ID работы: 9578764

Хорошие дочери плачут молча

Гет
NC-17
Заморожен
87
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 37 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
/Flashback/ Тихое утро. Лёгкий ветерок ласково гладит листву на деревьях в саду. Над садом стоит, ещё не ушедшая, тишина ночи, изредка нарушаемая щебетанием птиц и детскими звонкими голосами. Смех и весёлые выкрики разносились эхом и тонули в зелёном море листьев. - Эй! Догони меня! - весело вскрикнула девочка, пытаясь убежать от мальчика. - Сейчас! Ты даже не успеешь моргнуть! - применяя небольшое усилие, раззадорился мальчуган. Сад был их любим местом для беготни и пряток. Когда их отцы и дядя Неджи собирались на какие-то собрания, то дети с огромным удовольствием бежали в сад, чтобы очередной раз потратить свою детскую неугомонную энергию. В глубине сада был небольшой пруд с большими красными карпами и двумя белыми. По краям водоёма росло несколько лотосов нежно-розового цвета, придавая ему какую-то неподдельно невинную и нежную красоту. - Неджи! Осторожней! Утром выпала роса и камни очень скользкие! Смотри не упади! - предупредила Хисуи, прыгая с камня на камень возле пруда. - Хор... Ай! - улыбаясь начал Неджи, но его нога соскальзывает с булыжника и он с шумом падает в воду. - Неджи! - завизжала девочка. Будучи восьмилетним ребёнком, Неджи, к своему стыду, плохо умел плавать. Ему с лёгкостью давались все техники и боевые искусства, но единственное что он не мог - плавать. Испугавшись, он быстро и беспорядочно начал барахтаться ещё больше усугубляя ситуацию. Вода попадала в нос и уши, создавая неприятные ощущения. Девочка не теряя времени побежала к дереву, у которого одна из засохшей ветвей была отломана и держалась только на лоскуте коры. Одним движением сдернув ветвь, Хисуи быстро подбежала к пруду. - Неджи! Успокойся! Вот, держи! - протягивая ветку, крикнула девочка. Мальчик, быстро сгруппировавшись, схватил ветвь. Изо всех сил, девочка потянула на себя ветвь и через пару таких манипуляций Неджи оказался на берегу. Хисуи быстро подлетела к мальчику. Неджи с трудом дышал и давился кашлем. Судорожно убирая волосы с его лица, девочка своими тёплыми руками попыталась согреть его холодное от воды личико. - Неджи, я так испугалась! - крепко обняв Неджи, протараторила Хисуи, сдерживая слёзы. - Эй, Хисуи, не обнимай. Я же мокрый и холодный. Можешь ведь простудиться. - всё ещё тяжело дыша, тихо произнёс Хьюга. - Мне всё равно! Девочка мёртвой хваткой вцепилась в своего друга. Она даже не могла представить, если бы Неджи утонул. Она не могла потерять ещё одного дорогого для неё человека. Единственные близкие люди, которые у неё были это отец и Неджи. Спустя двадцать минут, когда Неджи отдышался и немного согрелся от Хисуи, девочка отпустила его. Он встал на ноги и подал руку, чтобы та встала с колен. Как только девочка встала, Неджи рывком притянул её за плечи и чмокнул в щёчку и обнял. - Спасибо, Хисуи. Ты, действительно, мне очень дорога. Спасибо. - на ушко прошептал шатен, заставляя бедную Хисуи покраснеть. /Конец Flashback/ - Сегодня как-то необычно тихо на улице. Вам так не кажется? - поняв, что его господин ушёл в себя, решил начать диалог Исана. - А? Да, наверное. - потерянно ответил Неджи. - Глава, вас что-то беспокоит? - Эм... Возможно... Да... Не важно... - запутанно, ответил Хьюга. - Я могу вам чем-нибудь помочь? - Да. Узнай, пожалуйста, больше о дочери Хагао - Хисуи. - Да, Глава. Будет сделано! Толпы людей, собравшиеся возле