ID работы: 9578680

Наруто... Хатаке?!

Гет
NC-17
Завершён
1530
автор
MeIrzhAN соавтор
Размер:
146 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1530 Нравится 1063 Отзывы 444 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
10 октября. Стоит прохлада, на улицах лужи, эта дата навсегда запомнилась всем жителям деревни Скрытой в Листве. Именно в этот день 5 лет назад и напал Кьюби но Йоко, Девятихвостый демон-лис и отправил на тот свет Четвертого Хокаге и его семью. По дороге бежит мальчик 5 лет, его блондинистые волосы развеваются на ветру, но в глазах цвета неба нет того веселья и задора, как у других детей. Там виден лишь страх. Страх, да именно он. Ведь за Наруто (так зовут нашего героя) бежит группа, состоящая из 3 чунинов и одного джонина. Джонин: Держите демона, а то сбежит!!! 1-ый чунин: Стой демон, стой, кому говорят!!! 2-ой чунин: Стой, ты у меня ответишь за сестру!!! Наруто * Что я им сделал, за что они так со мной. Неужели не понимают, что мне всего пять лет, я никому ничего плохого в жизни не делал, и опять эти взгляды, помощи ждать неоткуда, лишь бы до дома добежать* 3-ый чунин: А ну стой, монстр!!! Наруто осталось пробежать всего один поворот и он сможет спастись. Ну тут судьба решила внести свои коррективы. Блондин споткнулся об камень, лежащий на углу и покатился кубарем. Конечно, его мгновенно догнали. Джонин: Вот ты и попался, сейчас получишь за всё урод! Подбежали оставшиеся трое и начали избивать мальчика. Четыре взрослых мужика издеваются над пятилетним ребенком, а никто и бровью не ведет. Все идут дальше по своим делам, и даже кто-то радуется, что демон получит по заслугам. Какаши *Странно, что это за шум. Надо бы посмотреть* Какаши подошел к углу и заглянул за него. Пред ним встала ужасающая и берущая за душу картина - по земле катался весь в крови маленький мальчик, а его избивали взрослые шиноби. Какаши решил прекратить балаган. Какаши: ЭТО ЧТО ТАКОЕ?! А НУ ПОШЛИ ОТСЮДА И ЧТОБ МНЕ НА ГЛАЗА БОЛЬШЕ НЕ ПОПАДАЛИСЬ!!! Группа сбежала. Пепельноволосый джонин подбежал к блондину и взял на руки. Какаши *Его надо срочно в больницу, черт они ему левый глаз выкололи, теперь точно шрам будет, повезет, если он им видеть будет* Джонин несся по крышам с бешенной скоростью. "Лишь бы успеть" все что было в голове Копирующего ниндзя Конохи. Он вбегает в больницу, тут же заходит в кабинет главного врача. Какаши: Доктор, срочно надо вылечить мальчика! Гл. врач: Я не буду лечить демона, и не уговаривайте! Какаши: ТАК, ЕСЛИ ВЫ СЕЙЧАС ЕГО НЕ ВЫЛЕЧИТЕ, Я ТУТ ЖЕ НАПРАВЛЯЮСЬ К ХОКАГЕ-САМЕ И ВСЕ ЕМУ ПЕРЕДАМ!!! Гл. врач: Ладно-ладно, только успокойтесь, вылечу. Было видно, что после слов Какаши врач занервничал. Спустя три часа. POV Naruto Где я, что со мной такое. Хм, странно, пахнет вроде лекарствами. Да точно они. Я что опять в больнице?! Блин, надо срочно уходить, а то еще снова накричат. END POV Naruto Блондин попытался встать. Получалось, надо сказать, плохо. Тело ломило, ребра трещали по швам, мышцы, казалось, порвутся в любой момент. Какаши: Не вставай, полежи пока, тебе надо восстановить силы. Какаши улыбнулся одним глазом. Наруто: К-кто вы? Вы же не будете меня бить?! Какаши удивился такому заявлению от ребенка, но не подал виду. Он снова ласково посмотрел на Наруто. Какаши: Нет, нет, конечно я не буду тебя бить, ты чего? А зовут меня Какаши Хатаке, я джонин Конохи, приятно познакомится! И снова эта улыбка-глазок. Наруто посмотрел на пепельноволосого шиноби и искренне улыбнулся во все 32 зуба. Наруто: Я - Наруто Узумаки, мне тоже приятно с вами познакомиться. Какаши-сан, а можно спросить? Какаши: Конечно, спрашивай что хочешь? Наруто: Вы можете научить меня быть шиноби? Наруто смущенно улыбнулся и почесал затылок рукой. Видно, что ему очень хотелось стать шиноби, но так как родителей у него не было, его некому было учить. Какаши это тоже понимал и решил, что будет для мальчика не только сенсеем, но и отцом. Во всяком случае постарается, ведь он знал, что блондину не хватало заботы. Еще раз все обдумав, Копирующий ниндзя согласился обучать юного Узумаки. Какаши: Да, я согласен. Давай ты переоденешься и мы пойдем ко мне домой? Наруто было непривычно, что к нему проявляли заботу кто-то кроме Третьего Хокаге, старика Теучи из раменной и его дочери Аяме, которые всегда поддерживали мальчика и никогда не прогоняли, в отличии от остальных. Он обдумал предложение своего новоявленного сенсея и пришел к выводу, что согласен. Наруто: Ура!!! Да, сейчас оденусь, даттебайо! Наруто со всей доступной скоростью натянул на себя свою серую футболку со знаком клана Узумаки на спине, черные шорты и черные сандалии шиноби. После проверил не оставил ли он чего и вышел из палаты за Хатаке. Выйдя из больницы пара остановилась на крыльце. Какаши: Наруто, давай мы сейчас с тобой сходим купим тебе новую одежду и заодно решим, что нам делать с твоим левым глазом. Наруто: Какаши-сенсей, а можно мне маску как у вас? И повязку на левый глаз, я буду прям как вы!? Какаши: Ха-ха-ха, думаю это отличная идея! Идем! Вскоре они дошли до магазина, который несмотря на позднее время не закрылся. Там они купили черную футболку со знаком клана Узумаки на груди, черные штаны шиноби, черные сандали шиноби с уплотненной подошвой, так же купили беспальцевые перчатки с железными вставками и спортивную куртку черного цвета со знаком водоворота на спине. (прим. Авт. куртка как у Минато в детстве). Позже нашли маску, как у Хатаке и повязку на глаз. Не приглядываясь можно было подумать, что это отец и сын. Похожие прически, маска на пол лица, повязка, закрывающая левый глаз. И вот наша парочка дошла до дома Хатаке. Они поднялись на нужный этаж и вошли в квартиру. В квартире было прибрано, тепло, светло и уютно. Мальчику тут мигом понравилось. Какаши: Ну вот мы и дома. Спать будешь в этой комнате на кровати, душ в той стороне. Кухня напротив. Сейчас раздевайся, сходи в душ и спать. Завтра начнем твои тренировки. Наруто: Хорошо, Какаши-сенсей! Наруто зашел в ванную, быстро разделся и принял горячий душ. Ох, какое это было блаженство. В приюте с горячей водой были проблемы и ему не разрешали побыть под душем подольше. Выйдя из душа, он зашел на кухню там стояла кружка дымящегося чая. Выпив её, он зашел теперь уже в свою комнату, и бухнувшись на подушку, мгновенно заснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.