ID работы: 9578680

Наруто... Хатаке?!

Гет
NC-17
Завершён
1530
автор
MeIrzhAN соавтор
Размер:
146 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1530 Нравится 1063 Отзывы 444 В сборник Скачать

Экзамен на Чунина. Разговор о будущем

Настройки текста
Примечания:
На следующий день. Наруто направлялся в госпиталь Листа. Впервые он был одет не в форму АНБУ, а вполне гражданскую одежду. Обычная черная водолазка, тёмно-синие штаны и черные ботинки шиноби. Маски и протектора не было. Глаз с шаринганом был открыт, но там сияла голубая линза. В таком виде он сильно смахивал на Второго и Четвертого. Пока он шел по улице, пепельноволосый размышлял о насущном. Наруто *Позвать ли ее? А вдруг откажет? Все равно попробовать стоит, но немного не по себе. Только бы все не испортили жители, а то могут нагадить «Демону». Эээх, и за что мне все это? Ладно, сейчас надо к Саске, он наверняка проснулся, а потом к ней.* Дойдя до госпиталя, Наруто мгновенно нашел нужную палату. Все медики смотрели на него с явным пренебрежением, но враждебности не проявляли, глава спецотряда все-таки. Но Наруто, за то время пока носил маску, немного отвык от этого. Подавляя в себе желание, наложить парочку сильных гендзюцу, шиноби прошел до нужной палаты. Саске смотрел в окно, наслаждаясь видом летней Конохи. На звук отодвигающейся двери брюнет никак не отреагировал, продолжая наблюдать. Наруто спокойно прошел к койке и положил небольшой пакет с фруктами. Наруто: Ну как ты? Саске медленно повернул голову, в его глазах читалась боль. Саске: Неплохо, Хаку вот недавно приходила… Наруто: Саске, я, правда, буду искать печать для снятия знака Орочимару, и как раз об этом я и хотел с тобой поговорить. Саске недоуменно уставился на сенсея. Наруто: Я не в праве тебя заставлять, а ты в праве мне отказать. Я хочу, чтобы ты после экзамена, покинул деревню по моему сигналу. Саске был в шоке, он буквально не понимал, что от него хочет его наставник и друг. Саске: Наруто, но почему? А как же Хаку… Что я ей скажу? Наруто с небольшим сожалением глядел на брюнета. Ему самому эта идея не нравилась, но выбора у них особо и не было. Наруто: Извини, но тебе придется ей соврать. Погоди, не кипятись, я сейчас тебе все объясню. На тебе сейчас стоит Проклятая печать. Этот знак Орочимару использует для переноса своей души в тело носителя той самой печати, это я вычитал в свитках Третьего. Так вот проблема в том, что один старейшина хочет тебя так, скажем, завербовать. И, поверь мне, законы его не остановят, он тебя, если что силой притащит. Поэтому я хочу, чтобы ты ушел к Орочимару. У его дзюцу есть одна неприятная для носителя особенность. Тело слабеет, и поэтому я хочу, чтобы ты его убил. Он будет думать, что ты ищешь силы, чтобы убить Итачи. Потом ты можешь вернуться в деревню. Я постараюсь сделать все, чтобы найти способ снять печать и не объявить тебя нукенином. И конечно я обещаю, что с Хаку даже волос не упадет. Саске сидел и переваривал информацию, как же много на него свалилось. Саске: Я согласен. Наруто: Хорошо, и да, мне сказали, тебя через два дня выпишут, поэтому готовься к тренировкам. Ты же прошел на Третий этап. Наруто улыбнулся, а у Саске при слове тренировка загорелись глаза. Что-то не меняется. Пепельноволосый направился к выходу. Наруто: Выздоравливай! Саске лишь отвлеченно кивнул, о чем-то размышляя. Наруто, же закрыв за собой дверь, отправился в другую палату. Пройдя несколько метров, он остановился в нерешительности перед дверью. Отодвинув решительным движением, он проскользнул в палату. В палате стояла тишина, нарушаемая лишь писком