ID работы: 9578629

Палата №7

Смешанная
NC-17
Завершён
432
alisa.kap соавтор
Размер:
84 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
432 Нравится 102 Отзывы 86 В сборник Скачать

11 глава. Перемены

Настройки текста
      Лето ползло к середине, стояла жара — спасал лишь прохладный ветер, дувший со стороны открытого окна. Наруто проснулся от тихого шуршания в коридоре. Повернув голову, парень перевёл взгляд на настольные часы, но те были отключены.       Парень окончательно проснулся, когда услышал звук открывающейся двери. Резко подскочив с кровати, в глазах потемнело, от чего Узумаки практически врезался в дверной косяк.       Оказавшись в прихожей, Наруто увидел замершего Какаши, держащего в одной руке поводок, а в другой уже открытую дверь. — О, — многозначительно выдал Узумаки, оглядывая мужчину и добермана, — я с тобой! — выпалил парень, разворачиваясь на 180 градусов, метнулся к ванной комнате, — подожди, я сейчас умоюсь!       Ошарашенный с утра пораньше, Хатаке мелодично закрыл дверь, повернулся и сполз по ней вниз, сгибая колени и откидывая голову чуть назад.       Быстро выбежав из ванной комнаты, Узумаки влетел в спальню, забирая свой телефон, лежащий на комоде, стоящего возле кровати. Вернувшись в коридор, юноша быстрыми движениями надел свои кеды, даже без помощи ложки для обуви. — Я готов, — оповестил Наруто, протягивая руку мужчине, дабы тот поднялся. — Давай сюда поводок. — Держи… — всё ещё отходя от шока, сказал Какаши, передавая поводок. Поправил чуть съехавшую маску и вновь открыл уже незапертую на ключ дверь.       Пока молодые люди ехали в лифте, Хатаке как-то странно смотрел на Узумаки, что не утаилось от самого блондина.       «Чего он так смотрит? Может он узнал, что я его поцеловал? Хотя это было косвенно…» — мысль не давала покоя. Зачем он это сделал? Теперь, возможно, Какаши не захочет его видеть. Конечно, это маловероятно, но сейчас Наруто так не думает.       Лифт, наконец, остановился, достигая первого этажа, и выпуская своих пассажиров на волю. В полном молчании, иногда нарушавшемся лаем пса, Наруто и Какаши дошли по какого-то парка. Дойдя до его конца, развернулись, направляясь в обратную сторону.       На протяжении всей прогулки, парни постоянно переглядывались, не понимая, почему собеседник тоже пристально наблюдает. Первым не выдержал Наруто: — Да ну что?! — У тебя зубная паста на губах. — Чёрт, — тихо ругнулся Узумаки, поднимая руку к лицу, что бы стереть пятнышко. Но мужчина его опередил. Смахивая сухую пасту большим пальцем, Хатаке продолжил свой путь, насвистывая незатейливую мелодию, оставляя краснеющего Наруто позади.       Опомнившись, Узумаки побежал за Какаши, а на ходу крикнул: — А я придумал имя для твоего пёсика! — Какое же? — чуть сбавив скорость, ровняясь с юношей, поинтересовался Хатаке. — Аматерацу! — И что это значит? — Без понятия, — улыбаясь во все тридцать два белых зуба, ответил блондин, чуть склонив светлую голову в бок, — по телику услышал, но звучит круто. — Почему бы и нет, — выдохнул Какаши, скептично повёл бровью, но согласился с выбранной кличкой.       На удивление обоих, радостный доберман громко тявкнул, напоминая о себе. Видимо, имя пришлось ему по вкусу. Наруто воодушевился и начал бегать за Аматерацу. Только оказывается, что даже щенки были мощными животными, из-за чего парень не успевал за питомцем и, поскользнувшись на пустом месте, упал лицом в траву, но поводок не отпустил.       Быстро встав, он пытался угомонить собаку, что не особо получалось. Наруто мог упасть ещё раз, но в этот раз лицом об асфальт, чтобы этого не допустить, Какаши отобрал у него из рук поводок. — Наруто, все в порядке? Где поранился? — Хатаке бесцеремонно взял того за подбородок, заставив приподнять голову, начал рассматривать лицо, оценивая повреждения. Царапина на левой щеке по размеру походила на ранние шрамы, но выбивалась из вида. Само лицо было в грязи, но вытереть его было нечем.       