ID работы: 9578680

Наруто... Хатаке?!

Гет
NC-17
Завершён
1530
автор
MeIrzhAN соавтор
Размер:
146 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1530 Нравится 1063 Отзывы 444 В сборник Скачать

Первая тренировка.

Настройки текста
На следующее утро. Проснувшись, блондин разлепил глаза и осмотрелся, на миг проскочило непонимание, где он находится. Но буквально сразу же он вспомнил все события произошедшие вчера. Ему они показались сном, но если он находится здесь, значит все-таки не сон. Поднявшись с кровати, блондин в развалочку отправился на кухню. Зайдя, он увидел на столе тарелку с бутербродами, кружку горячего чая и записку. Усевшись за стол, Наруто начал трапезу, читая записку: "Наруто, я ушел по делам. Завтракай и отправляйся на полигон - 7. В 9:00 я буду там. Какаши". Дочитав записку, мальчик взглянул на часы, висевшие над холодильником. Часы показывали время 8:13. Быстро доев бутерброды с чаем, блондин побежал собираться на тренировку. Ведь это было самое важное событие в его жизни. Спустя полчаса Наруто был полностью готов и нацепив повязку и маску, быстрым шагом направился к полигону. Дойдя до полигона он обнаружил, что тут никого пока не было. Решив сделать физ. разминку, блондин пробежал 6 кругов вокруг полигона, а после сделал приседания, отжимания и пресс. Под конец этой маленькой тренировки и появился Какаши. Какаши: Доброе утро, Наруто. Извини за опоздание. Вижу ты тут и без меня неплохо размялся. Молодец! Наруто смущенно улыбнулся, почесывая затылок. Наруто: Доброе утро, Какаши-сенсей... хе хе Какаши: Ну чтож, раз ты размялся не вижу смысла особо затягивать. Сейчас мы с тобой будем открывать твой контроль чакры. Ты знаешь что такое чакра? Наруто: Да, сенсей. Чакра-это совокупность физической и духовной силы шиноби, которую можно улучшить за счет тренировок и медитации. Чакра используется шиноби для создания, как обычных, так и стихийных техник. Стихий всего пять: Катон (огонь), Фуутон (ветер), Райтон (Молния), Дотон (земля), Суйтон (вода). У каждого шиноби может быть от одной до нескольких стихий. Так же существуют так называемые уникальные геномы, геномы являют собой смесь двух или более стихий, но пользоваться ими могут только владельцы этих геномов. Например, у Шодай Хокаге был геном Мокутон (дерево), состоящий из Дотона и Суйтона. Ну вроде все, даттебайо! У Какаши нервно дернулся глаз. Мальчик явно знал больше, чем положено по возрасту. Он мало того рассказал про чакру, так и упомянул даже геномы. Какаши решил, что если блондин это уже знает, значит где-то прочел, а значит у него прекрасная память. Какаши: Молодец, Наруто! Ты и вправду много знаешь, ну тогда можем начать тренировку. Садись в удобную позу и попробуй почувствовать очаг чакры в районе живота. Наруто поступил ровно так, как сказал сенсей. Спустя час ему наконец-то удалось обнаружить этот очаг. Только потом случилось то, что Какаши никак не ожидал увидеть, мальчика резко задергало и он отключился. Хатаке подобрал парня, положил под дерево и решил ждать, когда он очнется, молясь чтобы ничего плохого с ним не случилось. В подсознании. POV Naruto Ооох... Странно... что же произошло, я только нашел очаг чакры, как я отрубился. Наверное перестарался. Стоп! Где это я? Ладно пойду вперед. Ого! Вот это клетка, но где я, даттебайо? END POV Naruto Выйдя в большой зал с трубами, Наруто увидел перед собой огромные золотые ворота. По центру ворот красовалась бумажка с кандзи. Подойдя ближе блондин увидел два огромных красных глаза с вертикальным зрачком, которые