазками, — и с чего бы мне не звать тебя так после того, что было? — Ухмыльнулся парень, по-детски приобнимая врача, на что получил «pokerface», — всё, понял, — произнёс Наруто, поднимая руки вверх. — Ладно, пойдём уже, — сдался Какаши, беря Узумаки за рукав, — ты всё равно не знаешь где жила Рин. — Есть, сэр! — Довольно выдал парень.       Наруто пытался вести себя как обычно, выдавал разные шуточки по дороге к дому Нохара, всеми силами пытался отвлечь. Он сам не знал, почему так волновался за врача. Вполне возможно, сегодняшний день послужил чему-то новому, неизведанному.

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.