ID работы: 9578680

Наруто... Хатаке?!

Гет
NC-17
Завершён
1530
автор
MeIrzhAN соавтор
Размер:
146 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1530 Нравится 1063 Отзывы 444 В сборник Скачать

Опоздали... или нет

Настройки текста
Примечания:
Удар, еще удар и еще. Визг стали и снопы искр. Какаши отпрыгнул от своего соперника, стараясь глядеть в ноги. Гай в этот момент снес с ног Кисаме, заставив применить гигантскую водяную технику. Шестые врата сильно напрягали мечника, но на долго бой не затянулся. Итачи: Мы их достаточно задержали, Кисаме. Уходим. Мужчина кивнул и пространство вокруг их тел начало расплываться. Двое отступников упали на землю, а из-под плащей выглянули жилеты Суны. Какаши пару раз проверил не гендзюцу ли это и подошел ближе. Врагами оказались совсем не те шиноби с которыми они сражались. Выругавшись, группа снова поспешила к укрытию нукенинов. Придя на указанное Пакуном место, они увидели пещеру, вход в которую был завален огромным валуном. На камне была наклеена печать. Какаши: Это барьер, и судя по печати, тут должны быть еще четыре таких же. Неджи, найди их. Неджи: Бьякуган! Вены вокруг глаз вздулись, и Хьюга сосредоточился. Неджи: Нашел. Одна на дереве, в ста метрах к северу. Вторая на востоке в 320 метрах на камне. Третья в поле к югу, а четвертая у реки прямо к западу. Какаши: Хорошо, отправляйтесь, нужно одновременно снять печати, тогда барьер рассеется. Команда Гая: Так точно! Гай: Хорошо, Какаши, ты снимешь эту печать. Джонин кивнул, после чего четверка скрылась в указанных направлениях. Сакура уже начала накапливать чакру в кулаке для удара. Какаши запрыгнул на валун, подойдя к печати и нажав на кнопку вызова на рации. Какаши: Все нашли? Хорошо. Насчет три. Раз, два. Три! Шиноби сняли печати, но около других указанных четырех появились копии тех, кто их снял. Тен-Тен: Тут появились какие-то клоны, похоже нам придется сражаться с ними. Какаши: Понял, будьте осторожны. Сакура, давай. Сакура: Шаннароо! Розоволосая размахнулась и впечатала свой кулак в камень выпуская чакру. От места удара пошли трещины, а через мгновение валун рассыпался на щебень. Чие: Невероятная сила. Сакура довольно усмехнулась. Троица зашла внутрь помещения, и застала такую картину. В середине зала лежал сам Годайме Кадзекаге, а на нем восседал блондин с длинными волосами, завязанными в хвост. Протектор Ивы был перечеркнут. Рядом стоял сгорбленный старик в таком же черном балахоне с красными облаками. Перечеркнутый протектор Суны висел на шее. Сакура в неверии открыла рот, а губа предательски задрожала. Какаши старался сохранить спокойствие. Они опоздали. Собаку но Гаара, Пятый Кадзекаге Деревни Скрытой в Песке был мертв. Блондинчик радостно хлопнул в ладоши, запуская руки в подсумки по бокам. Дейдара: Смотрите, Сасори-сан, тут подмога из Конохи, можно мне развлечься? Сасори: Да, но не долго, я не люблю ждать. Дейдара: Конечно. Сейчас они познают мое искусство. Вынув руки, он выпустил маленькую птичку, которая мгновенно выросла в размерах, проглотив труп главы Песка. Тсукири запрыгнул на свое творение и вылетел через вход, недавно проделанный Харуно. Какаши не секунды не медля направился за ним, в душе надеясь, что Чие и Сакура смогут хоть продержаться до прихода команды Гая или его самого. Все же против них сам Акасуна Сасори, знаменитый кукловод и не менее знаменитый нукенин. Бой двух кукловодов продолжался долго. Чие действительно оправдала свое звание легендарного кукловода, да и внук ей тоже не уступал. Сакура своими чудовищными ударами разрушила сначала Хируко, куклу Третьего Кадзекаге, а потом и еще многие шедевры песчаника. Но куноичи пропустила несколько ударов и была на грани смерти, но