ID работы: 9578680

Наруто... Хатаке?!

Гет
NC-17
Завершён
1530
автор
MeIrzhAN соавтор
Размер:
146 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1530 Нравится 1063 Отзывы 444 В сборник Скачать

Сильнее всех

Настройки текста
Примечания:
На все поле проносились звуки разрывающейся плоти и лязг металла. Когда последняя белая туша упала, Гаара спокойно выдохнул, а стоящая рядом Темари присела на нагретый песок. Среди группы в 7 тысяч шиноби сновали ирьенины, подлечивая легкораненых и госпитализируя тех, кто не мог продолжать сражение. Казалось настало время перерыва, но сенсоры начинали расталкивать всех, крича о приближающихся белых Зецу. Сенсор, стоящий рядом с Кадзекаге, испуганно отшатнулся. Сенсор: Их слишком много, мы не сможем остановить такую армаду! Гаара: Спокойно, не сейте панику! Он посмотрел в сторону, откуда должен был придти враг, и действительно, на них бежала огромная толпа белых гуманоидов. Она была намного больше всех предыдущих, и это вселяло страх во всех, даже в Каге. Гаара: У нас нет иного выбора. Темари! Темари лишь кивнула, доставая кунай. Рядом стоящие шиноби со страхом смотрели на приближающуюся волну, и молились, чтобы план Кадзекаге, чтобы он там не придумал, сработал. Мацури: Т-Темари-сан, что нам делать? Блондинка обернулась к куноичи, сжав в руке кунай. Трехлепестковый кунай. Мацури удивленно раскрыла глаза, зная по курсу истории шиноби, что за техника используется с этим оружием. Мацури: Откуда он у вас? Темари: Просто смотри. Гаара показал знак к отступлению и вся дивизия продвинулась на несколько десятков метров, правда почти сразу была остановлена. Послышались крики страха и безнадежности, но красноволосый не выказал ни единой эмоции. Он кивнул сестре, и та, размахнувшись и пустив частичку чакры в кунай, метко швырнула его на сотню метров от отряда. Все непонимающе уставились на кунай, воткнувшийся в песок, совсем не понимая, что пыталась сделать им девушка. Темари: Ну же, любимый... Раздался оглушающий грохот и из белой вспышки появился человек в черном плаще, что красиво развевался на ветру. Состоящие в отряде Коноховцы в один голос удивленно воскликнули. Коноховцы: Хокаге-сама?! Шиноби других деревень присмотрелись к плащу, прочитав кандзи "Тень Огня Шестого Поколения". Не успев изумиться, они увидели, как человек стоящий за добрую сотню метров от них, появился около Гаары за долю секунды. Наруто выглядел абсолютно спокойным, и лишь горящий Мангекью говорил об его готовности к битве. Наруто: Вижу у вас проблемы. Гаара: Ага, можешь подсобить, а то нам тут самим не справится. Наруто: Конечно, ты только за Теми присмотри. Гаара кивнул, и беловолосый вышел вперед, вставая перед всеми спиной. Кто-то недоверчиво покачал головой, кто-то покрутил у виска, а кто-то и вовсе стал молиться. Наруто встал в стойку, щелкнув катаной, на небе начали сгущаться тучи. Мацури: Темари-сан, кто это? Блондинка улыбнулась и приобняла подрагивающую куноичи. Темари: Мой парень. Вокруг Наруто стали скапливаться молнии, пробегая по черной одежде Хокаге. Наруто: Райтон... Молнии синего цвета отчетливо стали бегать по телу, иногда ударяя в песок. Стоящие позади ниндзя почувствовали всю мощь исходящую от Шестого, каждый боялся даже пошевелиться. А толпа белой массы все приближалась и приближалась, казалось еще немного и они раздавят весь четвертый отряд. Наруто вытащил катану, заняв стойку для разгона. Стоящие близ неосознанно попятились назад. Раздался раскат грома, и по Намикадзе начали бегать фиолетовые молнии. Белые Зецу почти нагнали армию. Наруто: ...Шиден! Рокудайме исчез с фиолетовым следом и столпом пыли за спиной. Все пространство перед отрядом заволокло облаком, поднявшегося в воздух песка, а из дымки был слышен лишь треск молнии. Спустя тринадцать секунд томительного ожидания перед отрядом появился Наруто. Защелкнув катану в ножны, от парня высвободился сильный поток ветра, который сдул пыльную бурю, открывая вид на горы нашинкованных тел. Намикадзе уже хотел подойти ближе, но отпрыгнул в сторону, успев увернуться от огромного огненного шара. Шаринган сверкнул, и второй огненный шар поглотила черная воронка. Воздух резко стал горячим, и толпа увидела как на них надвигается огромный поток пламени. Суйтонисты приготовились отражать столь масштабное дзюцу, но не успев ничего сделать были остановлены жестом Гаары. Наруто сложил множество печатей с бешеной скоростью. Наруто: Суйтон: Поток бешенного водопада. Гигантских размеров волна, взявшаяся буквально из воздуха, столкнулась с огнем, образовав на поле боя непроглядный туман. Пара печатей и туман сдуло потоком воздуха, явив взору всех и каждого темноволосого шиноби в красных доспехах с горящими красным глазами. Тот лишь недовольно цыкнул, присматриваясь к Наруто, который отряхнул пальто от пыли и с задорным видом произнес. Наруто: Рад вас видеть, Мадара-сан!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.