ID работы: 9578832

Котеночек, подожди!!!

Гет
NC-17
Завершён
101
автор
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 15 Отзывы 23 В сборник Скачать

Сюрприз

Настройки текста
Проснулся первым Адриан, он посмотрел на девушку, которая спала рядом с ним. Он улыбнулся, поцеловал в лоб и сказал: — Я тебя никому не отдам. Ты только моя. Маринетт медленно начала открывать глаза, прижимаясь к источнику тепла. — Доброе утро.— сказал Адриан. — Доброе.— ответила девушка и посмотрев на парня, улыбнулась.— Можешь отвернуться? — Ты чего? Я же уже все видел.— посмотрел парень на красное лицо девушки и все же отвернувшись тоже начал одеваться. Когда они оделись, то помчались в дом Маринетт. — Заходи. Чай или кофе?— предложила Мари. — Ты же знаешь, что кофе.— ответил парень прижимая к себе девушку. Вырвавшись, она сделала себе чай, а ему кофе. Увидев Квами Супер Кота, девушка посмотрела на него вопросительно. — Это Плагг. — выдал Адриан. — Миленький, а что он кушает?— задумалась Мари. — Камамбер!— пропел Плагг. — Хм, у меня где то остался кусок папиного камамбера.— направляясь к холодильнику она достала большой кусок сыра. — Все, ты мне уже нравишься.— сказал Квами и подлетел, обнял сыр. — Он их может есть тоннами.— засмеялся парень. Дав Плаггу сыр, а Тикки печенье, она села за стол к Адриану и начала пить свой чай. Как вдруг ей стало плохо. Она быстро сорвалась с места и побежала в туалет. Она не понимала, почему. — Мари, а ты не беременна?— раздался голос из за стены. Это была Тикки. Вспомнив про то, что они вытворяли с Адрианом да ещё и без защиты, она достала тест, который купила после старой догадки Кота, но забыла про него. Через полчаса она вышла из туалета вся в слезах.К ней быстро подбежал Адриан и начал расспрашивать. — Мари, что такое...— не дав договорить, Мари протянула ему тест. Парень взял его посмотрел. На нем виднелись две полоски. — Мари, ты не хочешь от меня детей? Почему ты плачешь?— спросил парень. — Хочу, а ты хочешь детей от меня?— посмотрев на парня, девушка задала вопрос. Он улыбнулся и подняв девушку закружил. — Дурочка моя, конечно же хочу. Очень. Он начал трогать её живот. Целый день он ей помогал, а в конце дня вообще делал все за неё. Он обращался к ней как к фарфоровой куколке. Каждые 5 минут спрашивал, как она себя чувствует, не хочет ли чего-нибудь и т.д. Ночевать он остался у нее. Ложась на кровать, Адриан обнимал её живот до самого утра. На утро проснувшись, Маринетт не увидела Адриана. Спустившись она услышала разговор. — Плагг прекрати, мог бы и помочь. Тикки делает твою работу... — Что вы делаете? — спросила Мари. — Готовим тебе завтрак. — сказала только, что подлетевшая Квами. Адриан позвал ее за стол и поставил омлет с сосисками в виде улыбки. Увидев это, девушка засмеялась, но все же съела. Она встала и помыла посуду пока парень был наверху. Маринетт поднялась и увидела Адриана с Плаггом, которые, что-то искали. Когда Мари подошла, парень дал ей наряд. Это были джинсы синего цвета и майка розового оттенка. — Одевайся, мы скоро выезжаем.— сказал парень выбирая ей обувь. — Куда?— переодеваясь сказал девушка. — В больницу, смотреть на нашего котенка. Маринетт удивилась, но виду не подала. Переодевшись, они вышли и сели в машину Адриана. — Как она здесь оказалась?— сев в машину спросила Мари. — Пока ты спала, я сбегал домой переоделся и приехал сюда. Получив ответ, она смотрела в окно. Приехав, они вышли и направились в женскую консультацию. Мари зашла в кабинет, а Адриан начал волноваться за дверью. Маринетт вышла смотря на листик, который ей выдал врач. — Ну что? Ты беременна?— спрашивал быстро парень. — 2 недели уже.— сказала в шоке девушка, протягивая Адриану лист. Он посмотрел и заорал. — Я стану папой! Адриан обнял Маринетт. — Спасибо тебе, спасибо. Приехав домой, он завел девушку в комнату, которая была украшена шариками, цветами и лепестками. — Мари, ты станешь моей женой? — встав на колено, произнес парень протягивая коробочку в которой лежало кольцо. — Да!— сказала Маринетт и заплакала. Адриан встал и обнял её, а после поцеловал. Вдруг друзья Маринетт и Адриана влетают в комнату. Начали поздравлять их. Как только открыли торт, Мари побежала в туалет. Никто не понял, что случилось. — Я стану отцом!— сказал парень увидев вопрос в глазах друзей. Они офигели. Но когда девушка вышла, все начали поздравлять ее м убрали от нее подальше всю еду. Закончив праздновать, Аля с Адрианом отправили Маринетт отдыхать, а сами убирали дом. Закончив с уборкой, Адриан проводил девушку до машины в которой сидел Нино. Попрощался и пошел в дом. Увидев, что Мари уже спит, он взял её телефон и переписал номера её родителей. Вышел из комнаты на кухню и позвонил им. Трубку взяла Сабина. — Ало, кто это?— поинтересовалась женщина. — Здравствуйте, меня зовут Адриан, я парень и уже жених вашей дочери. Я ей сегодня сделал предложение, так как узнал, что она ждёт от меня ребенка. Я надеюсь, что вы не будете против этого брака. — Молодой человек, вы серьезно?— переспросила Сабина. — Абсолютно, я завтра вышлю за вами вертолёт, он привезет вас в Париж и отвезёт обратно в любой день и час.— сказал парень и положил трубку. Сабина ещё долго сидела и ничего не понимала. Адриан поднялся к Маринетт и лег вместе с ней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.