ID работы: 9578764

Хорошие дочери плачут молча

Гет
NC-17
Заморожен
87
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 37 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
- Глава клана Хьюга обязан быть женатым! - кричал невысокий мужчина. - То как он будет относиться к своей семье, будет показывать как он относиться к клану! - продолжил за ним ещё один мужчина. - Смыслом жизни мужчины, который руководит нашим кланом, должна быть его семья. Любимая и единственная женщина, любимые дети. Всё остальное вторично! - выкрикнул высокий, но худощавый мужчина. Толпа назойливо галдела. Шум, исходящий от неё, болезненно сказывался на висках. Мужчины громко выкрикивали свои недовольства в сторону своего Главы, мирно сидящего с непоколебимым взглядом. Ещё некоторое время, понаблюдав за детским поведением взрослых членов совета, Глава клана Хьюга выставил ладонь, требуя тишины. - Тихо! - разрезал своим выкриком гул толпы молодой помощник - Исана . - Старейшина, можете выразить предложение всего собрания? - исподлобья посмотрев на пожилого мужчину, ясно спросил Неджи. - Как бы ни жил человек, ему всё равно требуется семья. Семью не заменить ни деньгами, ни друзьями. Семья - это тот же клан, о котором ты должен заботиться. - прочистив горло и встав со своего места, начал старик. - Неджи, ты уже в том возрасте, в котором давно пора завести себе ребёнка. А у тебя даже ещё нет жены. Ты должен понимать, какие слухи о тебе пойдут. Ребёнка можно завести даже от "обычной" женщины, но будет ли он счастлив? Будет ли доволен жизнью с отцом, без матери? - старик внимательно наблюдал за Главой. - Если у тебя будет жена из хорошей семьи, с достойной родословной, то твоя сила и влияние в клане увеличатся в несколько раз. Поэтому, я настаиваю на твоей помолвке с женщиной знатного происхождения. Если этого ты не выполнишь, то тебя снимут с места Главы клана Хьюга. - Хорошо. Я женюсь. - устало выдохнул мужчина. - Вот и отлично. На этом собрание окончено! - улыбнулся старейшина и учтиво поклонился. Люди стали неторопливо покидать зал. Такие собрания очень сильно утомляли Неджи. Беспочвенные и бессмысленные разговоры, не доводящиеся к каким-либо результатам, надоели мужчине. Старейшины, которые были довольно в преклонном возрасте, порой не оказывали никакого влияния на более молодых членов совета. По этой причине, собрания проходили довольно шумно и безрезультатно. Он оказывал давление на эту "толпу", но не такое сильное, какое смог бы, если был бы женат. Старик был прав во всём. Ему действительно была нужна женщина. - Господин, какие указания будут? - поклонившись спросил Исана. - Да. Собери информацию о девушках из знатных семей. И подготовь мне обычную одежду. - встав с места, Неджи подошёл к окну, осмотрев двор. - Хотите прогуляться до Лейко... - Да, пожалуй. - Хорошо, Господин. - поклонившись, паренёк быстрым шагом направился по делам. Будучи молодым человеком, Неджи имел не мало популярности у женщин. Им интересовались как и молодые дочки чиновников и феодалов, так и женщины в возрасте, зачастую вдовы. Одно его появление на празднике, вызывало восхищение женщин и неприязнь и зависть у мужчин. Каждый знатный чиновник желал получить его себе в зятья. Но его сердце было холодным, таким же как и лицо, не выражающим ни единой тёплой эмоции. Его сердце было пусто. Не одна девушка не смогла основаться в нём дольше, чем на одну ночь. Даже Лейко, дочь известного торговца из Скрытого Облака, не смогла зайти дальше, чем удовлетворение физических потребностей мужчины. Каждую неделю он регулярно посещает её, изредка притаскивая с собой недорогие подарки, в виде маленьких кулонов. - Господин, всё готово. - через час зашёл Исана. - Отлично. Пошли. Мужчина большими шагами шёл к своей комнате, где его ждала одежда. За ним, почти переходя на бег, следом его помощник. Но вдруг Неджи резко остановился, из-за чего Исана чуть не врезался в его спину. - Кстати, ты уже нашёл информацию о девушках? - спросил мужчина, опустив глаза в пол. - Да, Господин. Могу начать прямо сейчас. Позволите? - приподняв грудь, гордо ответил парень. - Да, давай. - ответил Неджи, заходя в комнату, попутно снимая рубашку. - Вам начать с рейтинга? Или по порядку? - По рейтингу. - Хорошо. Госпожа Иари, дочь известного феодала и двоюродная племянница Тсучикаге. Ещё... - Достаточно. Далее. Не хочу быть связан с другими странами. - Да, хорошо. Дальше идёт Хисуи. Дочь господина Хагао, напомню, это второй советник Старейшины. На данный момент ей семнадцать, но через три дня стукнет восемнадцать. Считается первой красавицей клана. Умная и образованная, добрая и милосердная, воспитанная. Отец ей подарил хорошее образование и воспитание. Несмотря на то что её мать умерла, когда ей было четыре года, она добродушная и отважная. Возможно, вы её не помните, но когда вы были маленькие, она вытащила вас из пруда, в который вы попали случайно. Ещё не конфликтна. Хорошая репутация и родословная. В общем, хорошая партия для вас, Господин. /Flashback/ - Эй, не плачь. Твоя мама всегда будет рядом с тобой. Пусть её нет рядом, но она навечно с тобой в сердце. - говорил маленький восьмилетний мальчик, обнимая четырёхлетнюю девочку, которая то и дело всхлипывала. - Неджи, я хочу к маме! - уткнувшись в грудь мальчику, кричала Хисуи, сжимая в своих маленьких кулачках его рубашку. - Нельзя! Даже думать о таком не смей! - вскипел Неджи. - Ты нужна своему отцу, ты нужна клану... Ты нужна мне... - смущённо отведя глаза, произнёс он. - Да? Ты не врёшь? - резко подняв свои заплаканные глазки, невинно спросила Хисуи. - Да. Я не вру. Больше не плачь, не нужно. Ты даже когда плачешь красивая, но без слез куда красивее. Ты всегда будешь мне дорога. - спокойно сказал мальчик, крепко прижимая её к себе. /Конец Flashback/ -... Ещё она имеет хорошие навыки в бою. Сразу заметно, что выросла в семье воен...- говорил Исана, но его перебил Неджи, который мгновение назад пришёл в себя из своих воспоминаний. - Что ещё известно о дочери Хагао? - надевая повязку, резко спросил Глава. - Эммм... Больше ничего. - быстро пролистав свои записи, сказал помощник. - Ладно. Хорошо. Пошли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.