ID работы: 9578908

Рафаил

Джен
R
Завершён
27
Размер:
40 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 11 Отзывы 13 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Винчестеры стояли на большом бетонном мосту, облокотившись об перила. Рядом с ними стояла Импала. Под мостом текла горная река. На обоих берегах росли хвойные деревья. Этот хвойный лес простирался до самого горизонта, располагался на склонах гор и в долинах ущелий. Погода была тихой и безветренной. Небо было ясным и безоблачным. Сам мост находился в тени огромной горы. Это и был переделанный Рай для всех. Сэм и Дин прожили долгую счастливую жизнь, у них обоих были жёны, дети и внуки. Кас, Рафаил и Вирджил приходили к ним в гости каждые выходные. Умерли браться от глубокой старости, прожив одинаковое количество лет. Да, поскольку Сэм был младше Дина, он пережил его на четыре года. Но после смерти они снова встретились в Раю. К ним подошёл Рафаил. Друзья обнялись. – Как дела, друг? – поинтересовались Винчестеры. – Да всё путём. – ответил архангел. – Правда, дел как таковых и нет. Этот Рай работает и без нашего вмешательства. Так что оставшиеся десять ангелов летают по Земле и помогают людям. Тайно, конечно же. – А ты что делаешь? Руководишь ими? – Я тоже участвую. Я – не первый и не одиннадцатый по важности. Я не являюсь правителем небес. Просто я как самая мощная и самая старшая сущность обладаю большим опытом и большими знаниями, чем остальные. Это неудивительно, ведь мне уже стукнуло тринадцать миллиардов восемьсот миллионов лет. Так что я никем не командую. Ангелы к моим советам прислушиваются и добровольно выполняют их. – А что Джек? Не объявился? – Он не материализовался, но я чувствую его божественную энергию в каждой точке Вселенной. Ладно, наслаждайтесь заслуженным отдыхом, мне пора. – Прощай друг! И Рафаил отправился на Землю навстречу новым удивительным приключениям. А приключения архангела явно ждали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.