ID работы: 9578680

Наруто... Хатаке?!

Гет
NC-17
Завершён
1530
автор
MeIrzhAN соавтор
Размер:
146 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1530 Нравится 1063 Отзывы 444 В сборник Скачать

Прощай, Коноха, а вернее до встречи

Настройки текста
Примечания:
Наруто появился у усадьбы Учих. Постучав в дверь, он оперся о дверной косяк, ожидая брюнета, но открыла Хаку. Хаку: Наруто? Наруто мило улыбнулся из-под маски, но не позволил себе большего. Наруто: Ага, привет, Хаку-чан. Можешь Саске позвать? Брюнетка кивнула, и скрылась за дверью. Через несколько секунд появился зевающий парень. Саске: Нии-сан? Ты что-то хотел? Наруто кивнул и взглядом единственного глаза указал на Юки. Саске проследил за ним и попросил Хаку оставить их. Девушка, по-детски надувшись, ушла на кухню, бормоча что-то про тайны от любимых людей. Саске сделал виноватый взгляд. Наруто просканировал местность, но было чисто. Курама тоже ничего не почувствовал. Блондин вытащил бумажную печать из подсумка и поставил ее на стену рядом. Печать загорелась, и вокруг друзей появился прозрачный барьер. Наруто: Саске, пора. Я тоже покину деревню, как только добьюсь твоей невиновности, хотя бы на время до моего возвращения. Саске: Ты тоже уходишь? Наруто: Да, сначала буду путешествовать с Джирайей, а позже уже один. На меня охотятся и мне не хочется подвергать опасности жителей и друзей. Саске: Но кто тогда присмотрит за ней? Брюнет оглянулся, кинув полный нежности и любви взгляд в сторону кухни. Наруто понимающе хмыкнул, самому знакомо. Учиха вернул взгляд на брата. Наруто: Сама Пятая. Не беспокойся, уж Легендарный Санин не даст в обиду твою недотрогу, да и сама она отличная куноичи. Последовал кивок. Саске: Когда выдвигаться? Наруто сосредоточился на чакре всего в окружении 50 км. Не ощутив посторонней чакры, он расслабился. Наруто: Один отряд анбу засек группу из четырех человек, идущую в Лист. Это люди Змея. Они к вечеру будут здесь, так что готовься и уладь все свои дела до их прихода. Анбу их не тронули по моему приказу. Саске: Понял, значит вечером... Хорошо, нии-сан. До встречи! Парни обнялись, и Наруто, пожелав удачи в этой нелегкой миссии, испарился с крыльца дома Учих. Саске же с камнем на сердце зашел на кухню, где Хаку с любопытным взглядом попивала чай с печеньем. Посмотрев на любимую, брюнет улыбнулся самой теплой улыбкой, уже мысленно прося у нее прощение. Брюнетка смутилась. Хаку: Саске, ты чего? Что-то не так? Саске: Нет, все в порядке. Я просто очень тебя люблю. Хаку: И я тебя! На щеках Учихи выступил румянец, а Хаку уже была как любимые Учиховские помидоры. Он подошел к девушке и медленно поцеловал, обняв ее за талию. Куноичи смело ответила на поцелуй, а теперь вернемся к блондину и оставим парочку наедине. Он, добравшись до Резиденции, бесшумно пробрался в кабинет Хокаге. Вырубив своих же анбу, он быстро очутился прямо перед столом. Цунаде с неким опасением посмотрела на него. Цунаде: Что тебе нужно, Лис? Наруто подошел к столу и положил с металлическим лязгом вещь на стол. Сенджу медленно опустила взгляд на вещь. Его протектор Листа. Наруто: Я покидаю Коноху на время. У меня всего две просьбы: Вылечи моего отца и защити Лист. Цунаде: Н-но почему? Наруто: Неважно, я не могу сказать тебе причину. Саске Учиха также покинет Деревню, но не при каких условиях не делайте его нукенином, он выполняет мой последний приказ. Но об этом никто не должен знать. Прощайте, Хокаге-сама. Наруто поклонился и исчез из кабинета, очутившись у ворот. Сидевшая в кабинете блондинка закусила губу. Через несколько минут в помещение ворвались трое Старейшин с криками о пропаже джинчурики. А идущие в километре от поселение беловолосые посмеивались от очередной шутки. Вечером того же дня, на выходе из Конохи стоял брюнет с рюкзаком за спиной. Хаку: З-зачем? Саске медленно обернулся. Первое что он увидел, это были слезы девушки падающие на землю. Сердце болезненно сжалось. Ему нужно соврать самому любимому человеку. Саске: Мне нужна сила, чтобы убить Итачи и только Орочимару сможет мне ее дать. Его голос не дрогнул, но был близок к этому. С каждым словом душа брюнета резалась на части, видя мучения Хаку. Девушка опустила взгляд. Хаку: Т-ты меня любишь? Саске: Это не имеет значения! Мне нужно отомстить Итачи за клан, и никто не способен меня остановить. Даже ты. Хаку: Тогда я пойду с тобой... я не позволю тебе идти одному... Голос брюнетки дрожал, а всхлипы мешали нормально говорить. Слезы обжигали щеки и сердце болью. Во тьме блеснули красные зрачки. Саске: Нет! Девушка, пошатнувшись, упала. Гендзюцу сработало идеально. Учиха отнес ее обратно в дом, оставив на ее губах прощальный поцелуй. Саске: Прости меня, если сможешь. Люблю тебя. Он скрылся из вида, направляясь к ближайшему холму на встречу с Четверкой звука.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.