ID работы: 9578680

Наруто... Хатаке?!

Гет
NC-17
Завершён
1530
автор
MeIrzhAN соавтор
Размер:
146 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1530 Нравится 1063 Отзывы 445 В сборник Скачать

Снова воевать? Ради друга, да

Настройки текста
Примечания:
Ооноки: То есть Копирующий ниндзя Какаши Хатаке мертв? Наруто заметно помрачнел, но быстро пришел в себя. Райкаге сел обратно на свое место, недоверчиво поглядывая на пепельноволосого. Наруто: Так и есть, он погиб, защищая деревню во время атаки Пейна, он же Нагато Узумаки, Лидер Акацуки, который на данный момент также является мертвым. Мей: То есть сейчас у Акацуки, из-за которых мы как раз здесь и собрались, нет лидера? Наруто: Не совсем так. У меня есть предположение, что Пейн лишь марионетка в руках другого шиноби, Тоби. Он Учиха, но это не до конца подтвержденная информация. Эй: Опять эти Учихи и Узумаки. Сначала Мадара, теперь этот Тоби, да еще и Пейн. Наруто откинулся в кресле и осуждающе посмотрел на трех лидеров деревень. Наруто: Райкаге-сама, не думаю, что Камню, Облаку и Туману можно простить уничтожение Водоворота. Предатели в Конохе уже найдены и наказаны, а я как член уже вымирающего клана Узумаки имею полное право покарать и вас. Так что прошу следить за своими выражениями, иначе кара будет настолько быстрой, что даже ВЫ не успеете среагировать. Все кроме Мифуне удивленно взглянули на Наруто, который спокойно, но с тем же немного зловеще поглядывал на Райкаге. Гаара: Ты Узумаки? Наруто: Наполовину, по маминой линии. Все-таки господа Каге бывшего джинчурики Листа в лицо знать надо. Однако же можно припомнить попытку Облака украсть мою мать, когда ей было 13. Но думаю, что мы явились сюда, не чтобы ворошить дела прошлого. Наруто резко замолчал, а его рука метнулась к катане. Черный клинок моментально выскочил из ножен, а Намикадзе занял боевую стойку. Лицо ожесточилось, что было заметно даже под маской. Его шаринган с трех томое сменился на Мангекью в виде четырехконечного закрученного сюрикена. Наруто: Выходи, Тоби. Из черной воронки появился мужчина в спиральной маске оранжевого цвета, в единственном разрезе под правый глаз горел шаринган. У него были коротко стриженные волосы черного цвета, а одет он был в амуницию Акацуки. Тоби: Как ты смог меня обнаружить, Наруто-кун? Наруто: Мой Мангекью связан с твоим, но если это так, значит ты тот кто погиб много лет назад. Наруто *У папы был Шаринган Обито и раз мы связаны, это может быть именно он, но в этом я не уверен на все сто процентов* Тоби: Я очень впечатлен, ты смог так хорошо освоить Шаринган, хоть и не являешься его прямым носителем. Я прибыл сюда все лишь с одной целью. Я предлагаю тебе Наруто и Киллеру Би, сдаться, иначе... Я объявляю Четвертую Мировую Войну Шиноби. В зале наступила тишина, а Наруто сжал рукоятку до побеления костяшек. Гаара спокойно поднялся с места. Гаара: Мы не отдадим тебе Хвостатых, даже не думай об этом. Эй: Я не позволю своему брату погибнуть, а ты будешь страдать, за то что напал на него! Он атаковал Учиху, но атака прошла прямо сквозь его тело. Наруто заскрежетал зубами, уже один раз с ним столкнувшись, Намикадзе так и не понял как обойти эту способность. Тоби тихо рассмеялся, а телохранители, появившиеся сразу после его проникновения приготовились к атаке. Тоби: Да будет так, новая Война Шиноби началась! Он снова исчез в черной воронке, после чего Наруто вернул меч в ножны. Вечером этим же днем. Темари: Тебе и правда нужно снова уходить? Она стояла рядом со своим любимым вдали ото всех. Тот с мрачным лицом кивнул, на что она прижалась к его груди. Темари: Вернись, прошу, очень... Из глаз потекли слезы, но Наруто лишь поднял ее лицо и большими пальцами стер соленые капельки, ущипнув девушку за щечку. Наруто: Конечно вернусь, ты же меня знаешь. Он медленно поцеловал блондинку, заставив невольно смотрящих других Каге и их помощников удивленно распахнуть рты. Лишь Коноховцы и Суновцы сохраняли нейтральное выражение лица. Куротсучи: Господин Кадзекаге, это же ваша сестра? Гаара: Ага. Он прошел к выходу, крикнув Темари, чтобы та догоняла их. Наруто со смехом выпустил ее из своих объятий, на прощанье поцеловав в щечку. Она с радостной улыбкой пробежала мимо откровенно завидующих Мей и Куротсучи, которые успели лицезреть Шестого без маски. Итачи только успел хлопнуть по затылку Саске, за пошлую шутку, отпущенную в сторону Хокаге, все-таки нужно исполнять долг старшего брата. Наруто: Страна Молний, Остров Черепаха...Интересное выйдет путешествие. Он коснулся Учих, исчезая в всполохах молний, заставляя поежится Райкаге и Тсучикаге от так пугающего их грома, а телохранителей и Мизукаге застыть на мгновение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.