ID работы: 9578680

Наруто... Хатаке?!

Гет
NC-17
Завершён
1530
автор
MeIrzhAN соавтор
Размер:
146 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1530 Нравится 1063 Отзывы 445 В сборник Скачать

Экзамен на Чунина. Конец отбора

Настройки текста
Примечания:
Все его поражали шокированными взглядами. Даже джонины Конохи удивлялись насколько сильным был глава АНБУ. Киба выглядел плохо. Моральная атака не прошла бесследно. Все-таки почувствовать свою смерть не самое приятное ощущение. Куренай как могла пытаясь его успокоить, но тут поможет только время. Наруто нисколько не беспокоился об состоянии Инузуки, ведь гендзюцу было, можно сказать, гуманным. Дальше шел последний бой Гаары и Ли, но Наруто предпочел на него не смотреть, а проверить состояние Сакуры, которая должно быть очнулась. Обведя весь зал глазами, он зацепился взглядом за Темари. Помахав ей на недолгое прощание рукой, он растворился в вихре листьев. Очутившись в больнице, Наруто отправился в палату, где лежали две куноичи. В коридорах сновали врачи и медсестры, беспокойно шебурша бумагами. Пройдя до нужной палаты, Наруто, отодвинув дверь, вошел. В белоснежной комнате на кроватях сидели блондинка и розоволосая и что-то бурно обсуждали. Сакура: Кто выиграл, как думаешь? Ино: Не знаю... Послушай, а твой новый сокомандник, он вообще кто? Я просто его раньше не видела и он мне кое-кого напоминает. Сакура хотела ответить, но Наруто появился прямо перед ними в обличии брюнета. Наруто: Ооо, девочки, меня обсуждаете?! Наруто злорадно ухмыльнулся. Ино: Н-нет, просто мне интересно кто ты такой, вот и все. Наруто залился смехом, напугав Ино и Сакуру. Отсмеявшись, он сложил печать концентрации. Хлопок, и перед куноичи стоит пепельноволосый шиноби. Ино: Н-наруто-сенсей?! Наруто умеренно кивнул, переводя взгляд с Ино на Сакуру и наоборот. Ино перевела взгляд на подругу. Заметив, что Сакура абсолютно не удивлена, химэ клана Яманака начала вскипать. Ино: Ты знала?! Сакура лишь тихонько кивнула, не решаясь сказать хоть что-то разъяренной подруге. Наруто заметив напряжение блондинки поспешил ее успокоить. Наруто: Успокойся, Ино. Знать об этом должны только Саске и Сакура. Это был приказ Хокаге. Ино повернула голову и столкнулась с пронзительным взглядом небесно-голубого глаза, при этом сдавленно сглотнув. Ино: Да, извините. Наруто: Да, ладно, ты же не знала. Ну ладно, мне пора возвращаться в башню, сейчас уже должен закончиться последний бой. Ино: А вы свой бой выиграли? Поняв, что задала ну прям глупый вопрос, она потупила взгляд. Наруто лишь улыбнулся. Наруто: Конечно! После чего, применив Хенге, исчез в шуншине. Наруто появился в башне как раз вовремя. Всех победителей попросили спуститься на арену. Пройдя под, до сих пор, удивленные взгляды, он встал в ряд с другими генинами. Перед ними стоял Третий, Хаяте и Митараши. Третий, выпустив очередную порцию дыма, начал речь. Третий: Итак, поздравляю всех победителей Отборочного этапа! Третий этап Экзамена на Чунина начнется через месяц. Подготовьтесь, ваши противники сильны, и вы много о них узнали, так что используйте эту информацию с пользой. Теперь перейдем к жеребьевке. Каждый вытащите листочек с номером. Анко! Анко поднесла каждому ящик с номерами. Генины по очереди взяли по листку. Анко подошла обратно к Хокаге. Хаяте: Назовите ваши номера! Кхм... Неджи: Один. Наруто: Два. Досу: Девять. Темари: Шесть. Гаара: Три. Канкуро: Восемь. Шино: Семь. Шикамару: Пять. Хаяте: Хорошо, значит у Саске: четыре. Итак вот ваши пары для спарринга в третьем этапе. Неджи Хьюга - Моттомо Субараси. Неджи невольно сглотнул, он прекрасно понимал, что против такого соперника противопоставить ничего не сможет. Хаяте: Гаара но Собаку - Саске Учиха. Шикамару Нара - Темари но Собаку. Шино Абураме - Канкуро но Собаку. Досу Кинута будет сражаться с победителем первой пары. Досу тоже взглотнул, в памяти всплыли воспоминания об встрече с Наруто в лесу и его спарринг против Кибы. Хаяте хотел продолжить, но его остановил Хирузен. Третий: Подожди, Хаяте. Досу Кинута будет драться против Неджи Хьюга. Все кроме Наруто перевели удивленный взгляд на старика. Он, лишь немного посмеявшись, продолжил. Третий: Наруто, подойди пожалуйста. Неожиданно для всех генинов, кроме Темари, и иностранных джонинов брюнет ответил спокойно. Наруто: Есть, Хокаге-сама. Дальше брюнет спокойным шагом подошел к Сарутоби и встал по правую руку. Третий: Можешь уже снять... Прозвучал хлопок, и на месте брюнета появился пепельноволосый парень в маске. Казалось, что глаза каждого в этом зале сейчас выпадут из орбит. Хокаге усмехнулся реакции и поспешил объяснить все иностранцам. Третий: Наруто исполнял мой приказ, став членом команды генинов, прикрывая важного жителя деревни. Во время каждого докладывал обо всем, что замечал, а также почти не вмешивался в процесс экзамена. Глаза иностранных джонинов метнулись к тату АНБУ на плече. От этого глаза начали слезиться от ужаса. Баки: Г-глава АНБУ? Наруто за маской усмехнулся такой реакции. Хокаге бы рассмеялся, но нужно было держать себя в рамках приличия. Генины недоверчиво посмотрели то на Хокаге, то на Наруто. Наруто решил подать голос. Наруто: Хокаге-сама, я все понимаю, но зачем меня надо было оставлять на отборочный этап. Ведь я мог появиться здесь уже как сенсей своей команды, а не ложный генин? Все удивленно начали перешептываться. Третий: Извини, Наруто, мне пришлось. Наруто лишь кивнул в знак согласия после чего повернул голову в сторону джонина песка. Тот мялся и не знал чтобы спросить. Наруто: Баки-сан, у вас наверняка есть вопрос ко мне? Баки вздрогнул и недоверчиво посмотрел на анбу. Баки: Да, есть. Наруто-сан, сколько вам лет? Наруто немного замялся и почесал затылок. Наруто: 13... Баки удивленно вскинул брови. Хокаге смеялся внутри как умалишенный, но пора было заканчивать. Наруто спокойно выпрямился и подмигнул, смотрящей на него Темари, отчего та вся зарделась. За этим многие наблюдали с раскрытым ртом. Третий: До встречи через месяц. Наруто, зайди ко мне с отчетом. Наруто: Хай! Все разошлись, иностранцы отправились в отель, а коноховцы разбрелись по домам, обсуждая отборочный тур.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.