была спасена старушкой, что потратила свою дозу антидота на нее, влив еще целую кучу своей чакры. Сама Старейшина тоже получила ранения и была отравлена, но особо об этом не задумывалась. Последняя ее атака пришлась на настоящее тело Сасори, что он модифицировал в куклу. Но ни она, ни Харуно и не догадывались, что отсек с сердцем кукольника был пересажен в другую марионетку. Сасори уже замахнулся над куноичи отравленной катаной. Сасори: Нужно смотреть за своими тылами. Катана неминуемо приближалась к Сакуре, но... Звяк, и катана летит в другую сторону. На кукольном лице марионетки выразилась крайняя степень удивления. Сасори: Что за? В следующую секунду единственную живую часть его тела проткнула чужая катана. Сасори: К-как? Сакура и Чие с таким же удивлением глядели на торчащее лезвие. Позади марионеточника прозвучал холодный возглас. Наруто: Нужно следить за своими тылами. Лезвие исчезло, и нукенин с грохотом упал вперед, показывая своего убийцу. Перед куноичи предстал высокий парень 19 лет. Его волосы пепельного цвета отросли и были подвязаны в неаккуратный короткий высокий хвост. Лицо обрамляли два хвостика, и челка чуть прикрывала левый глаз. Шрам пересекал полоски на щеках. Голубой глаз в темном помещении блестел, словно сапфир на выставке. Губы приподняты в легкой ухмылке. Одет парень был в черную юкату, подпоясанную бело-фиолетовым поясом, а широкие рукава доходили только до середины предплечья. Катана была простой, ее рукоять была выполнена из темного дерева, на которой нанесена белая печать, а также отсутствовала цуба, ножны были расположены за спиной. Сакура удивилась еще больше, когда узнала, кто перед ней находиться. Сакура: С-сенсей?! Наруто усмехнулся и легким движением руки отправил катану в ножны. Наруто: Давно не виделись, Сакура-чан. Наруто быстрым шагом подошел к паре, помогая подняться Чие. Та еще с недоверием смотрела на него, но возразить не хватало сил. Выйдя из пещеры троица отошла ближе к полю, к которому тут же прибыли команда Гая и Какаши с телом Гаары. Наруто напрягся видя труп лучшего друга. Коноховцы с шоком осматривали бывшего Главу АНБУ, а Хатаке-старший выпал из реальности. Какаши: Наруто... Наруто: Здравствуй, Тоо-сан... Секунду спустя он был зажат в мужских объятьях своего приемного отца, и все были крайне удивлены столь ярким проявлением эмоций Копирующего ниндзя. Какаши: Я так скучал. Пепельноволосый отпустил сына и отошел от него на шаг. Он уже собирался что-то сказать, как его заинтересовали действия Старейшины Суны, которая подойдя к Кадзекаге, сложила неизвестные печати. Положив руки на грудь правителя деревни, Чие сильно напряглась. Наруто молча подошел к ней и положил свои ладони на ее. Наруто: Вы уверены? Чие: Мое время прошло, теперь все в ваших руках. Наруто кивнул и начал передавать свою чакру, добавляя немного чакры Лиса. С каждой секундой лицо старушки становилось более болезненным, предвещая ее кончину. Наруто лишь продолжал подавать чакру, надеясь что такая сложная техника сработает как нужно. За действием дуэта наблюдали остальные коноховцы. Спустя пару минут Чие упала на землю, а Наруто, вздохнув, положил руку на сердце Годайме. Оно билось. Наруто радостно выдохнул, поднимаясь с колен. Сакура, проверившая пульс Чие, тихонько плакала, прижимая тело бабули к себе. Веки Собаку но затрепыхали, а потом и вовсе открылись. Гай: Что это за техника? Наруто: Переливание жизни. Чие пожертвовала своей жизненной силой, чтобы воскресить Гаару. Я лишь добавил свою чакру. Гаара поднялся и огляделся, он выглядел сильно удивленным. Конечно, ведь не каждый раз ты восстаешь из мертвых. Гаара: Где я? Наруто: Среди живых.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.