ID работы: 9578912

На прицеле

Гет
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Макси, написано 82 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 16 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава XI - Земля круглая.

Настройки текста
Прижавшись плечами к холодной железной спинке, Мелисса молча сидела в окружении взрослых мужчин, похожих на уголовников. Нарисовавшаяся ситуация воспринималась ею очень напряжённой. Духота и царившее кругом зловоние усиливали этот эффект. По правую сторону находился тучный и потный мужчина, а по левую Дэйв с самодовольной ухмылкой. Все внимание было приковано к юной девушке. Самый мерзкий из всех присутствующих — небритый бугай с пивным пузом и похотливым взглядом задал вопрос: — И что такая нежная девочка делает в такой компании со взрослыми дядями? — он медленно облизнул нижнюю губу. — Только не говори, что ты с этим доходягой трахаешься! Мужчины разразились хохотом, а Дэйв, приобняв Мелиссу за плечи, твёрдо ответил: — Слыш, Бочка, можешь даже не рассчитывать ни на что. С таким пузом ты ширинку еле как застегиваешь, не бери на себя много. Мелисса напряглась. Она ожидала, что сейчас завяжется драка, однако Бочка спокойно принял такой наезд и снисходительно ответил: — Да было бы там что брать, — он небрежно вскинул рукой в сторону девушки. — Как тебя хоть зовут, зайка? — Мелисса… — тихо ответила та. «Зайка, да что он себе позволяет?! Жирная свинья…» — сжав край вязанной кофты. — «Спокойно, я не в том положении, чтобы сейчас возмущаться.». — Хах, значит, Лисса… — смакуя проговорил он. — А чё тебе там надо? Гоблинским голосом спросил другой бугай сидевший напротив. — Она с нами, поможет. — освобождая девушку от ответа, заявил Дэйв. Бочка нахмурил брови, о чем-то задумавшись: — О как ты… — почесав затылок. — В принципе мы не так сильно задержали… — вытянув нижнюю губу. — Не убьёт же. Все мужики покачали головой, соглашаясь. — Да всё в поряде будет… — уверенно говорил Дэйв, однако лицо его не соответствовало словам. «Что происходит?» — в голове девушки сумбурно бегали вопросы один за другим. — «Кто не убьёт, что это значит?!». — О чем вы говорите? — среди мужских басов послышался тонкий голосок. — В чем я принимаю участие? Мужчины тут же замолчали. Никто не решался ничего объяснять. Выдохнув, Дэйв заговорил: — Слушай, ты никак не пострадаешь. Девушка уставила на него цепкий взгляд. — Придёт человек, заберет пакеты. Тебе просто нужно будет пройти с ним и отчитаться, что ты с нами и вот, — он указал на наркотики. — мы принисли долг. — он развёл руками. — В конце концов ты и сама хотела туда попасть. Там кругом камеры и охрана. Пусть таким макаром, но ты попадёшь внутрь, поэтому не вижу никаких проблем, крошка. — он подмигнул. Мелисса ничего не ответила. Надев наушники, она включила музыку в плеере. Там играло кантри: «I'm at her mercy, I beg her for pity, But she kills me with a smile…» Час пролетел незаметно. Вот их фургон уже стоит у решетчатых ворот. Охрана всех перечитала и проверила на оружие. Как ни странно, к девушке вопросов не было. Скептически осмотрев её, охранники дали добро и машина заехала на парковку завода. Через несколько минут дверь снова открылась. Недавно подошедший мужчина лет сорока взял пакеты и качнул головой девушке. Она аккуратно вышла с машины и направилась за ним. В догонку Дэйв крикнул: — Лисса, все будет окей, не дрейфь! Но она не услышала его, и поэтому не обернулась. — Как думаешь, в этот раз прокатит? — спросил Бочка у Дэйва. — Сколько мы не приводим ему, всех вышвыривает… — Скажешь тоже… — парень смотрел ей в след. — Эта красивая… Ветер на улице подутих. Кругом витал одурманивающий аромат свежей древесины и смолы. Знакомые запахи перенесли девушку в детство. Она вспомнила как ходила на работу к папе вместе с мамой. Иногда на обеде отец вырезал из дерева