магазинов, гудели. Люди что-то бурно обсуждали либо политику, либо товар. Обычно Неджи выходил в поселение исключительно для того, чтобы послушать мнения людей и второстепенно - провести время с Лейко. Через пару минут показался дом Лейко и Глава остановился. Он ещё раз задумчиво посмотрел в небо и повернулся к помощнику. - Я пошёл. Не забудь про информацию, которую я попросил собрать. - предупредил Неджи и получил покорный кивок в ответ. Мужчина развернулся к двери и учтиво постучал. За дверью раздался шорох и через минуту она открылась. На пороге его встречала пышногрудая зеленоглазая блондинка. На её теле было что-то вроде ночного кимоно, которое едва прикрывало её тело. - Неджи~кун! - запищала девушка, кидаясь на шею мужчине. - Я так скучала! Ты не приходил целых четыре дня ко мне! Тебе не стыдно!? - Не забывай, с кем ты разговариваешь. - угрюмо буркнул шатен, проходя в дом, закрыв за собой дверь. - Неджи~куна кто-то расстроил? - наконец отцепившись от мужчины, блондинка провела пальцем по груди своего возлюбленного. - Есть такое. После зеленоглазая резко схватила руку Неджи и потащила в свою спальню. Зайдя в комнату и закрыв за собой дверь на ключ, девушка подвела Главу к кровати и дерзко толкнула его на ложе. С лёгкостью скинув с себя одежду, девушка расположилась между ног Неджи. Опытными пальцами она высвободила член и аккуратно дотронулась до головки, медленно большим пальцем делая круговые движения, растирая образовавшуюся каплю. Неджи шумно выдохнул и от удовольствия прикрыл глаза, закинув голову назад. Лейко, будучи довольной такой реакцией, начала двигать рукой вверх-вниз чередуя медленные и быстрые рывки ладони. Член стал заметно твёрже и стоны мужчины всё томнее и тяжелее. Загадочно улыбаясь, зеленоглазая осторожно провела языком по всей длине органа и в конце полностью поместила его в рот. С трудом набрав воздуха в лёгкие через нос, она втянула щёки всасывая член ещё глубже и плотно его сжимая в ротовой полости. Комната наполнилась пошлым хлюпаньем и томными стонами мужчины, больше напоминающие гортанный рык. Член стал достаточно большим и твёрдым, стал чаще подёргиваться, что означало - мужчина скоро кончит. Но Лейко так быстро не хотела отпускать своего партнёра. Слишком просто для неё. Неожиданно она остановилась, что вызвало недовольный хрип Неджи. Вновь её пальцы коснулись органа и что-то ещё. Неджи с недоумением открыл глаза и посмотрел на затею Лейко. - Господи... - хрипло простонал шатен. Девушка разместила горячий и твёрдый член в своей большой груди. И в таком же темпе начала быстро двигаться. - Тебе хорошо, Неджи~кун? - промурлыкала блондинка, сжимая свободной рукой яички. - Аргх... Лейко, сама ведь... зна... ешь... Ах... Я сейчас... Аргх... - с трудом выговорил парень и излился. Горячие капли спермы медленно стекали с её груди. В комнате стало довольно душно и жарко, зеркало туалетного столика девушки, стоящего возле кровати, немного запотело. Пышногрудая, своим тонким пальцем провела по лицу, собрав все маленькие капли семени, закатив глаза, положила его в рот шумно причмокивая. - Сегодня ты как-то быстро, Неджи~кун. - облизывая палец, подметила Лейко. - Стоит ли продолжать? - На сегодня достаточно. - резко встал Неджи, - Мне уже пора. Увидимся, через пару дней. - приводя себя в порядок, спокойно сказал Хьюга. - Я подметила, ты обещал! Я тебя люблю и скучаю, Неджи~кун! - произнесла блондинка и вцепилась в губы Главы жадным поцелуем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.