ID работы: 9578679

Дневник Волшебника

Гет
PG-13
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2: Ключи к магии

Настройки текста
      Каждому из нас Учитель выдал комнату, что бы мы смогли выспаться перед первыми тренировками. Я быстро заснул, так как очень устал после такого насыщенного дня. Утром мы проснулись, умылись и сели за стол завтракать. Учитель рассказал нам, что правильное питание первый ключ к нашей силе, каждому из нас он дал различную еду. Мне овощи и фрукты, Кристине жаренную курицу, Полине Рыбу, Марку вообще какую-то желейную штуку, я так и не понял что это. Ну вообщем дали нам блюдо по нашим стихиям. Однако я так и не наелся, так как одними фруктами и овощами не наешься. Спасибо Кристине за, то что дала ножку курицы. После такого не очень хорошего завтрака начались первые тренировки. Учитель сказал, что второй ключ к нашей силе это внутреннее спокойствие и мы начали медитировать. После медитации Учитель нас направил в зоны наших стихий. Меня в лес, Кристину к вулкану, Полину к морю, Марка в компьютер, Софию в горные вершины, Свету в Музыкальную долину, Марину в Солнечное Королевство, Вадима в Вечный Шторм. В общем смотрите кому больше повезло. Мы должны были выжить в этих условиях 1 день. В итоге нам удалось выжить и мы вернулись назад, крайне уставшими и спали целых 3 дня. Ну в итоге мы так и не нашли свои стихии. Учитель был разочарован, его волновало, то неужели он ошибся выбрав нас. Я увидел, что учитель грустит и решил его подбодрить и сказал ему, что не всё получается с первого раза. Он посмотрел на меня и улыбнулся и сказал: "Я не ошибся в вас. Но ошибся с методом раскрытия ваших способностей. Вы должны сами открыть свои силы, ведь всё зависит от вас самих". Учитель встал и сказал всем: "Ребята идите сюда!". Они подошли и учитель сказал: "Я знаю, то что эти испытания были глупыми, ведь настоящие испытания ещё не начались, вот они и выявят ваши настоящие силы, а пока вам нужно тренироваться духовно и физически". И все хором сказали: "Хорошо учитель". Тренировки продолжались также, но уже с нормальной едой и без испытания в своей стихии. Я был рад, тому что учитель снова верит в то, что мы сможем стать настоящими волшебниками.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.