ID работы: 9578680

Наруто... Хатаке?!

Гет
NC-17
Завершён
1530
автор
MeIrzhAN соавтор
Размер:
146 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1530 Нравится 1063 Отзывы 444 В сборник Скачать

Появление проблемы под названием "господа Учихи"

Настройки текста
Примечания:
Деревья в лесу покачивались в такт резким порывам теплого воздуха. Белесые волосы, пускай и собранные в хвостик, следовали примеру листьев, дрожащих на ветру. Блондин, опершись о ствол столетнего дуба, меланхолично осматривал небосвод, будто желая найти хоть один изъян в столь совершенном голубом, как и его глаз, небе. Треск соседних кустов, даже не потревожил Наруто, хотя любой уважающий себя шиноби хотя бы напрягся, ожидая любого подвоха. Но сенсорные способности парня и сидящего в нем демона с лихвой покрывали это упущение. Подобраться к Хатаке незамеченным нереально, разве только у тебя нет чакры, и ты можешь передвигаться абсолютно бесшумно, что в лесу затруднительно, если не невозможно. Из куста показались две темные макушки, а Наруто улыбнулся, впервые за долгое время, теплой и слепящей улыбкой. Наруто: Заставляете ждать, господа Учихи. Где же ваша хваленая пунктуальность? Итачи: Это ты у Шисуи шуток понабрался? Грустная улыбка лишь проскользнула по красивому лицу парня, но тут же была смещена легким смешком. Наруто: Ты всегда такой же остряк, Итачи. Рад, что ты еще совсем не расклеился. Итачи: Как видишь. Старший из Учих сейчас и вправду выглядел не ахти. Болезнь преследующая его уже на протяжении долгого времени давала о себе знать, вопреки принимаемым таблеткам. Наруто: Как шея, нии-сан? Болит или уже нормально? Второй темноволосый быстрым движением ощупал левую часть плеча, где до недавнего времени стояла Проклятая печать. Саске: Нормально, нии-сан. Хотя есть небольшое жжение в районе затылка, но это лучше, чем ходить с бомбой замедленного действия на теле. Наруто: Ты прав. Ну что, вы домой? Брюнеты сдержанно кивнули, подходя ближе. Оба были одеты в легкие рубашки и штаны. Катана Итачи висела на плече, а меч Саске был заточен в ножнах за спиной. Наруто так и оставался в своей удобной юкате. Итачи: Пора вернуться. Ты с нами? Наруто: Пока я туда не вернусь. Акацуки еще слишком активны, так я подвергну деревню и всех кто в ней живет опасности. Саске: Наруто, туда рано или поздно придется вернуться, ты же понимаешь это? Наруто: Да, вот только этот Данзо... Итачи заскрежетал зубами при упоминании ненавистного имени. Этот старикан довел Шисуи до суицида, а теперь и Наруто терроризирует. Учиха-старший пропитывался ненавистью, что не было на него похоже. Но видимо даже у самых миролюбивых есть свой предел. И Старейшины Конохи его явно превысили. Наруто заметил изменения в лице своего старшего брата, и очень удивился, ведь Итачи славился пацифизмом столь же сильно, как и Минато Намикадзе скоростью. Наруто: Спокойней, Итачи. В Листе старайтесь к себе Корень не на сантиметр не подпускать. Особенно ты, Саске. Твой Мангекью силен, а значит у старикашки может начать чесаться в одном месте. Хотя вы и сами все прекрасно знаете, что я тут перед вами вышаркиваюсь. Блондин отошел от дуба на край поляны, повернувшись к собеседникам спиной. Брюнеты лишь сочувственным взглядом посмотрели на юношу. Наруто: До встречи, братишки! Миг и на поляне остались только двое Учих. Итачи похлопал по плечу брата, поворачиваясь в направлении Конохи. Саске вздохнул и покрепче перехватил небольшую походную сумку. Итачи: Пора возвращаться. Ты говорил у тебя девушка есть, а племяшки скоро будут? Саске: Не начинай, нии-саааан... Итачи расхохотался и довольно бодрым при его состоянии шагом двинулся в деревню. В Конохе. Цунаде: Ты никуда не пойдешь! Джирайя лишь