Тяжело вздохнув, мужчина решил отдать Узумаки свою маску, чтобы не привлекать прохожих, что не удалось, ведь каждый смотрел на Хатаке с восхищением во взгляде. Тот лишь ускорил шаг.       В детстве, к нему часто цеплялись или задирали из-за утончённых черт лица, видимо хулиганы завидовали ему. Да, казалось странным и глупым: лезть к человеку из-за его внешности. Но тогда мальчик воспринял всё слишком близко к сердцу и стал носить маску. Когда Хатаке вырос, привычка скрывать лицо никуда не исчезла.       Добравшись домой, Какаши первым делом отправил Наруто умывать лицо, а сам начал искать аптечку. Он нашёл её на верхней полке в кухонном столе.       Первым закончил Узумаки. Он решил подождать доктора в гостиной, рассматривая комнату в поисках мелочей. Сама квартира была в стиле минимализма, ничего лишнего, из-за чего не чувствовался уют. Наруто решил оставить эту проблему на себя и разобраться с ней в будущем.       Пока юноша мечтал о том, как скоро это место преобразится, Хатаке присел напротив него. Взял какой-то тюбик и выдавив немного на палец, он аккуратно обхватил пострадавшего за подбородок, как и ранее, и нанёс заживляющую мазь на царапину.       От такой близости Наруто не дышал, отчего его лицо покраснело. Его глаза пытались смотреть куда угодно, но лишь не на чужое лицо. Но в итоге интерес постепенно брал своё, отчего парень на мгновение остановил взгляд на темных глазах.       Даже столь мимолётный взгляд, не остался без внимания Хатаке. — Что-то не так? — спросил мужчина, не смея отодвинуть руку. — Н-нет, — замялся парень, самостоятельно отодвигая пальцы врача от своего лица. — Тогда ладно, — согласился мужчина, — нам уже пора возвращаться. — Да! — оживился Узумаки, — но не забудь насыпать Аматерацу корм. — Уже, — улыбнулся Хатаке, надевая другую маску. Белую, и в отличие от предыдущей — чистую.       Собрались и вышли из квартиры быстро. Добрались до клиники за десять минут. На этот раз красться им не пришлось, ибо почти все уже знали, что молодых людей не было на положенном им месте.       Поднявшись в здание, парни направились к лестнице, поднимаясь на второй пролёт. — Иди в свою палату, — кинул на прощание Какаши, — а я пойду к Цунаде, объясню, почему тебя не было вчера ночью, — пояснил мужчина, скрываясь за очередным поворотом на этаже. — Ладно... — ответил куда-то в пустоту Наруто. Но сразу же поспешил туда, куда собственно послали.       Подойдя к нужной двери, остановился, выдыхая. Он уже представлял, как тяжёлый кулак Сакуры оставляет на его макушке очередную шишку. Открыв дверь, зажмурил глаза до маячущих белых пятен, но удара не последовало. Только непрекращающиеся девичьи разговоры. — О, Наруто, — первой отвлеклась на парня Сакура, — ты уже вернулся?       Узумаки уже хотел ответить, но его перебила Карин: — О да, он вернулся настоящим мужчиной, — хихикнула красноволосая, — или после потери анальной девственности окончательно стал бабой? — Карин! — укоризненно выдохнул Харуно, но увидев глупо-счастливое выражение на лице блондина, осеклась, — неужели, ты..? — Что? Нет-нет, — запротестовал Узумаки. — У нас ничего не было! — Слушай, я всё ещё надеюсь, что наша общая фамилия — это действительно просто совпадение, и нас не связывают какие-либо родственные узы, потому что иметь такого брата — полный абзац, — буркнула красноволосая, ехидно улыбаясь. — Аналогично, сестрёнка! — хохотнул Наруто, толкая Карин локтём в плечо. — Не зови меня так, идиот! — возмутилась как-то слишком радостно, чтобы в самом деле быть против.

