ID работы: 9578680

Наруто... Хатаке?!

Гет
NC-17
Завершён
1530
автор
MeIrzhAN соавтор
Размер:
146 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1530 Нравится 1063 Отзывы 445 В сборник Скачать

Первые раны

Настройки текста
Примечания:
Цунаде медленно опустилась в кресло, сглатывая вовсю льющиеся слезы. Цунаде: В-вызвать ко мне Учиху Саске. Через пять минут, в кабинет вошел названный и мирно встал у стола, пытаясь догадаться, что так сильно могло расстроить Годайме. Сенджу утерла слезы и подняла полный горечи взгляд, от которого у Саске сжалось сердце. Цунаде: Ты знаешь как связаться с Наруто? Брюнет кивнул, ожидая что же нужно передать. Цунаде: Передай ему, что Джирайя погиб. Саске сглотнул, уже представляя, какая ярость охватит блондина, как только он узнает об этой трагичной новости. Цунаде отвернулась к окну, не желая, чтобы он увидел ее слезы, а было еще больнее от того, что как раз перед этим она обыграла Шизуне в карты. Сейчас она проклинала все на чем мир стоит за такую жестокую несправедливость. Саске поклонился и вышел из кабинета, создавая специального призывного орла, который был как раз обучен доставлять сообщения Наруто. Орел улетел с посланием, а брюнет отправился к Итачи рассказать обо всем. Ведь скорее всего останавливать разбушевавшегося пепельноволосого придется именно им. В кабинете Хокаге раздался хлопок и из облака дыма появилась старая жаба в плаще. Цунаде не обратила внимания на гостя, и Фукасаку ее отлично понимал. Орел настиг Хатаке на границе Страны Огня и Земли. Наруто сразу узнал посланника Саске, и орел без промедления сел ему на руку. Он забрал маленький свиток и развернул его. "Возвращайся в Коноху. Джирайя погиб" Свиток выпал из рук, а дыхание пропало. Орел с хлопком исчез. Наруто упал на колени, а его голубой глаз выражал столько негатива, что если хоть на мгновение на него посмотришь, депрессия на всю жизнь обеспеченна. Наруто: Нет... Его крестного больше нет. Одна только мысль об потере кого-то настолько близкого всегда вызывала у Наруто дрожь. И теперь это случилось, неотвратимо и очень больно. Его охватила секундная ярость, но он не позволил себе сорваться, Курама же на всякий случай перекрыл доступ к своей чакре. Лис хотел поддержать блондина, но не знал как. Поэтому решил промолчать, оставляя своего джинчурики наедине со своими мыслями. Встав с коленей, Наруто повернулся в сторону Листа, а его лицо ожесточилось и стало абсолютно непроницаемым. Он сделал один шаг и исчез, оставив после себя клубы пыли. Физическая скорость Хатаке была выше чем у кого-либо. Смотря на бегущего блондина, можно было лишь заметить белый блик его пепельных волос. В кабинете Хокаге собрались команды 7, 8, 9 и 10. Они смиренно ждали указов от Годайме, которая сидела, положив голову на запястья. Рядом стоял Итачи и Саске, готовые ко всему. У стола также сидел Фукасаку, задумчиво попивая предложенный зеленый чай. За окном разыгралась гроза, и нещадно лил дождь. С очередной молнией и громом окно распахнулось, показывая блондина с очень спокойным лицом и очень злым взглядом. Ки в кабинете подскочило до невероятных даже для Каге высот. Он спрыгнул с подоконника, а его катана опасно покачнулась, словно говоря, что одно неосторожное слово может стоить говорящему жизни. Фукасаку с нескрываемым интересом смотрел на парня, который по словам Цунаде являлся крестником его ученика. Восьмая команда, которая впервые видела такого Наруто, была в огромном шоке. Наруто: Я слушаю вас, Цунаде-сама. Он остановился посередине кабинета, положив правую ладонь на рукоять, заставив занервничать всех взрослых джонинов и Учих. Каждый из них понимал, что он не ровня Хатаке-младшему. Цунаде: Н-наруто, я думаю тебе стоит выслушать господина Фукасаку. Он был учителем Джирайи на горе Мьёбоку, и он сражался вместе с ним в том бою. Наруто медленно перевел взгляд на жабу. Все напряглись, ожидая взрыва атомной бомбы под названием самоконтроль Наруто. Но к удивлению многих блондин склонил голову, приветствуя столь уважаемую личность. Наруто: Слушаю, Фукасаку-сама. Фукасаку: Джирайя-чан был в столице Страны Дождей, это деревня ниндзя. Он пытался разузнать про лидера Акацуки, но на него напали его бывшие ученики. Во всяком случае так он сказал, что узнал двух из них. Один из нападающих, это девушка, обладающая способностью к ниндзюцу с помощью оригами. Остальные шесть шиноби владели Риненганом. У всех джонинов сперло дыхание. Цунаде невидящим взглядом уперлась в стол. Наруто: Точно шесть? Фукасаку: Точно, также мы выяснили, что их зрение связано, и что каждый из них использует только одну какую-нибудь способность. Наруто: Эросеннин оставил какое-нибудь послание? Фукасаку: Эросеннин? Да, ему это подходит. Да, оставил. Жаба повернулась спиной и сбросила плащ. На спине были выжжены цифры. Цунаде: Что может значить этот шифр? Какаши: Не знаю, Коноха таким не пользуется, это личный шифр Джирайи-сана. Наруто призадумался, вновь пригляделся к первой цифре 9, и вдруг хлопнул себя по лбу. Он распечатал книгу "Тактика флирта" и принялся листать страницы. Какаши: Сынок, что ты делаешь? Наруто: Все просто, тоо-сан. Первый символ, это не цифра девять, это "Та". У крестного был небольшой дефект почерка. Единственная его книга, которая начинается на "Та", у меня в руках. Так... Все. "Настоящего нет". Хм, господин Фукасаку, крестный еще что-то говорил? Фукасаку: Да, он сказал, что у одного из его учеников был Риненган, но он его не видел. А еще у каждого нападающего были какие-то черные стержни на лице в виде пирсинга. Наруто: Значит... Все нападающие были марионетками, кроме девушки с оригами. Настоящий владелец Ринненгана управлял ими через эти черные стержни, так марионетки имели общее зрение и использовали лишь одну способность. Но даже так, это слишком опасный противник. Что ж мне пора, давно не был на своей квартире. Наруто поклонился и вышел из кабинета, а уровень Ки упал до нуля. Все облегченно выдохнули, а Учихи вытерли выступившую испарину. А еще они очень настоятельно предупредили оставить Наруто в покое, иначе от Конохи не останется и камня. Все согласились с этим благоразумным решением и разошлись по делам. А Фукасаку остался пересказывать все способности Риненгана Какаши, Шизуне и Цунаде. Итачи, отгородившись важными делами ушел, как и Саске, который сбежал вместе с Хаку. Им многое предстояло наверстать. Наруто же телепортировался в квартиру и тут же упал на кровать, роняя слезы обиды и горечи. Но из его спальни не было слышно и звука. Курама молился самому Рикудо Сеннину, чтобы Наруто не начал злится, иначе Лис уже не сможет удержать свою чакру, и тогда быть беде, большой беде.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.