вздохнул, останавливаясь рядом со скамьей, на которую присела Легендарная Неудачница. Джирайя: Хоть ты и Хокаге, я не шиноби Конохи, давно уже им не являюсь, и запретить ты мне ничего не сможешь. Разве ты не понимаешь, что это шанс. Я узнал, что лидер Акацуки скрывается в Деревне Скрытой в Дожде. Если мы разберемся с ним, есть вероятность, что Наруто вернется в Коноху. Цунаде всхлипнула, а беловолосый санин чуть не умер, ведь как он знал, последний раз Цунаде плакала, аж при смерти Дана. Хоть это и потешило его мужское самолюбие, мол о нем пекутся и беспокоятся, но ему все равно было не по себе. Цунаде: А если ты погибнешь?! Что я тогда делать буду?! Ты подумал о Наруто?! Обо мне?! Джирайя: Цуна... Я должен пойти, ведь от информации, что я добуду, может поменяться будущее. Давай поспорим, я ставлю на то что я не умру! Цунаде: Зачем? Красные щеки Пятой ярко поблескивали на фоне заката, придавая им более интимный оттенок. Джирайя, что выпил меньше, да и был более устойчив к алкоголю, не ощущал абсолютно ничего, связанного с опьянением. Цунаде: Х-хорошо, я ставлю на то что ты *глоть* погибнешь... Очередная слеза скатилась по щеке, очерчивая скулу и подбородок, а после падая на и так влажное кимоно блондинки. Джирайя: Я вернусь, обещаю! Он стал отдаляться, махая на прощанье своей огромной ладонью. Сенджу прижала руки к груди, ясно ощущая каждый жгучий, гулкий удар горячего сердца. Цунаде: Буду ждать. Спустя несколько часов. Главные ворота Конохи. Перед постом стояли двое брюнетов, со смешком глядя на двух стражников, что сейчас находились в состоянии полнейшего шока. Итачи: Извините, но я видимо вынужден повторить. Нам. Нужно. К Хокаге. Изумо: Д-да. Следуйте за мной. Братья прыгнули за чунином на крышу, в быстром темпе добравшись до кабинета главы деревни, но вот незадача. Как только они попали в кабинет их окружило с десяток анбу, а катаны парней вылетели из ножен с той же скоростью, с которой Наруто складывает печати. Цунаде несколько раз проморгала, до сих пор не веря в происходящее. Цунаде: Отставить. Анбу переглянулись, но убрали оружие, возвращаясь на свои прежние позиции. Оба Учихи по-учиховски хмыкнули, убрав мечи. Саске сильно забавляла эта попытка анбу напасть. Он смог уследить за ними даже без шарингана, а это означало, что у оперативников, было немного шансов против двух гениев клана красноглазых. Итачи был серьезен, что показывали сжатые до побеления костяшки. Итачи: Здравствуйте, Хокаге-сама. Полагаю мое имя и имя моего брата вам известно. Цунаде: Да, мне прекрасно о вас известно, Итачи-сан. Итачи кивнул, а после передал конверт. Распечатав документ, Хокаге принялась его изучать. "Дорогая баа-чан, это Наруто, если это письмо у тебя, убедись, что стоящие перед тобой люди до сих пор живы и в сознании. Теперь по порядку. Итачи Учиха, дело 3397, миссия ранга S+, папка с делом лежит в отделе АНБУ "особо секретные: доступ только Хокаге". Саске Учиха, дело 7833, миссия ранга S+, лежит в том же отделе. Этих документов достаточно, чтобы полностью оправдать ребят. Также есть личная просьба - вылечи Итачи, он тебе все объяснит. Надеюсь встретимся, передавай привет Эросеннину и папе. Наруто Хатаке." Цунаде, прочитав послание, улыбнулась. Цунаде: Вот засранец! Она отдала приказ принести необходимые документы, а после попросив младшего Учиху выйти из кабинета, стала обсуждать болезнь старшего. И никто не знает, что за несколько сотен километров от Листа, прогремел огромный взрыв, сравняв с землей десять километров в диаметре. Лишь тяжело дышащий блондин, сидел у дерева, утирая струящийся пот. Наруто: Проклятый Дейдара! Но стоит признать, взрывы у него действительно зрелищные.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.