ID работы: 9578680

Наруто... Хатаке?!

Гет
NC-17
Завершён
1530
автор
MeIrzhAN соавтор
Размер:
146 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1530 Нравится 1063 Отзывы 444 В сборник Скачать

Изгой

Настройки текста
Примечания:
Гаара: Наруто?! Уголки губ джинчурики немного приподнялись. Он уже хотел подать руку, как за секунду очутился на траве. Наруто: А? Оказалось, его с ног сбили две молодые девушки лет 14-15, которые подлетели к красноволосому. Тот в свою очередь еще не отошел от шока, и теперь совсем потерялся в реальности. Наруто поднялся и почувствовал руку на плече. Обернувшись, он увидел не раскрашенное лицо Канкуро. Наруто: Привет, Кан, давно не виделись. Канкуро: Ты прав, давно. Эй, Мацури, вы хоть знаете кого сбили?! Девушки обернулись, недоуменно уставившись на друзей. Наруто немного отошел от кукольника, замахав руками. Мацури: И кого же? Канкуро сделал фейспалм, помотав головой. Девушки еще больше потерялись в реальности. Канкуро: Да это же Наруто Хатаке, сын Четвер... Договорить он не успел, так как его рот был перекрыт ладонью Наруто, который нервно посмеялся. Наруто: Ничего девушки, я все понимаю. А, Канкуро сейчас заткнется, если хочет остаться с языком. Канкуро сглотнул и замолчал, а девушки вернулись к беготне вокруг Кадзекаге. Наруто устало выдохнул и повернулся, чтобы уйти, но его остановила рука песчаника. Канкуро: Ты не хочешь увидеться с ней? Наруто не повернулся, но Канкуро почувствовал, как он напрягся. Наруто: Хочу, но ты же знаешь, что так будет только хуже. Я в опасности, и если всплывет в каких мы отношениях, ей могут навредить. Акацуки это не шутки, это самые опасные шиноби мира. Я не хочу, чтобы она пострадала. Кукольник отпустил руку и опустил взгляд. Стоящие рядом суновцы удивленно смотрели на парочку. Кто-то перешептывался, указывая пальцем на Наруто. Тот не обращал внимание, а по его щеке скатилась одинокая слеза. К нему подошла Сакура, которая уже передала тело Чие песчаникам. Наруто: Что ж, до встречи, Кан. Канкуро: До встречи, береги себя. Наруто: И ты. Он уже хотел телепортироваться, но его остановил голос розоволосой. Та стояла и нервно сжимала кулаки, а стоящие рядом коноховцы удивленно смотрели на нее. Сакура: Опять уходишь?! Как Саске?! Наруто вздрогнул и поднял тяжелый взгляд голубого глаза на Харуно. Та зачарованно смотрела в столь родной, но такой незнакомый темно-синий зрачок. Наруто: Да, потому что так нужно, потому что так я смогу хотя бы ненадолго отвести от вас внимание. А теперь, прощайте, может еще свидимся. Пока, папа. Какаши посмотрел на сына единственным глазом, в котором плескались беспокойство и гордость. Наруто исчез в белой вспышке, оставив шокированных суновцев, слушать остаточный грохот раската грома. Сакура опустилась на колени и ударила кулаком по земле. Без чакры, разумеется. Сакура: Проклятье! Почему?! Почему?! Подошедший Хатаке приобнял ученицу и помог подняться. У той уже безостановочно шли слезы. Какаши, положив руку сокомандницы на плечо, подошел к остальным. Вскоре группа из Листа направлялась из Суны обратно в Коноху, а в Суне устроили похороны одной из Старейшин. В кабинете Хокаге. Цунаде медленно переваривала информацию, положив голову на скрещенные запястья. Лицо ее выражало крайнее сосредоточение. Стоящий у стола Какаши нервно сжимал кулаки, а Джирайя, сидящий рядом на диване, вообще впал в каплю. Цунаде: Значит, он все же жив... ну что ж, это хорошая новость. А что с Кадзекаге? Какаши: Кадзекаге был воскрешен с помощью неизвестной мне техники. Технику применила Старейшина Чие, а Наруто помог ей чакрой. Цунаде: Хорошо. Когда Наруто планирует вернуться? Джирайя: Судя из доклада Какаши, можно с уверенностью сказать, что как можно позже. Надеемся, что он знает что делает. В кабинете воцарилась тишина, и только дождь нарушал ее. На голове Йондайме на секунду промелькнула белая вспышка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.