небольшие игрушки — зайцев, лис, медведей. Каждый раз было что-то новенькое. Воспоминания о беззаботном детстве успокоили девушку и немного отвлекли от происходящего. Внутри завода гулом раздавались работающие пилы и другая техника. Проходя мимо основных зон переработки, Мелисса заметила, что небольшое количество рабочих осталось на ночную смену. Среди них она так и не смогла найти отца. «Значит, он уже уехал…». Продолжая осматриваться, девушка не обнаружила ничего подозрительного. Поднявшись на четвертый этаж проводник не подходя к двери сказал: — Сейчас я зайду и оставлю пакеты на столе, а когда выйду можешь заходить. Натянув ему в ответ улыбку, девушка осталась ждать мужчину на месте. Через несколько минут проводник вышел. — Иди… — уходя сказал он. У двери Мелисса занервничала. Она не знала чего ждать, и это пугало больше всего. Собравшись, она вошла. В кабинете было темно, и лишь настольная лампа хоть как-то освещала его. С приоткрытых жалюзи просачивался розовый свет, отражаясь на кожаном диванчике что стоял у стены. В самом центре находился стол, но за ним никто не сидел. Какой-то мужчина в охотничьем костюме и берцах стоял у окна. Девушка молча прошла до стола, смотря себе под ноги. Она замерла в ожидании неизвестного. Небольшой скрип половицы, мужчина обернулся и хотел начать говорить, но тоже замер, замолчав. Девушка подняла на него голубые глаза и тут же опустила их. Нервно, она быстрыми движениями начала поправлять волосы, немного подергиваясь всем телом от стыда, возмущения и страха. В недоумении широко раскрытые зелёные глаза смотрели на неё. Нахмурив густые рыжие брови, мужчина подошёл к девушке. Их отделял только стол, по обе стороны которого они стояли. Мужчина облокотился на него двумя руками, и теперь его лицо было на уровне лица девушки. — Посмотри на меня. — совершенно спокойно сказал он. Девушка неуверенно подняла на него взгляд. Тёмные рыжие волосы были зачесаны назад, и лишь несколько непослушных прядей лезли мужчине в лицо. — Я смотрю ты прислушалась к моим советам. — продолжал он так же спокойно. Однако девушка чувствовала в его словах такое порицание, от которого хотелось провалиться сквозь землю. — Садись. — он указал на тубарет. Девушка послушалась его и тут же села. Медленно опустившись на свое кресло, мужчина сложил руки за головой, продолжая пристально смотреть на златовласку. Его лицо было совершенно умиротворенным, но сердито сведенные брови выдавали истинное настроение. Громко и протяжно выдохнув, он положил руки на слол, заключив в замок. — У тебя совсем отсутствует инстинкт самосохранения? — он замолчал, ожидая ответа, но его не последовало. Опустив голову, Мелисса перебирала пальцами. Она хотела оправдаться, но стыд жаром овладел её телом, и девушка не смогла вымолвить и слова в свою защиту. — Боишься? , — снова он задал вопрос в пустоту. — Тот факт, что ты сейчас со мной в комнате даёт тебе гарантию в защите на все сто процентов. — он откинулся на спинку. — Ты мне лучше ответь, зачем ты связалась с ними? Они похитили тебя и принуждают или что? — Нет… — прошептала она. — Отец работает здесь, и с этой работой что-то не так. Мне нужно знать, что именно, а они лишь помогли и подвезли меня сюда… После её слов мужчина не смог больше сдерживать свою злость и негодование. — Во-первых, я уже говорил тебе, чтобы ты не лезла в дела взрослых. — начал он повышая голос. — А во-вторых, если бы я сегодня поехал с боссом вместо Рикка. — он замолчал, уставив дикий взгляд на школьницу. — Твой рот был бы занят кое чем другим, а не разговорами со мной. Он встал и резкими шагами направился к двери. У неё он остановился: — Сейчас ты идёшь со мной, слышишь? Не сказав ни слова, девушка молча покачала головой. Вместе они спустились вниз и пошли прямиком к тому самому фургону…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.