ID работы: 9578912

На прицеле

Гет
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Макси, написано 82 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 16 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава X - На завод.

Настройки текста
Холодало. Ветер бил по ногам, заставляя девушку немного притоптывать на месте. Дэйв стоял, взявшись одной рукой за голову, а второй ища что-то в кармане. Наконец, достав небольшую самокрутку, он поджёг её, затягивая никотин полной грудью. Пара вдохов, и руки перестали трястись. Парень взглянул на Мелиссу, её лицо застыло в вопрошающей мине. — Да, я чёртов наркоман. — усмехнувшись, он опять затянулся. — И это не просто сигарета? — спросила златовласка, наблюдать за каждым его движением. — Да, это травка. — говорил он, смотря в голубые глаза. — Тяжёлая. Этой дряни полно у тебя дома. И без неё я не могу. Мелисса поджала губы и пошла дальше. Дэйв шёл за ней. Нагнав её, он спросил: — Всё в порядке? — Давай покончим с этим как можно быстрее? — Что-то ты нервная. — он оглядел её с ног до головы. — Я не дам тебе попробовать травку потому… — он запнулся. — Потому что ты можешь сразу подсесть. Но я могу предложить тебе простую сигарету. — улыбнувшись, он достал из кармана мятую пачку. Мелисса улыбнулась в ответ, закатывая глаза: — Ты серьёзно? Я что, похожа на курильщицу? — Да, я серьёзно, и нет, не похожа. — он сунул пачку ей в руку. — Попробуй как нибудь. С первого раза не поймёшь, но потом ты распробуешь. — А какой смысл от них? — спросила она осматривая красно-белую упаковку. — Как какой смысл, — он затянулся. — когда ты злишься или грустишь — помогает сигарета. Когда ты устал и загружен — тебе, опять же, поможет сигарета. Мелисса открыла коробочку и достала одну тоненькую папироску. — И всё? — В моем случае сначала было так, — Дэйв горько улыбнулся. — Но сейчас это не имеет значения. Протяжно выдохнув, как бы выражая своё сочувствие, девушка убрала сигарету обратно в пачку, пряча ту в кармашек вязаной кофты. Показались знакомые домики. Уже через несколько минут пара стояла у того самого дуба, с помощью которого парень смог пробраться в комнату Мелиссы. Девушка обернулась к спутнику с протянутой рукой: — Я тебе, ты мне. — после этих слов парень рассмеялся. — Лисса, дела не так делаются. — он ухмыльнулся. — Откуда мне знать, что ты не обманешь меня? — он вложил ей в руку бумажный пакет. — У окна, в том районе, где обычно стоит кровать, в полу есть небольшой тайник. Ты его увидишь, как только присмотришься. — Но.! — не успела Мелисса вставить и слова, как парень развернул её, подталкивая к входной двери. — Давай, давай, я жду. Если будет тяжело — зови. Бросив напоследок гневный взгляд, девушка нырнула в дом. Войдя в свою комнату, она действительно увидела место, где находился тайник. У ножек кровати на ковролине выделялась небольшая полоса. Отодвинув её, девушка наткнулась на неровно лежащую половицу. Под ней она увидела много пакетиков с чем-то зелёно-фиолетовым внутри. Расправив бумажный пакет, Мелисса к своему удивлению обнаружила, что их было два. «И зачем так много?» — подумала она. Однако, чем больше травки девушка доставал из тайничка, тем шире становились её глаза. В углубление было напихано гораздо больше наркотиков, чем могло показаться на первый взгляд. Набив пакеты под завязку, она аккуратно замаскировала тайник, и, взяв свертки в две руки, направилась к Дэйву. Спустившись, Мелисса постучала ногой в дверь и её тут же открыли. — Агх, могла и меня позвать! — говорил парень, забирая с худеньких рук увесистые пакеты. — Ага, что бы ты ещё что нибудь прихватил?! — Ой, ну или бы по одному тогда спустила! — он подмигнул ей. — Чтож, а теперь… — девушка безцеремонно засунула руку