ID работы: 9578832

Котеночек, подожди!!!

Гет
NC-17
Завершён
101
автор
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 15 Отзывы 23 В сборник Скачать

Лондон

Настройки текста
       Солнечное летнее утро. Маринетт мирно спала у себя в комнате, как вдруг к ней залетает Том (отец Маринетт) и кричит радостно. Мари испугалась, но успокоившись начала разбирать, что он пытается сказать. — Мари, крошка, как я счастлив. Я этого так долго ждал. УРАААА!!!— кричал Том, но после вошла Сабина (мать Маринетт)с улыбкой и начала успокаивать мужа, от большой радости. — Мам, пап, я ничего не поняла, можете повторить? — сквозь сон и непонятность говорила дочь. — Маринетт, папа хотел рассказать, что...—начала Сабина, но ее перебил Том. —Что мое предложение об открытии пекарни в Лондоне одобрили и мы с твоей мамой собираемся ехать туда завтра с утра и пробудем там месяц. Ведь нужно всё приготовить и...— с радостью в голосе Том начал перечислять все, что он хочет сделать и одновременно спускался на кухню. Сабина улыбнулась и посмотрела на ошарашенное, но довольное лицо дочери. —Мама, так это же здорово. Папа так долго этого ждал, я рада за вас. Может чем то вам помочь? Вещи собрать или с пекарней, что бы вы успели собраться?— вставая и одеваясь говорила Маринетт. — Не нужно, у тебя ведь первый день каникул. Отдыхай.— сказала Сабина и спустилась к Тому. Услышав это, Мари взяла вещи и пошла в душ. Сделав все водные процедуры она вышла и начала сушить волосы. Через пару минут она уже заплетали себе пучек. Закончив она спустилась на кухню и увидела маму, которая стояла облокотившись об стол. Маринетт пулей подбежала к матери. —Мама, что такое, что-то болит.—мельтеша около неё взволнованно спрашивала Мари. Но Сабина только ответила: — Маричка, доченька, погуляй немного и позови папу, он на улице принимает продукты, которые мы завтра везём в Лондон.— жалобно проскулила мать. Девушка сразу все поняла, ведь течка - это не самое приятное. Быстро побежав на улицу она позвала Тома. — Папа, там мама, она тебя зовёт— быстро проговорила девушка. Том хотел возразить, но учуяв запах яблока (это запах Сабины) он быстро среагировал и поручил дочери проверить товар. Мари кивнула и он побежал к Сабине. Закончив с товаром, Маринетт отнесла все на склад. Отнеся всё Мари закрыла входную дверь на замок и вышла через черный ход. Она пошла в парк. По пути туда она думала про то, что у нее скоро тоже течка и, то, что ей придется несладко. Вспомнив про то, что у нее закончились подавители ещё в университете, девушка решила зайти на обратном пути в аптеку. Так она гуляла 8 часов вместе с Тикки . Решив, что можно возвращаться она пошла в сторону дома. Квами напомнила девушке про подавители, которые она уже забыла и они зашли в аптеку. Придя домой, Маринетт взяла из холодильника еду и сок, направилась на верх в свою комнату. Поставила все на стол и села искать в компьютере какой-нибудь фильм. Найдя, девушка села на кровать и включив звук погромче, что бы не услышать родителей, а Квами сидела рядом и кушала свое печенье. На часах было 22:09. Мари посмотрев на часы и сидящую рядом Квами, которая махнула головой, ведь у нее начинается ночной патруль. —Тикки, давай! — сказала девушка и в одно мгновение оказалась в красном латексной костюме в черную точку, который выделял ее прекрасное, стройное, женственное тело. Поднявшись на балкон, она бросила своё йо-йо в пустоту и летев осматривала город. Путь она держала на Эйфелевую башню. Добравшись туда она села на край. Сзади к ней начал кто-то тихо подходить. — Ты долго, Котенок! — с улыбкой сказала Баг и посмотрела в сторону Кота. —Здравствуй, моя Леди.— сказал Кот и сел возле неё. Они смотрели на ночной Париж, а точнее она, ведь Кот чаще смотрел на свою Леди. В то время когда они сидели, Кот постоянно подшучивал и признавался в любви своей Леди. — Кот, может хватит, ты же знаешь, я влюблена в другого. Это бесполезно.— четко сказала девушка. Кот же даже не дернулся. — Леди, он же тебе не отвечает, сама говорила. Может посмотришь на того, кто действительно тобой дорожит, а иначе останешься одна. — так же четко сказал парень. Он жалел о сказанном но и считал, что правильно поступил. Леди Баг посмотрела на Кота со злостью. — Да что ты понимаешь? И вообще, это не твое дело! — крикнув на напарника, она кинула йо-йо и улетела. Кот же ударил себя по лбу и так же ушёл. Приземлившись на балкон и перевоплотившись, Маринетт взяла Тикки и спустилась в комнату дав ей печеньки. — Что он себе позволяет, я ему рассказала как другу, а он меня упрекает...— начала говорить девушка своей Квами. — Мари, успокойся, он наверное не специально. Он просто волнуется за тебя и все такое.— ласково начала её успокаивать Тикки. — Ложись спать, уже очень поздно, а тебе завтра нужно встать очень рано, что бы провести родителей в аэропорт, ведь ты их не увидишь месяц. — Ты права. Пора спать.— успокоившись она переоделась и легла спать. Рядом на подушке устроилась Тикки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.