ID работы: 9578832

Котеночек, подожди!!!

Гет
NC-17
Завершён
101
автор
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 15 Отзывы 23 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Проснулся первым Адриан. Он аккуратно встал, что бы не разбудить Маринетт. Одевшись, парень направился встречать родителей своей девушки. Вот он уже приехал на площадку и ждал вертолет, который совершал посадку. Оттуда вышел Том и протянув руку, помог Сабине сойти. — Добрый день. Я Адриан. Рад с вами познакомиться.— подойдя поприветствовал Адриан и протянул руку для пожатия Тому. — Мы тоже.— Ответил мужчина.— А где же Маринетт.— не увидев дочь, поинтересовался Том. — Она дома, ещё спит. — Маринетт любит поспать. — с улыбкой сказала мама девушки. Адриан повел их к своей машине. Усадив их, парень поехал домой к Маринетт. Приехав, он помог занести некоторые вещи в дом. Услышав хлопок двери и разговоры, Мари проснулась и спустилась. — Мама? Папа? Вы же должны быть в Лондоне.— удивлённо спросила девушка. — И пропустить свадьбу дочери? Ни за что.— сказал Том, крепко обнимая дочку. — Милый аккуратнее, она все таки беременна.— сказала Сабина и тоже обняла дочь. Маринетт поняла чьих это рук дело. Но ничего плохого не думала, ведь это даже хорошо. Пройдя на кухню, они начали знакомиться ближе и обсуждать подготовку к свадьбе. — Она должна произойти раньше чем вырастет живот.— сказала мама Маринетт. Адриан лишь кивнул на полном серьёзе. Через минуту в дом зашло 2 женщины и направились к семье. Одна из них была секретаршей Агреста, а вторая работницей свадебного салона. Она принесла журналы с эскизами свадебных платьев и костюмов. Вторая повела невесту наверх для снятия мерок, а мама её сидела рядом и показывала понравившийся дизайн платья. Парни сидели на кухне и выбирали себе костюмы. Через пару часов дамы спустились. — Ну что? Выбрали?— спросила Адриан повернувшись к своей невесте. —Конечно!— улыбнулась Мари. — Покажешь? — поинтересовался он. — Нет!— в один голос сказали девушки. — До свадьбы, жениху нельзя видеть платье невесты.— четко сказала девушка. И Том вспомнил и рассказал Адриану, что этот момент у него уже во второй раз. Ведь когда он сделал предложение Сабине и они так же сидели с ее родителями, на вопрос о показе платья, Сабина и её мама повторили эту же сцену. Вспомнив это, Сабина выдала: — Я желаю лучшего для своей дочери и хочу сделать свадьбу в лучших традициях... Слушая ее Адриан согласился. Закончив обсуждение о костюмах, платьях, банкете и т.д. Они решили выбрать дату женитьбы. Долго думая и ищя подходящую, а так же благоприятную дату по интернету, они остановились на дне 28 июня. Они закончили только к вечеру. Сабина начала расспрашивать про беременность и как она проходит. В её голосе слышалась тревога. — Мама, не переживай, у меня просто иногда бывает токсикоз (тошнота от запаха), а так все хорошо.— ответила Маринетт. — Ну это не беда. У меня было так же. И Сабина начала рассказывать, как у нее протекала беременность. Мари то смеялась, то удивлялась. А мужчины решили перевести тему на другой лад. Дошли до того, что пора кушать. — А ведь и правда. Мари, ты же не ела с тех пор, как мы прибыли.— забеспокоилась Сабина. Она залезла в холодильник и что-то начала готовить. Еда была готова очень быстро. — Маринетт, от этого тебя тошнить не будет, я это ела когда мне было очень плохо во время беременности.— решив успокоить дочь, которая не могла без опаски смотреть на еду. Женщина оказалась права. Маринетт все скушала и попросила добавки. Мать была рада, что хоть как-то помогла дочери. Все дни до свадьбы были бурными. Маринетт с мамой ходили по магазинам выбирая украшения, подарки и все такое, а так же не забывали ходить к врачу, что бы узнать о состоянии ребенка. И вот, Мари ложась спать с мыслью о том, что уже завтра у нее будет фамилия Агрест и станет женой Адриана, её Котика. Она скучала по нему, ведь за день до свадьбы нельзя им видеться (примета, которую Сабине сказали старейшины). Но одна мысль о том, что с завтрашнего дня она будет с ним всю оставшуюся жизнь, грела ее сердца. Закрыв глаза, Маринетт сразу же уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.