***

В кабинете Главы «Больницы имени Сенджу»: — То есть, ты хочешь сказать, — начала женщина, складывая руки в замок, поднося ко рту и ставя локти на стол, продолжила: — что Наруто ночевал у тебя? — Да. — И ты считаешь это нормальным: больной ночует у врача? — Да, — ответил Какаши, но не так уверенно, как в первый раз. — Так. Я заметила, что вы сблизились. И я знаю, что Наруто ночует у тебя не впервые, — Хатаке сжал кулаки, — но в следующий раз предупреждал непосредственно меня заранее, ладно? — закончила женщина улыбаясь. — Цунаде-сама, я не понимаю, — чуть опешил мужчина. — Ну что тебе не понятно, Какаши? Состояние Наруто вполне стабильно, поэтому я не против, если он будет чаще находится с тобой или ночевать иногда, — заключила Сенджу, опираясь руками на стол, вставая. — С-спасибо, — поблагодарил мужчина, склоняя голову в кивке. — Ах, да. С сегодняшнего дня у вас новая медсестра — Яманака Ино, представь её ребятам. А вот Саске сегодня... — начала женщина.

***

Палата №7: — Приветик, — улыбнулась девушка, убирая выскочившую прядь светлых крашенных волос за ухо, — меня зовут Ино, — Яманака продемонстрировала свой бейджик с именем, — с сегодняшнего дня буду вашей медсестрой. — Ино будет делать тоже что и Рин в своё время, — Какаши было уже проще говорить о покойнице, — так что не стесняйтесь. — Да мы и не стесняемся, — фыркнул блондин, — кстати, а где Саске? — спросил Узумаки, переглядываясь с Сакурой. — Ох, Учиха, он...— замялся мужчина, почёсывая пепельную макушку, — вчера вечером, когда Сакура и Карин бегали от охраны, — злой взгляд на резко притихших девушек, — Саске перевели в другую клинику в Англии. Самолёт уже вылетел.       Все присутствующие изумлённо вытаращились на доктора, ожидая пояснений или подвоха. — Случайно, не к Орочимару? — поинтересовалась Карин. — Да, к нему. А откуда ты об этом знаешь? — поинтересовался Хатаке. — Я была в его больнице на осмотре два года назад, пока жила в Англии, — поделилась Узумаки. — Ты жила в другой стране? — поинтересовалась Харуно, кладя руку на бедро красноволосой, чуть поглаживая. Данное действие привлекло внимание, на что Какаши громко кашлянул в сжатый кулак. — Чуть позже расскажу, — прошептала Карин на ухо девушке, игнорируя вопросительный взгляд всех присутствующих, даже Наруто. — А... — отмер юноша, — а почему так неожиданно? Он даже не попрощался... — Вчера приезжал его брат. Итачи Учиха, кажется. Он попросил перевести Саске. Забрав необходимые бумаги они сразу же уехали в аэропорт на такси, — оповестила Яманака, — кстати, вместо него у вас будет новый сосед.       Новенького жители палаты явно не ожидали, поэтому Наруто и Сакура практически одновременно сложили руки на груди. Что ж, поделать с этим уже ничего нельзя было, поэтому придётся ожидать прибавления.

***

Предыдущий вечер., 21:10:       Дверь в Палаты №7 тихонько открылась, являя мужчину тридцати лет с собранными в низкий хвостик тёмными волосами и такими же чёрными, как смоль, глазами. Его взор остановился на парне, читавшем в этот момент книгу, из-за чего не заметил гостя. — Саске? — позвал мужчина, приближаясь. От звука его голоса Учиха дёрнулся, переводя взгляд на брата. — Итачи? Что ты здесь делаешь? — брюнет отвёл глаза, именно старшего брата ему хотелось видеть в последнюю очередь, — я думал, что ты переехал в Англию вместе с женой. — Так и есть, — выдохнул Итачи, усаживаясь на кровать, — я приехал забрать тебя. — С чего бы мне соглашаться? После всего, что было... — парень прекрыл лицо одной рукой, сгорбившись, — дорогой братец, ты не забыл, как бросил меня после смерти родителей?       Итачи неприятно кольнуло. Нет, он не забыл. Как он мог? Он помнил постоянно, корил себя. Но так же часто убеждал себя в том, что так лучше. Лучше для всех. — Саске... Так было нужно, поверь, — мужчина коснулся руки брата, но тот отдёрнул её как от пролитого кипятка, — Саске, — повторил Учиха старший более настойчиво, — ты поедешь (акцент на слово) со мной в Англию. Там я нашёл хорошую клинику, в которой не придётся торчать постоянно, потому что наша с Изуми квартира находится рядом. — Вот оно как... — выдохнул Учиха младший, — я предпочёл бы не мешать вам, оставаясь в больничной палате. Только при этом условии я поеду. И ещё кое-что, я хотел бы вернуться сюда, когда меня выпишут. — С первым я согласен, — произнёс Итачи, удивлённо смотря на брата, — но зачем тебе возвращаться сюда? В эту клинику. — Не помню, чтобы разрешали тебе задавать вопросы, — фыркнул Саске, вставая с постели, попутно закидывая все свои вещи в небольшой рюкзак с гербом семьи Учиха, — все бумаги ты уже подписал, верно? — кивок в ответ, — как я и думал. Моё мнение как всегда не учитывалось...       Обойдя старшего брата, Саске направился вниз по лестнице, подходя к воротам больницы. Там их уже ожидала машина.

