ID работы: 9578680

Наруто... Хатаке?!

Гет
NC-17
Завершён
1530
автор
MeIrzhAN соавтор
Размер:
146 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1530 Нравится 1063 Отзывы 445 В сборник Скачать

Старая кашо...Кхм...Годайме Хокаге-сама

Настройки текста
Примечания:
В городе стояла жаркая погода. Двое путников в странной одежде утирали пот со лба. Один был в красном хаори, позади висел большой свиток. Его деревянные сандалии громко цокали по проложенной камнем дороге. Лоб прикрывала повязка с кандзи "Масло". Рядом вышагивал юноша 16 лет, в серо-черной униформе, его лицо прикрывала черная маска, левый глаз был закрыт протектором Конохи, но металл, как и ткань были черными, а символ покрашен красной краской. Его пепельно-белые волосы тихонько колыхались на ветру. Наруто: Может зайдем в бар? Джирайя: А не маловат ли ты для баров? Наруто отмахнулся, поворачивая в ближайший бар, ему не хотелось объяснять крестному, что он лишь хотел жажду утолить, а не выпить. Санин последовал за сыном своего ученика. Зайдя в хорошо освещенное помещение, их одуло приятной прохладой. Наруто осмотрелся в поиске свободного места, но тут его взгляд приковала блондинистая копна волос. Он тычком локтя заставил Джирайю оторваться от разглядывания симпатичной официантки. Джирайя: Если это не важно, то будь ты хоть самим Рикудо, я тебя побью! Наруто: Потом поблагодаришь, я нашел нашего Годайме. Джирайя также осмотрелся и также застыл, вглядываясь в светлые волосы. Наруто спокойно двинулся к столу, за которым сидела блондинка и какая-то брюнетка, перед этим одарив санина легким подзатыльником. Тот обиженно уставился на крестника, но тот заказал парочку бутылок саке, и у беловолосого настроение улучшилось на пару пунктиков. Шиноби с улыбкой чеширского кота поплелся за Наруто. Дойдя до стола, они обнаружили пышногрудую блондинку с двумя низкими хвостиками в сером кимоно. Та с титаническим спокойствием заядлого алкоголика отправляла в топку очередную чарку с саке. Рядом сидевшая стриженная под каре брюнетка с беспокойством поглядывала на нее, но заметив гостей с недоверием посмотрела на них, пихнув соседку. Джирайя: Здравствуй, Цуна! Наруто, стоявший рядом лишь хмыкнул под маской, опускаясь рядом с Джирайей. Цунаде подняла затуманенный алкоголем взгляд карих глаз на парочку, опустошив еще одну чарку. Цунаде: Джирайя?! Сегодня что, встреча старых друзей?! Наруто: С этого места поподробней. Цунаде только щас заметила пепельноволосого и презрительно на него глянула. Однако быстро исправилась, и взгляд сменился на удивленный. Цунаде: Какаши? Наруто: Нет. Цунаде: Тогда кто ты? Наруто потянулся, принимая заказ из рук подошедшей официантки, после чего заказал себе апельсиновый сок. Ниндзя поставил бутылки на стол, а Джирайя быстренько откупорил одну из них. Наруто: Я, Наруто Хатаке. Цунаде: Насколько мне известно, у Какаши не было братьев. Наруто: Не было, я его сын. Женщины удивленно посмотрели на парня, что сейчас с поразительной скоростью опустошил стакан сока, чуть приспустив маску. Наруто: Ну дак что, может ответите, зачем к вам приходил Орочимару-сан? Цунаде: К-как ты? Наруто: Очень просто. Я читал отчет о бое Третьего-самы и его ученика, там сказано, что он запечатал руки Орочимару через печать Бога Смерти. Мои анбу, что находились по другую сторону барьера, хорошо запомнили весь бой. Если руки санина запечатаны, то я полагаю он мог обратиться к вам за помощью, но мне больше интересно какую цену он предложил вам заплатить за помощь. Все трое сглотнули, а санины плюсом осушили свои наполненные чарки. Шизуне: Т-твои анбу? Джирайя с видом знатока решил взять слово на себя. Джирайя: Да, Наруто сейчас является действующим Главой АНБУ. Женщины втянули воздух, поглядывая на юношу, который разговаривал с официанткой, делая