в карман. — Ты отдашь мне моё… — порывшись немного, она наконец достала свои трусики. — Спрячь и никому не показывай. — дразнил Дэйв. — Ох, так и сделаю! — засунув белье в другой корман кофты ответила девушка. — Хорошо, я пойду домой. — головой парень указал в сторону страшного зелёного дома. — За мной приедут парни, нужно отвезти это одному херу. «Так там живёт он?!» — она изумленно хлопала глазами. — А я и не знала, что мы соседи. Дэйв хитро улыбнулся: — Ты ещё многое обо мне не знаешь… Но только парень спустился на одну ступень, как его снова спросили: — Далеко поедешь? — поинтересовалась Мелисса, накручиваю прядь волос на палец. — Далеко, малышка, но куда не скажу. — он отвернулся, уходя. — Не в сторону завода? Дэйв остановился и более внимательно посмотрел на девушку. — Если да, то что тебе с этого? Девушка растерянно опустила голову. «Так, кажется, он все-таки поедет туда и у меня есть возможность проследить куда и с кем пойдёт отец, но с другой…» — она ощупала карман, где лажала записка с адресом. — «Эмма хотела чтобы я пришла к ней, и на завод не ходила вообще.». — Ну так что? — прервав её размышления, заявил парень. — Просто я хотела съездить туда… — Ладно я, но что школьница вроде тебя, даже не курящая, — он особенно выделил последнее. — забыла там, где нехорошие ребята делают деньги? — Там работает мой отец, он хороший человек. — она неуверенно перебирала пальцами за спиной. — Мне просто нужно узнать как у него дела… — Ага, ищешь приключения на свою милую попку? — он рассмеялся. — Даже не знаю, брать ли тебя с собой… — он с издевательской ухмылкой смотрел на неё. Девушка с жалостным лицом сложила руки вместе, точно в молитве. — Значит, хочешь поехать со мной? — Да. — качая головой. — Ты же понимаешь, что будешь мне должна? — он снова усмехнулся, облизнув губы. От такого девушка сильно смутилась и отступила в сторону дома. — Что именно? — почти шёпотом спросила она. Парень громко рассмеялся. Хищно улыбаясь, он оглядел Мелиссу с ног до головы, от чего той стало неприятно и стыдно. — Как нибудь сходишь со мной погулять. — заявил он уходя. Пройдя несколько шагов, он обернулся с вопросом на лице. Взвесив за и против, девушка качнула головой в знак согласия. «Когда ещё выпадет такая возможность? Погулять? Ничего страшного…» — она успокаивала себя. — «К Эмме и завтра смогу сходить.». — Ой, подожди немного, я забыла оставить записку родителям! — Как напишешь, потом просто к дому моему подходи, они вот вот должны приехать. — с этими словами он ушёл. Забежав домой, Мелисса направилась к своему рюкзаку. Открыв тетрадь в конце, она оторвала листик и быстро начеркала на нем: «Мам, извини, что не дождалась тебя. Познакомилась с хорошей девочкой и она пригласила меня к себе. Приду в 8, не переживай. Люблю, Мелисса.» На выходе из дома девушка увидела небольшой фургон, что стоял недалеко. Мелисса подошла к машине и водительское окно приоткрылось. Девушка почувствовала запах пота. — Ты Мелисса? — спросил мужчина с лохматыми волосами. — Да, я. — Прыгай назад. — сказал он, закрывая окно. Подойдя к задней двери, девушка открыла её и обнаружила, что в салоне сидит как минимум человек шестеро, и все мужчины за тридцать. В испуге она отпрянула, вызвав у тех смех. — Куколка, садись! — крикнул Дэйв изнутри. Мелисса неуверенно и аккуратно забралась в машину. Кругом стоял запах алкоголя и чего-то до неприятности сладковатого. Похлопав рядом с собой, парень пригласил девушку сесть рядом с ним. Так она и сделала. Машина тронулась, и они поехали. Крупные мужчины — потные и волосатые, уставили извращенные взгляды на Мелиссу. «Боже, надеюсь, оно того стоит.» — думала девушка, ёжась на месте.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.