ID работы: 9578680

Наруто... Хатаке?!

Гет
NC-17
Завершён
1530
автор
MeIrzhAN соавтор
Размер:
146 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1530 Нравится 1063 Отзывы 444 В сборник Скачать

Эпилог. Новое поколение всегда превосходит старое

Настройки текста
Примечания:
В кабинете Хокаге находились семеро людей. Трое брюнетов 16 лет в чунинских жилетах, девушка и два парня, блондинка в черно-фиолетовом кимоно с красно-белым веером на спине и пара брюнетов в похожих кимоно стояли перед столом за которым сидел еще один брюнет со странными морщинками на скулах. Итачи: Итак, Саске и Хаку вы отправляетесь в Страну Молний, доставите послание и мигом сюда. Поняли? Саске и Хаку: Конечно, Итачи-нии-сан. Итачи: Идите. Саске и Хаку: Хай! Они исчезли из кабинета совершенно бесшумно, как и полагается главе АНБУ и его заместителю. Четверка осталась ждать каких-то распоряжений. Итачи достал из стола еще один свиток и протянул его Ино. Итачи: Это Кадзекаге, в нем важное послание, но вы уже взрослые, так что справитесь. Дорогая, проследи за Реем и Мей, а то меня сначала заморозят, а после сожгут в Аматерасу. И Фугу, чтобы слушался мать, ты меня понял? Фугу Учиха, высокий красивый брюнет, поднял задумчивый и немного скучающий взгляд на Хокаге, после чего улыбнулся. Фугу: Конечно, пап! Стоящие рядом близняшки Рей и Мей тихо хихикали в кулачок. Они были немногим ниже их двоюродного брата и чуть младше его, поэтому часто получали от него всякие моральные речи. Выйдя из кабинета, они уже собранные отправились к воротам. Стоящие стражники поприветствовали жену Хокаге и детей, после чего рассказали о данной ситуации на границе Огня и Ветра. На следующий день, вечером, они уже были у границы, было поздно поэтому Ино остановилась и спустилась вниз. Рей: Что-то не так, тетя Ино? Мэй со всего размаху заехала по голове бедному Учихе. Рей: Атата, за что?! Мэй: Мы на задании, поэтому следует обращаться Ино-сенсей! Бака! До сих пор молчавший Фугу возвел глаза к небу, молясь, чтобы эти двое наконец-то утихомирились. Он едва успел отбить вылетевший из кустов сюрикен, четверка мгновенно заняла обороняющиеся позиции. Из леса на дорогу вышла группа нукенинов. Нукенин: Ты только посмотри, жена и отпрыск Хокаге, да еще и его племянники! Да уж хороший куш. Группа громко рассмеялась и начала приближаться к загнанным в угол шиноби. Но рядом снова зашуршали кусты и из них буквально вылетела, молодая блондинка 17 лет в облегающем темно фиолетовом кимоно, в руках находились металлические веера, а на плече был расположен чехол с танто. Она сильно взмахнула веерами в сторону нукенинов. Теру: Фуутон: Рассекающий ветер! Сильнейший порыв ветра снес с ног всех нукенинов, заставив их покорчиться от переломов и порезов, оставленных разрушительным Футонниндзюцу. После чего она подняла взгляд своих голубых, словно небо, глаз, встречаясь с черными словно обсидиан глазами Фугу. Парень смутился и первым отвел взгляд, а на щеках Теру появился румянец. Близняшки с раскрытыми ртами осматривали спасительницу. Послышался треск деревьев и на дороге, будто молния, появился пепельноволосый блондин с женщиной на руках, она весело смеялась, как и мужчина, но заметив шиноби, смех прекратился, и блондин отпустил свою жену. На мужчине была одета черная майка, которая облегала накаченное тело, черные штаны. Левая рука отсутствовала. Женщина была одета в легкую юкату. Троица чунинов замерла, осматривая появившуюся пару. Ино: Наруто, Темари, рада вас видеть! Наруто поднял руку в знак приветствия. Наруто: Здравствуй, Ино. Темари налетела на подругу с объятиями, начиная тискать ее за щечки, и женщины о чем-то разговорились. Троица прочитала надпись на руке Намикадзе "Kagami no Me". Рей: Не может быть! Вы же Наруто Намикадзе, Зеркальный Ниндзя, да?! Вы же легенда Мира Шиноби! Мэй: Знаменитый Намикадзе?! Бывший Рокудайме Хокаге, Герой Четвертой Мировой Войны Шиноби, владелец сильнейшего Шарингана?! Мы так много слышали о вас! Теру подошла и встала подле отца, ожидая что он ответит, тот лишь широко улыбнулся. Наруто: Ну что же, рад вас снова видеть племяшки! Троица замерла, не зная как реагировать на данное заявление. Ино и Темари подошли к группе. Ино: Забыла вас предупредить, мы сегодня остановимся у семьи Намикадзе, там все и узнаете. Я уверена Наруто, Темари и их дочь Теру с радостью вас просветят. Фугу посмотрел на Теру, которая выглядела немного смущенной после их странного взаимодействия. Заметив на себе чей-то взгляд девушка снова окунулась в зазывающую темноту носителя шарингана, совершенно забыв обо всем. Рядом ее отец был атакован близняшками, которые приставали к легенде с расспросами. Стоящие неподалеку Ино и Темари умилялись данной картине. Наруто: Идемте в дом! Но сначала я тут приберусь. Темари, отправь Гааре сообщение, что у него в тюрьме прибавится несколько заключенных. После сказанного Наруто со скоростью молнии связал всех нукенинов и собрал их в одну кучу. После чего исчез вместе с ними, появившись через несколько секунд. По долине прокатились раскаты грома. Троица: Хирайшин... Теру не выглядела даже впечатленной таким отцовским трюком. Вскоре группа пришла к большому двухэтажному дому, который находился на поляне, зайдя внутрь они уселись за стол, на котором уже стояла куча приготовленной еды. Наруто: Ну что же, слушайте...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.