ID работы: 9578680

Наруто... Хатаке?!

Гет
NC-17
Завершён
1530
автор
MeIrzhAN соавтор
Размер:
146 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1530 Нравится 1063 Отзывы 444 В сборник Скачать

Ты опять меня спасаешь, Шисуи

Настройки текста
Примечания:
Наруто: Проклятье! Зашипев, Наруто присел у скалы, накрывая рукой кровоточащую рану в боку. *Наруто: Сколько у тебя чакры, Ку? Курама: Почти не осталось. А у тебя? Наруто: Также. Где этот Саске, когда он так нужен?* Задумавшись, Намикадзе едва успел уклониться от куная, который воткнулся в то место, где была голова пепельноволосого секунду назад. Воскрешенный шиноби хотел снова атаковать, но отлетел на несколько десятков метров. По воздуху развеялся белый плащ. Наруто прикрыл глаз с шаринганом, а уголки губ невольно ухмыльнулись. Минато: Я не опоздал? Наруто: Ты как всегда вовремя, папа. Рядом с Четвертым появились другие три фигуры. Намикадзе-младший узнал каждого, благодаря Саске за такой подарок. Сарутоби оглянулся и на миг замер, изучая изменившегося Наруто, Первый и Второй тоже изучали странно одетого шиноби с пепельными волосами. Хирузен: Ты так изменился, Наруто. Наруто: Ага. Рана стала медленно затягиваться, а запас чакры Наруто немного восстановился. Он разогнулся и потянулся, снова распахнув глаз с шаринганом. Нидайме с недоверием посмотрел на парня, чем заставил посмеяться Хашираму. Тобирама: Учиха? Наруто: Намикадзе. Юноша показал свой второй глаз, который отливал синевой, а Сенджу перевели взгляд на Минато, который неловко посмеялся, почесывая затылок. Минато: Я его отец. Хаширама: Это многое объясняет, и как я понимаю ты Рокудайме? Наруто уважительно поклонился легенде шиноби, который еще раз громко рассмеялся, пока Тобирама не посмотрел на него самым серьезным взглядом в своем арсенале, заставив сглотнуть даже Намикадзе. Шестой вытащил катану из ножен и встал в один ряд с предыдущими Хокаге. Наруто: Второй, Третий, Четвертый, займитесь ранеными и остальными, нужно всех вынести с поля боя. Первый, оставляю на вас Мадару, я его неплохо потрепал. Я же отправлюсь к Обито на огонек. Вперед! Пятерка сильнейших Каге своих поколений исчезла в мгновение ока, заставив всех зрителей данного спектакля удивленно разинуть рты. Наруто переместился на печать, поставленную на Обито отцом в их прошлом столкновении. Это было чертовски сложно ведь печать Минато не подходила Наруто, заставляя последнего тратить больше чакры на перемещение. Появившись прямо перед Обито, который тоже был уже изнеможен и ранен, юноша нанес точный вертикальный разрез. Раненый Учиха схватился за уничтоженный правый глаз. Наруто со всей возможной скоростью подбежал к нему, а его левая рука снова источала фиолетовую молнию. Наруто: Шиден! Ладонь с треском пробила грудь, выйдя с обратной стороны. Обито обильно закашлял кровью. Обито: Похоже это конец. Наруто: Знал бы ты как я тебя сейчас ненавижу! Ты отнял у меня почти все что мне дорого: родителей, второго отца, крестного! Лицо блондина исказилось из-за сильной ненависти, которую он испытывал к этому Учихе. Но в мгновение все прекратилось, лицо источало спокойствие и умиротворенность, Намикадзе смог совладать со своими эмоциями. Наруто: Но знаешь? Я тебя понимаю, ведь возможно, если бы что-то случилось с Темари, я бы стал таким же. Больно терять настолько дорого человека. Обито застыл на месте от такого откровения со стороны человека, у которого он отнял почти все. Наруто: Поэтому я скажу тебе то, что говорю немногим своим врагам. Покойся с миром. Брюнет улыбнулся доброй улыбкой, заставив Наруто улыбнуться также. Обито: Спасибо, Наруто. Легкий взмах катаной и голова Обито слетела с плеч, падая на землю. "Я иду к вам, Рин, Какаши. Надеюсь, вы меня еще ждете." - последняя мысль проскочила в умирающем Обито Учиха, а после глаза, принесшие такую боль Миру Шиноби, закрылись навсегда. Наруто вытащил окровавленную руку в тот самый момент, когда на него налетел совсем обезумевший Мадара. Левая рука с глухим стуком ударилась на землю, отсеченная по плечо. Наруто протяжно застонал, сдерживая так и рвущийся крик боли. Мадара: Значит Обито не справился. Ну ничего я закончу начатое! Намикадзе поднял на брюнета взгляд. Левый глаз сменился на Мангекью Шаринган. Мадара с помощью своих глаз увидел, как к левому глазу блондина течет огромное количество чакры. Мадара: Ты серьезно намерен использовать на мне гендзюцу?! Какой наивный мальчик! Мне не одно гендзюцу не почем, я Учиха! Наруто усмехнулся. Наруто: С таким гендзюцу ты еще не сталкивался. Спасибо Шисуи, ты опять спасаешь меня. Последнюю фразу он проговорил уже про себя. Из левого глаза потекла струйка крови, а цевочное колесо в зрачке неистово закрутилось. Наруто: Котоаматсуками. Мадара замер, словно статуя, не шевеля ни чем кроме рта и глаз. Наруто подошел вплотную к легенде, начиная медленно складывать печати одной рукой. Мадара: Что ты сделал?! Наруто: Сильнейшее в мире гендзюцу, которое не перебороть не одному шарингану. Котоаматсуками - гендзюцу высочайшего класса, созданное Учихой Шисуи, позволяет вложить в разум оппонента ложные воспоминания и установки, которые он будет выполнять без задней мысли, словно это его выбор. Сложив последнюю 128 печать, Намикадзе прикоснулся к телу Учихи, после чего его тело начало покрываться множественными цепями из черных символов. Наруто: Гори в аду. Фуин! Тело черноволосого начало резко сжиматься, а беловолосый поднял свою валяющуюся катану, после чего черные символы втекли в лезвие, и оно загорелось фиолетовым огнем. Наруто: Катон значит... впрочем ожидаемо от Учихи. Он вернул катану в ножны, после чего осел на землю. Наруто: Все кончено...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.