***

Наше время:       «Чёрт возьми, глупый теме. Мог хотя бы сказать, что уезжает, ну или позвонить. Стоп, а разве у него есть мой номер? Уу... Нет, даттебаё», — раздумывал Наруто, валяясь в пустой палате.       Сакура и Карин снова свалили на крышу, оставляя парня в тишине и одиночестве. Даже без столь холодного парня как Саске, было невыносимо. Узумаки уже успел окрестить его своим другом, как тот уезжает совершенно в другую страну!       Доставая из рюкзака Airpods, парень воткнул наушники в оба уха. Достав телефон, включил песню «Evrybody Talks». Весёлая музыка подбадривала, унося далеко из унылой больничной палаты.

Hey, baby, won't you look my way?

      Наруто хорошо знал текст, поэтому тихонько подпевал лёжа на спине с закрытыми глазами.

I can be your new addiction.

      Улыбнулся, будто чувствую эмоции героя, который поёт о своей жизни. Узумаки сел, продолжая петь.

Hey, baby, what you gotta say?

      Парень вытащил один наушник, чтобы слышать себя.

All you're giving me is fiction.

      Мама всегда говорила, что он замечательно поёт, но сегодня парень сам мысленно согласился с Кушиной.

I'm a sorry sucker and this happens all the time,

      Да, порой Наруто считал себя жалким неудачником, но появлялись люди, которые практически кулаками доказывал ему обратное.

I found out that everybody talks,

      Сплетни в школе не давали расслабиться.

Everybody talks, everybody talks...

      Обсуждают сплетни, обсуждают сплетни...       Когда песня закончилась, парень вытащил и второй наушник, убирая на место. Узумаки плюхнулся обратно на кровать, тяжело дыша. Медленно ускоряющиеся хлопки ладоней заставили резко подскочить обратно. — Ты красиво поёшь, — нежный голос заставил парня съёжится и чуть покраснеть, пряча взгляд. Ну что за реакция такая? — Ты всё слышал. Чёрт. — А что такого? У тебя прекрасный голос, Наруто, — прошептал Хатаке, как мог только он, подходя ближе.       От подобный комплиментов даже плечи Узумаки покраснели. Вновь ложась на кровать, он накрылся одеялом, оставляя только глаза и светлую макушку.       Присев на постель Наруто, мужчина развернулся, навис сверху, практически вплотную к лицу юноши. Разместив руки по обеим сторонам от головы Узумаки, сверлил того взглядом тёмных глаз. Он словно пытался что-то сделать, но не решался. — Наруто, можно я... — начал Хатаке, но был остановлен тихим голосом блондина: — Тебе всё можно, Какаши, — прошептал парень. Не разрывая зрительный контакт, осторожно выбрался из-под одеяла наполовину.       Получив согласие, мужчина рывком стянул с себя маску, отшвыривая её в сторону как ненужный атрибут, впиваясь в столь желанные губы уже такое долгое время. Врач запустил пальцы в пшеничные волосы юноши, ласково поглаживая.       Хатаке сдерживал себя когда Наруто просто был рядом, это было невыносимо трудно. Уже сегодня утром всякие здравые мысли покинули его голову, оставляя на их месте лишь голые желания.       Как и ожидалось, целоваться Наруто не умел вообще. Хатаке отстранился буквально на секунду, чтобы сказать: «расслабься». А по истечению этого момента продолжил. Узумаки действительно расслабился после этого слова, отдавая всю инициативу Какаши.       Банальная нехватка воздуха заставила отстраниться. Раскрасневшийся и тяжело дышащий Наруто порадовал взгляд Хатаке. Наконец он признался!(самому себе в том числе.) Наконец осознал свои чувства, излил их любимому, получая взаимность в ответ. Даже ограничившись парой фраз, сказанные ранее, он понимал это. Понимал, что любим. — Эй, Наруто? — Мм? — Пойдём ко мне? — предложил Какаши, лукаво улыбаясь, получая одобрительный кивок.

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.