ID работы: 9578679

Дневник Волшебника

Гет
PG-13
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1: Начало пути

Настройки текста
      Эта история о том как я стал волшебником и мне пришлось пройти огромный путь, чтобы достичь своей цели. На своем пути я встретил новых врагов и новых друзей, были и трудные моменты и коварные планы злодеев которые почти можно было сказать сбылись, но я и мои друзья никогда не сдавались, шли вперед и мы вместе легко преодолевали преграды.       Однажды когда я гулял ко мне пришел незнакомец, который представился хранителем мира фантазий и магии, где всё что человек придумывал, появлялось там. Он сказал мне, что я должен стать мастером стихии зелени. Я конечно очень сильно удивился и спросил у хранителя: "Почему именно я? Я даже не знал о существовании этого мира". Он взял меня за руку и открыл портал в котором мы с ним отправились в этот мир. "Видишь?" - спросил он. Я долго не мог сказать ни слова от удивления. Этот мир был настолько прекрасен, что от дальнейшего пребывания здесь, я иногда не мог сказать ни слова. Позже хранитель отвел меня в своё додзе, где он представился дедушкой Геннадием. А также познакомил меня с другими его учениками. Кристина была волшебницей огня, она легко могла поджарить бекон на сковороде, да и получился он довольно вкусным. Полина волшебница океана была спортивной девчонкой, которая любила серфинг, она же научила меня плавать. Марк волшебник технологий был просто потрясен увидев мой смартфон и сказал, что он устаревший. София волшебница льда была очень рада, тому что я прибыл в их мир, конечно я был удивлен, тому факту, что для своей стихии она слишком добрая и даже часом наивная. Света волшебница музыки была солисткой музыкальной группы и я сразу полюбил её, ну конечно мне приходилось скрывать свои чувства, так как у нее был парень. Марина волшебница света была явно любительницей моды и сказала, что моя одежда вышла из моды, между прочим я был не любителем модной одежды. Вадим волшебник молнии стал мне настоящим другом. После знакомства с волшебниками хранитель собрал нас всех и начал рассказывать о нашем происхождении: "Каждый из вас владеет одной из множества стихий и вы должны стать настоящими волшебниками-хранителями. Зло всё время намеревается захватить этот мир, только вы сможете остановить его." - сказал он нам. Марк спросил у хранителя: "Мастер как нам открыть наши способности?" Наш учитель почесал бороду и ответил: "Марк, ваши силы откроются тогда когда они вам понадобятся". "Хорошо учитель". - ответил Марк. Потом, после сбора все разошлись и я спросил у учителя какое зло нас подстерегает. И он ответил: "Я думаю мы скоро это узнаем". Учитель видел в далеке замок над которым кружил вечный шторм.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.