смотрели прямо на него. В них читалась злоба и ненависть. Мальчику стало не по себе от его взгляда. Тут прогремел рык, и мальчик увидел, кто на него смотрел. Это был гигантских размеров лис с девятью хвостами. Кьюби: Так вот кто мой тюремщик! Малявка! Наруто: Здравствуйте, а вы кто, и почему называете меня тюремщиком? В голосе Наруто чувствовался страх, но он старался себя хоть немного успокоить. Кьюби: Я - Кьюби но Йоко, Девятихвостый демон-лис, а тюремщиком я тебя называю, потому что ты мой джинчурики. Наруто: Кьюби-сан, можно вопрос? Это вы получается напали на деревню 5 лет назад? И раз вы говорите, что я ваш джинчурики, то есть вы во мне запечатаны, а кто вас запечатал? Кьюби немного прифигел от такого поворота событий: к нему впервые со времен Рикудо Сенина обратились с вежливостью и учтивостью. Кьюби: Да, ты прав, это я напал на деревню 5 лет назад, но не по своей воле. А запечатал меня Йондайме Хокаге. Наруто: Кьюби-сан, можете сказать где я сейчас, меня просто сенсей ждет. Кьюби: Во-первых, никаких суффиксов, во-вторых, ты сейчас в своем подсознании. Чтобы выйти просто сосредоточься и все. Наруто: Спасибо, Кьюби. В тот же момент Наруто исчез из подсознания. Кьюби *Возможно отец говорил о нем* Наруто проснулся и через пару мгновений полностью пришел в себя. Какаши: Ох, Наруто с тобой все хорошо? Ты в обморок упал. Хорошо себя чувствуешь? Наруто: Да, сенсей, просто перестарался, сейчас все в порядке, даттебайо! Какаши: Это хорошо, теперь когда ты открыл чакру,можно тренироваться в ее контроле. Для этого тебе нужно сосредоточить чакру в ногах и забраться на дерево без рук. Помни, если пустишь слишком много, кора сломается, если мало, сорвешься. Понял? Наруто: Хай! Какаши: Приступай. Хатаке протянул ученику кунай и сказал, чтобы он помечал место до которого сможет добраться. Какого было его удивление, когда спустя два часа на него сверху смотрел, улыбаясь во все 32 зуба, блондин. Когда тот спустился Какаши приказал, чтобы тот научился ходить по воде. Спустя еще четыре часа и это было освоено. Хатаке не знал, что и подумать. Мальчик беззаговорочно мог считаться гением. Оставшееся время они потратили на изучение основ тайдзюцу и сюрикендзюцу. Уже к концу дня мальчик научился неплохо драться и метать железо. Вечером, Какаши и Наруто зашли поесть в раменную, потому что сил на готовку не осталось совсем. Наруто: Здрасьте Теучи-сан, можно одну большую порцию рамена со свининой, пожалуйста! Теучи: Ооо... Наруто, привет, давно не заходил. Да, сейчас все будет. Какаши: Теучи-сан, мне то же самое. Теучи: Хорошо, Какаши. Тут со стороны двора зашла Аяме, дочь раменщика, которая тоже работала здесь. Аяме: Здрасьте Какаши-сан, Наруто-кун... ооо боги, что с тобой стряслось, что с левым глазом? Наруто: Да, так на тренировке неудачно упал. Ничего один глаз еще цел, а значит все в порядке. Не беспокойся, Аяме-чан! И добродушно улыбнулся одним глазом. Теучи и Аяме *Вылитый Какаши* Наконец, рамен был готов. Теучи: Вот! Две порции рамена со свининой. Наруто и Какаши хором: Итадакимас! Они одновременно сняли маски, одновременно поели и одновременно натянули обратно. Аяме *Они такие красивые... Зачем прятать такие лица за масками?* Теучи *Они все делают одновременно, синхронно, прям как отец и сын* В итоге, рамен был съеден, и нашим героям надо было возвращаться домой. Наруто: Спасибо за угощенье, Теучи-сан! До свидания! Теучи и Аяме: Пока, Наруто-кун! Дойдя домой, блондин бухнулся на подушку и мгновенно засопел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.