ID работы: 9578832

Котеночек, подожди!!!

Гет
NC-17
Завершён
101
автор
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 15 Отзывы 23 В сборник Скачать

Извинения

Настройки текста
      Прибежав домой, Андриан быстро снял трансформацию и упал на кровать уткнувшись лицо в подушку. — Плагг, ну зачем я это ей сказал?— спросил парень виновата. —Ну что я могу сказать парень?—ухмылялся черный Квами. — Ты полный дурак, который обидел свою Леди, которая тебя никогда не простит и ... —Заткнись! — крикнул парень не дав договорить Плаггу.       Встав с кровати Адриан отправился в душ, а после лёг спать. Он долго ворочался и не мог уснуть из-за сегодняшнего события. __________________утро 🌞______________ Зазвонил будильник. Маринетт не открывая глаза тянулась рукой к будильнику. Достав до него, она отключила и села на кровать, а после уже открыла глаза. Увидев спящую Квами, Мари улыбнулась встая с кровати и пошла в душ. Вышла и услышала голос матери. — Марииииии, ты встала?— громко крикнула Сабина с кухни. — Да, мама, сейчас спущусь!— так же громко сказала Маринетт. Одевшись девушка быстро спустилась вниз и помогла родителям загрузить багаж в машину и поехала с ними. До рейса остался час. В то время они разговаривали на разные темы. Но когда объявили их самолёт, родители попрощались с дочерью, поцеловали её и пошли в самолёт. Маринетт было грустно, но в тоже время она очень была счастлива за родителей и их успех. Подождав когда самолёт взлетит девушка вызвала такси и поехала домой. По дороге к дому у нее зазвонил телефон, это была Аля (подруга Маринетт) она приглашала её завтра на вечеринку в честь её 20-тилетие. Мари конечно приняла приглашение и сказала водителю повернуть в торговый центр. Водитель тут же выполнил ее просьбу. Маринетт вышла из такси и заплатила сразу, ведь магазин находился в 10 шагах от ее дома. Зайдя в магазин, девушка долго ходила и выбирала подарок и вот через часа 2, она наткнулась на кулон в ювелирном. Он был в виде лисёнка и сразу напомнил девушке об Але, показав этот кулон Квами и получив одобрение она его купила и пошла домой. Маринетт зашла в пустой дом и сразу начала готовить кушать, ведь на часах было уже 15:43, а она ещё не кушала. Мари приготовила себе омлет и белый чай, а Тикки взяла печенье с шоколадом. Поев они поднялись на верх, Тикки подлетев к пульту от телевизора, нажала кнопку включения. Телевизор загорелся и показывал новости. Девушка подошла к шкафу и начала выбирать наряд на завтрашний праздник. Она выбрала 3 платья и 6 костюмов. Примеряя каждый она советовалась с Тикки. —Тикки, как тебе это платье? А этот костюм? А ...— и так продолжалось пока она не надела красное облегающее платье до колена, рукава до локтей и над грудью были кружева черного цвета. Увидев это платье, Квами подлетела к хозяйке. Облетела. Посмотрела. И выдала: —Оболденное! Точно! Надевай его!— с восторгом говорила Квами. — Спасибо Тикки, что бы я без тебя делала?— сказала девушка и Квами тут же улыбнулась, и дальше смотрела телевизор. Маринетт к платью начала смотреть обувь и выбрала лаковые лодочки на высоком каблуке и повесила наряд на шкаф и рядом поставила туфли. На часах уже было 20:06 и она сказала: — Тикки, извини, что отвлекаю, но нам пора на патруль.— грустно сказала девушка. — Ничего Маринетт, ты не должна извиняться.— сказала Квами. Мари произнесла слова и была уже в костюме. Выпрыгнув из люка она полетела по городу, а после к башне, где её уже ждал напарник. Приземлившись она сразу же увидела улыбающего Кота и отвернулась. — Леди. Прости меня, я не знаю, что тогда нёс. Прости, я правда сожалею.— Кот подошёл к ней и обнял за талию. — Кот. Если ты поклянешься, что больше не будешь касаться этой темы, то так и быть, я тебя прощу. И. Убери руки.— грозно сказала Баг и отошла от него. — Клянусь!— быстро ответил парень. — Что-то давно нет злодеев.— заметила Маринетт. — Я тоже это заметил. Может Бражник стал хорошим?— засмеялся Нуар, но Леди только встревожилась. — Это как затишье перед бурей. Как ты думаешь?— обратилась она к Коту. Тот сразу изменился в лице и задумался. — Всё возможно моя Леди. Нужно быть осторожнее. — Ты прав. Давай по домам отдыхать, ведь силы нам будут нужны.— закончила девушка и тут же улетела. — До встречи, моя Леди. — сказал Нуар и последовал ее примеру. Маринетт вернулась домой и легла сразу же спать, а Тикки подлетела к тарелке с её печеньем и пополняла силы. Поев она легла возле хозяйки и уснула. ______________Адриан____________ Запрыгнув в окно своей комнаты, Адриан подошёл к столу, взял кусочек камамбера и дал Плаггу. — Парееееень. Ты ничего не забыл?— спросил Квами. — Ты на что намекаешь?— непонимая спросил Адриан.— Я же тебя уже покормил. — Вай, да я не про это. Ты завтра в 5 вечера идёшь на день рождения, а подарок и костюм ещё не приготовил.— обидчево сказал Плагг. — Плагг!— крикнул парень.— Почему раньше не сказал? Где я тебе сейчас куплю ей подарок?— зло кричал парень. — Я тебе говорил, но ты был занят своим сценариям извинения для Леди и совершенно меня не слушал.— сказал Плагг изображая, что он обиделся. Парень долго не думая зашёл в интернет магазин и начал выбирать подарок. Он долго листал ленту товаров и наткнулся на серьги в виде капельки. Он быстро их заказал и написал, что бы заказ пришел завтра в 11:00, любые деньги. После он лег на кровать и уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.