медицинского оборудования. На койке лежал еще один пепельноволосый шиноби. Тканевая маска не закрывала лицо, отдавая эту роль кислородной. Протектор все также опущен на левый глаз. Вдруг перед Наруто появился человек в маске кота. Кот: Наруто-сама, в палату никто не заходил, состояние Пса немного улучшилось, но значительных сдвигов нет. От Корня нет никаких вестей, пока затишье. Наруто: Хорошо, Кот, можешь быть свободен. Кот: Хай. После чего анбушник исчез из поля зрения, но Наруто знал, что он остался дежурить на дереве, наблюдая за каждым чихом. Выдохнув, Хатаке подошел к койке. Наруто: Привет, отец. Прости, что давно не заходил. Скоро Третий этап, Саске прошел, я рад за него. И да, сегодня собираюсь позвать девушку на свидание. Когда проснешься, я вас обязательно познакомлю, она замечательная. А ты давай поскорее вставай, мне так тебя не хватает. Ну, до скорого. Наруто пустил скупую слезу, испаряясь из палаты. Уже идя по улице, он снова замечал эти ненавистные взгляды, но ему было наплевать. Сейчас он направлялся в отель с очень важным для себя делом. Спросив у администратора, где остановились шиноби из Песка, он отправился в нужную комнату. Найдя дверь с нужным номером, он постучался. Через пару мгновений дверь открылась, и в щель выглядывал Канкуро. Канкуро: Кто ты и чего тебе надо? Наруто: Ну, можно и повежливей, и да, Канкуро, не хорошо забывать своих знакомых. Канкуро посмотрел сначала на лицо, но увидев пепельные волосы, он сглотнул. Канкуро: Извините, Наруто-сан, вас так просто не привычно видеть без маски. Наруто рассмеялся, похлопав кукольника по плечу, от чего тот растерялся еще больше. Наруто: Никаких сан, я кстати по делу. Позови Темари, пожалуйста. Пепельноволосый улыбнулся во все 32, а Канкуро заметил, что у Наруто нет протектора. Канкуро легонько с опаской кивнул, скрывшись из виду. Через пару секунд к дверному проему подошла удивленная Темари. Канкуро ей сказал, что пришел Наруто и ждет ее у двери. Баки шокировано уставился на блондинку, Гаара просто хмыкнул, пробормотав что-то наподобие «давно пора», а Темари покраснела и поплелась к выходу. Темари остановилась у проема, пожирая глазами Наруто. В гражданке, без маски и с обоими глазами он смотрелся чертовски привлекательно. Темари: П-привет… Наруто тоже недалеко отошел от Темари, потихоньку раздевая ее взглядом. Все-таки творчество Жабьего санина пошло на пользу. Наруто: Привет, можно кое-что спросить? Темари, смутившись, покраснела, но кивнула. Наруто немного отдышался и продолжил. Наруто: Темари, ты пойдешь завтра со мной гулять? Темари на момент застыла в прострации, обдумывая все выше сказанное. Такой красавчик, да еще и глава АНБУ зовет ее на прогулку, конечно, она согласна. Темари: Д-да. А это свидание? Оба подростка сильно покраснели, но Наруто решил ответить. Наруто: К-Конечно, если хочешь пусть будет свиданием! После чего улыбнулся самой теплой и искренней улыбкой, которую он почти никому не дарил. Темари, зардевшись, тоже улыбнулась. Наруто: Ну, я пошел, завтра за тобой зайду в пять! Темари: Ага. Наруто уже собирался уходить, но его остановил голос Темари, которая, подбежав к нему, чмокнула его в щеку, после чего скрылась за дверью. Наруто застыл в ступоре, обрабатывая и прокручивая этот момент. Его пальцы коснулись щеки, где были ее губы, мягкие и сладкие. Преисполненный радостью, Наруто на бешеной скорости полетел готовиться к завтрашнему свиданию. Сейчас ничего его не трогало, ни взгляды прохожих, ни то, что он до сих пор торчит Третьему отчет, все потом сказал он сам себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.