ID работы: 9578912

На прицеле

Гет
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Макси, написано 82 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 16 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава II - Прогулка.

Настройки текста
Остановившись у дороги, она решила пойти влево вдоль разноцветных домиков. Все они были одинаковой планировки, и почти не отличались друг от друга. У кого-то была более тёмная краска: «Хмм, там, наверное, живут готы!» — думала Мелисса, стараясь развеселить себя. «А тут так много гномиков на газоне! Должно быть здесь живёт чокнутая старушка, которая вызывает полицию, если видит детей у своего дома! » — девушка хихикала. «А здесь живут.» — улыбка сползла с её личика. Дом, что привлёк её внимание, выглядел очень плохо: газон был давно не стрижен, зелёная краска облезла, порог прогнил, возле мусорного бака стояли полные мешки мусора. Уловив на себе чей-то взгляд из окна, девушка напряглась и решила не задерживаться. Ускорив шаг, она оставила место похожее на притон позади. Мысли о жутком доме ещё долго крутились в её голове, как вдруг она заметила магазин. Похлопав себя по карманам, девушка насчитала несколько монет. «Этого точно на что-нибудь хватит!» — решила она и ринулась к магазинчику. Парковка у магазина была пустая, Мелисса обрадовалась. Будучи убеждённой интроверткой, она ценила тишину и покой, поэтому отсутствие людей всегда поднимало ей настроение. Войдя внутрь, девушка потерялась среди длинных полок с товарами. Всё было в новинку, каждая яркая баночка привлекла её внимание, всё хотелось попробовать. Наконец, она нашла автомат с газировкой. «А вот и кола!». Вставив монетки, через несколько мгновений небольшая баночка содовой уже была в руках девушки. Взяв её, с улыбкой до ушей, Мелисса пошла к выходу. На улице слышался громкий гогот и насмешки. «Ох, только не это…» — подумала она, но идти было некуда, открыв дверь, девушка вышла. Темнокожая девочка двенадцати лет что-то держала за спиной. Парень, явно ровесник Мелиссы, стоял над ней коршуном. Кругом было много других ребят. Они стояли и смеялись, наблюдая за девчонкой. — Не прячь кошелек за спиной, давай его сюда! — говорил задира. — Нет, Дэйв, ты же знаешь, я всё расскажу Мисти! — тонким голоском говорила девочка. — Пффф, вы слышали, парни? — оглядывая их, спросил он. Те же ещё громче засмеялись. — Твоя жопастая сестрёнка только и может что скакать своей огромной сракой на разных членах каждый день. Ты думаешь она, или твой брат сделают мне хоть что-то? На глаза девочки навернулись слезы, она плакала, но продолжала держать кошелёк за спиной. Подростки разразились новой волной смеха. Церковь учила Мелиссу подавлять негативные эмоции — в частности гнев. С детства девочка чувствовала несправедливость этого мира. Она грубила старшим, прямо говоря, что думает о них. Ей не нравилось, что воспитатели хорошо относятся лишь к обеспеченным детям, а её и других ни только не замечают, но и сурово наказывают. «Миссис Бейкер, почему вы такая милая только с Бобби и Рэйчел, это совсем не честно!» — говорила маленькая Мелисса, и после её слов все другие дети начинали возмущаться. Из-за этого воспитатели часто пороли бунтарку, но и этого им было мало. Они давили на неё психически, используя в добавок веру: «Если будешь продолжать внушать такую ересь другим детям, и в тем более попробуешь рассказывать плохое о нас родителям, то Бог прокленёт тебя и их, они будут страдать из-за тебя!». И Мелисса молчала. В нынешнем возрасте она понимала что воспитатели просто не хотели потерять работу, но их издевательства в итоге сильно отразились на девушке. Все семнадцать лет своей жизни Мелисса продолжала ходить в ту церковь, где её постоянно заставляли подавлять недовольство и терпеть несправедливость. Всё это накапливалось снежным комом, и в день, когда родители сообщили ей о переезде, она не смогла возразить… Даже узнав о том, что её любимого пса придётся отдать — она молча согласилась, а после рыдала всю ночь перед отъездом. Она ничего не могла поделать с собой, где-то в глубине её сознания остался страх быть наказанной, проклятой, за свои истинные желания. Но теперь она не чувствовала страха перед церковью и богом, она оставила его в старом городе. Здесь, в Стокфилде, её никто не знал, никто не мог судить, и что-то щёлкнуло внутри. В Мелиссе проснулось странное, но вместе с тем знакомое чувство. В груди запекло, свободная рука сжалась в кулак. Глаза затуманились. Она не думала, чем это обернётся для неё, но она не могла стоять молча и смотреть на то, как эта стая издевается над ребёнком. Шаг за шагом она подходила к Дэйву, на неё никто не обращал внимания. Схватив его за плечо, она развернула парня к себе. — Отошёл от неё. — пристальным взглядом она вцепилась в его глаза. Удивлённо, он смотрел на неё не отрываясь. Всё его внимание было теперь только на Мелиссе. — Ух ты, — выдал он. — какая милашка! Правда, парни? — послышались одобрительные возгласы. — Малышка, — продолжил он. — тебе что, собственно, здесь нужно? Хитрые, серые глаза оценивающе оглядели девушку с ног до головы. Мелисса встала между девочкой и парнем, закрывая её собой. — Чтобы ты и твои дружки ушли от сюда и оставили девочку в покое! — Мелисса держалась стойко и уверенно, не отрывая взгляда от Дэйва. Ему понравилось это. — А если нет? — спросил он. — Что тогда, что ты сделаешь? — он настолько близко подошёл к Мелиссе, что она могла ощущать его дыхание у себя на губах. Он положил руку ей на талию. Это заставило Мелиссу вздрогнуть, а Дэйв, смакуя ситуацию, наслаждался происходящим. — Мм? Что ты сделаешь? — повторил он. Мысли стали путаться, нужно было быстро принимать решение. Вдруг, неожиданно ни для кого, даже для самой себя, Мелисса со всей силы ударила Дэйва банкой колы по голове, и та раскололась, шипя разбрызгивая содержимое повсюду. — Беги, беги от сюда! — закричала Мелисса девочке. Ловко юркнув между подростками, девочка скрылась среди домов. По лбу Дэйва потекла алая кровь. Вся его одежда была в содовой. Мелисса застыла на месте, и парень схватил её за кисти рук. Бешеное лицо смотрело ей прямо в глаза. Она попробовала дёрнуть руки, но парень сжал их сильнее: — Сейчас ты получишь, сучка! — заламывая ей руки прорычал он. Мелисса закричала от боли. Она пыталась вырваться, как вдруг…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.