ID работы: 9578912

На прицеле

Гет
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Макси, написано 82 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 16 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава IX - Мой враг - мой друг?

Настройки текста
Алый закат отражался в стёклах машин, припаркованных у школы. Прохладный осенний ветер срывал красные листья с деревьев, кружа их на ветру. Стройные ножки крепко стояли на земле. У лакированных туфель лежал музыкальный плеер. Солнце заходило за горизонт, и лучи его падали на золотые волосы, от чего те сияли словно платина. Рука дрожала под сжимающими её пальцами парня. Фантомные синяки напоминали боль от запекшейся крови под кожей. Однако хватка Дэйва на этот раз гораздо мягче. Он не хочет нанести девушке вреда. — Слушай, может хватит убегать?! — Да после всего, что ты сделал! — пытаясь освободить руку. — Это самое разумное решение! Парень взял её за плечи и прижал к фонарному столбу. Продолжая придерживать её одной рукой, он наклонился и поднял небольшое устройство, что лежало у девушки под ногами. Мелисса удивленно посмотрела ему в лицо. С совершенно невозмутимым видом парень протянул девушке её плеер. Мелисса взяла его и быстро убрала в задний кармашек широких джинс. — Что тебе нужно от меня? — прошипела она. — Чтобы ты привела меня к себе домой. Мелисса нервно рассмеялась, смахивая его руку со своего плеча: — А по-моему тебе и того раза хватило, не находишь?! — Хах, нет, не хватило. Я так и не забрал то, что хотел. Поэтому сейчас мы пойдём к тебе. — Нет. Не пойдём. — она отошла от него на несколько шагов. — Там нет и не может быть ничего твоего! Дэйв, ожидавший такого ответа, ухмыльнулся. Из косухи он достал что-то розовое. —…Ты! — произнося это, голос девушки дрогнул. В руках у парня были трусики Мелиссы. — Я слышал как ты поднимаешься и понял что не успею забрать свою дурь, поэтому решил взять их на тот случай, если ты сейчас откажешься. — он самодовольно улыбался, крутя нижнее белье на пальце. Лицо девушки покраснело не то от гнева, не то от смущения. — А ну, быстро спрячь их! — торопливо приказала она оглядываясь по сторонам. Парень звонко рассмеялся, но всё-таки выполнил просьбу и убрал белье в правый карман. Мелисса запомнила это. — Теперь по порядку. Каким образом твои наркотики оказались у меня в комнате?! — Пф, кис, это очевидно же. Я прятал их там пока ты не переехала с предками сюда. — Хорошо.. А ты не мог забрать их до нашего приезда? — девушка аккуратно подошла к нему ближе. — Да, мог, но не успел! — он потёр виски руками. — Но послушай меня, тебе самой будет выгодно, если я заберу их. Хранить наркотики в доме незаконно. — он хитро улыбнулся. — Никогда не знаешь, когда к тебе может приехать полиция с проверкой. — Да, ты прав… — говорила Мелисса медленно приближаясь. Вдруг, сделав резкий рывок, она засунула руку в нужный карман, но Дэйв схватил её за кисть. Златовласка вскрикнула. Одним быстрым движением парень развернул девушку и прижал к себе спиной. — Нет, нет, нет, малышка, трусики забирать ещё рано. — он прошептал ей на ухо. Мелисса вынула руку, и парень отпустил её. Отпрянув, девушка развернулась и сердито сложила руки на груди. — За мной скоро должна приехать мама. — Тоже мне, проблема. — он взял Мелиссу под руку и повёл в сторону её дома. — Скажешь потом маме что безумно красивый и сексуальный парень со школы предложил проводить тебя до дома, и ты не смогла отказаться. — Вот ещё! — возразила девушка высвобождая свою руку, но продолжая идти рядом. — Хах, как знаешь, крошка! — он подмигнул ей. Мелисса с явным выражением недовольства на лице отвернулась от собеседника, тот же вновь посмеялся. «Я не хочу вести его к себе домой, но мне придётся.» — думала она, смотря под ноги. — «По крайней мере потому, что иначе он не отвяжется от меня никогда. Да и мало ли действительно полиции настучит?». Некоторое время они шли молча, и лишь сухие листья шуршали под ногами. Дэйв всячески старался завязать разговор на сторонние темы, но Мелисса не собиралась поддержать диалог. — А почему вы переехали? — раздался очередной вопрос. — Потому что надо было. — равнодушо ответила девушка. Всем своим видом она показывала, что Дэйв ей противен. Парень понимал причину. Недовольно сложив губы уткой, он недолго подумал о чем-то, а затем снова спросил: — Ты ждёшь от меня извинений? Девушка удивлённо выгнула бровь: — Извинений? — она перевела на него взгляд. — В первую очередь — объяснений. Для чего ты вымогал деньги у сестры Мисти? — Вымогал деньги?! — на его лице появилась нервная ухмылка. — Да после всего, что их семейка сделала, это ещё цветочки с моей стороны. — И что они могли такого сделать, что ты теперь отыгрываешься на маленькой девочке? Парень на время замолчал, собираясь с мыслями. Было видно, что ему неприятно говорить на эту тему. — Да так, особо ничего такого. Просто оставили мою мать без работы и посадили отца на тридцать лет. — он посмотрел на Мелиссу, и во взгляде его читалась хроническая грусть. — После такого не хочется делать вид, что все в порядке. — он прикусил нижнюю губу. — Но тебе не понять, какого это. У тебя в семье все в порядке. Девушка опустила голову: — По правде говоря, я понимаю тебя...— она нервно перебирала большими пальцами на руках. — Я не была в такой ситуации, но по себе знаю, что ты чувствуешь.Тебе хочется… — Мстить. — перебил её Дэйв. На его удивление девушка утвердительно покачала головой. Пара остановилась у пешеходного перехода и ждала пока на светофоре загорится зеленый. Дэйв пристально смотрел на Мелиссу. Девушка не решалась поднять голову. Было видно как по румяным щекам текут слезы. Парень аккуратно положил руку на плечо девушки и всхлипы стали чуть громче. Она закрыла лицо руками, не в состоянии идти куда либо. Тогда Дэйв молча обнял её. Нерешительно и медленно, но Мелисса поддалась ему, сомкнув руки за его спиной. Они не знали друг друга, и первые воспоминания о их встрече были негативными, но в тот момент им не хотелось думать об этом. Холодный ветер остужал покрасневшее лицо. Мелисса больше не плакала. Через плечо Дэйва она смотрела на свои руки, что спокойно прижимались к тёплой кожаной куртке. Парень же облакотил свою голову на голову девушки, и их волнистые волосы — светлые и тёмные, запутались друг в друге. Светофор уже дважды горел зелёным,и только через несколько минут они аккуратно отстранилась. Девушка смотрела на асфальт, поправляя золотые волосы за ухо. Парень несколько раз встряхнулся всем телом, окончательно приходя в себя. Одновременно они взглянул на сфетофор — горел зеленый, но это было и не так важно, ведь на доли километров не было ни одной машины. Неосознанно они подошли друг к другу ближе, и в тишине пошли дальше. На этот раз молчание снова было прервано Дэйвом, однако теперь разговор завязался намного лучше. Через некоторое время они шутили и вместе беззаботно смеялись с ерунды. — Ты бы видела его лицо в тот момент, я отвечаю, такая кора! — Да уж могу представить! — хихикала Мелисса. — Кхм, да. — Дэйв вздернул головой, убирая непослушные волосы со лба. Вынув руки из карманов, парень начал их растирать. Мелисса заметила, что они дрожат точно так же, как тогда у неё в комнате...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.