заказ. Блондинка перешла на тихий шепот, чтобы ее слышали только Джирайя и Шизуне. Цунаде: Сколько ему лет, а, Джирайя? Джирайя: 13. Голос санина был абсолютно безразличен, словно они разговаривали о погоде, а не о возрасте командующего сверхсекретного подразделения. Женщины снова удивленно посмотрели на одноглазого, и опустошили по чарке спиртного. Тут даже такая трезвенница как Шизуне не устояла. Наруто: Ладно, об Орочимару мы поговорим позже. Мы тут по другому делу. Цунаде-сама, Совет принял решение назначить вас Пятым Хокаге Деревни Скрытой в Листве. Брюнетка подавилась чаем, а Цунаде и бровью не повела. Цунаде: Нет. Наруто: Цунаде-сама, это не просьба, а приказ, так что выбора у вас нет. Джирайя втянул голову в плечи, отодвигаясь подальше от Сенджу, Шизуне вжалась в кресло, а Наруто даже не шелохнулся, когда на него легла чудовищная мощь Ки сильнейшей куноичи мира. Цунаде: Кто ты такой, сопляк, чтобы приказывать мне! Лицо блондинки сквозило злостью и яростью, а Наруто медленно потянулся к протектору. Он театрально поднял его демонстрируя шрам. Шизуне с ужасом смотрела на него, чувствуя сочувствие, ведь фактически он был лишь ребенком. Закрытый доселе глаз раскрылся, демонстрируя Мангекью Шисуи. Это быстро остудило нрав вспыльчивой Цунаде, и она медленно опустилась на диван. В ее глазах читался неподдельный интерес и страх. Наруто: Я мог бы применить Кото Амацуками, но мне не хочется его тратить на такую мелочь. Цунаде: О-откуда он у тебя? Наруто лишь усмехнулся, деактивируя Мангекью, но глаз оставался открытым. И Джирайя и Шизуне также с раскрытыми ртами наблюдали за пепельноволосым. Наруто: Знаменитая команда Ро. Шаринган Какаши, Мерцающий Шисуи, Король Гендзюцу Итачи и Лисенок. С тех пор многое произошло. К примеру, смерть Шисуи, уход Итачи и впадание в кому моего отца. Шизуне: Наруто, твой отец в коме? Наруто: Да, два месяца уже. И так я повторяю, Цунаде-сама. Вам нужно вернуться в деревню и стать Хокаге. Третий умер. Мой отец лежит в могиле уже 13 лет, пришел черед для Годайме Хокаге. Цунаде: Но Какаши же в коме, а не на том свете. Наруто: Я говорил про биологического отца. Мой настоящий отец Минато Намикадзе. Договорив, Наруто встал и вышел на улицу. На троице не было лица, каждый думал о чем-то своем. Цунаде: Я, согласна. Джирайя: Правда? Цунаде: Да, Наруто прав, пришел час для Пятой Хокаге. Троица вместе с розовым нинтоном, что сидел неприметно на коленях Като вышла на улицу. Там они застали преинтересную картину. Наруто стоял напротив какого-то шиноби из Камня, а тот был похоже в стельку пьян. Они о чем-то переговаривались, но потом коноховец бросил кунай, который пролетел мимо плеча шиноби из Ивагакуре. Шиноби: Промахнулся! Наруто: Нет. Раздался раскат и улицу осветила вспышка белого света. Наруто появился позади мужчины, а в руке Хатаке вращалась синяя сфера. Наруто: Расенган! Синяя сфера столкнулась со спиной шиноби Камня, отправив его на встречу с забором. Стоящие рядом товарищи пьянчуги со страхом смотрели на молодую версию человека, о котором ходили кошмарные слухи в их деревни. Память о силе Йондайме Хокаге была жива, и парень, что использовал его две сигнатурные техники мигом, был признан страшным врагом. Наруто одарил их холодным взглядом и подошел к санинам. Наруто: Извините, надо было выпустить пар. Цунаде: Ничего, я согласна. Но нужно что-то решать с Орочимару. Наруто: Я отправлю парочку анбу, они за ним последят, а теперь пора домой. Он положил руки на плечи женщин, а позади его затронул Джирайя. Раздался грохот и вся группа исчезла в молниях. Появились они уже в кабинете Хокаге. Договорившись обо всем, Наруто вышел из кабинета, отправляясь по своим делам, ему нужно было выполнить одно дело одного шаринганистого товарища.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.