ID работы: 9578920

Beautiful stranger

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Его теплая рука  держит ее за подбородок, а на губах -  безумная улыбка. В номере едва светло. Из освещения только приглушенное мерцание от светильников возле кровати. На пол тут же упало ее пальто, которое та держала в руках весь их путь. Все ещё смутно понимая, что происходит, голубоглазая  улыбается незнакомцу. Доля секунды, и их губы сливаются в долгожданном поцелуе. Сначала ненавязчиво, но все же продолжая целовать ее пухлые губы, парень опускает руки ей на талию, и прижимает к себе худоватое тело. Ее губы были с привкусом сладковатого вина. Кислорода становится меньше, когда их языки соприкасаются. Брюнет явно намерен перехватить первенство, углубляет поцелуй, продолжая проникать  языком в ее приоткрытый рот. Мысли путаются, руки   незнакомца  прижимают   все крепче, и девушка просто млеет от происходящего. Он невольно улыбается сквозь поцелуй, прикусывая ее нижнюю губу. Брюнетка томно выдыхает. Открыв глаза она понимает, что ее губа все еще находится в плену его острых зубов, от чего по телу разливается нечто теплое, а внизу живота уже завязывается узел. Его рука скользит по ее телу. Немного надавив зубами, он слышит, как девушка шикает от ноющей боли, брюнет посасывает уже, порядком опухшую губу, словно извиняясь за причиненную боль. Взгляд полностью сосредоточен на ней. И когда она закрывает  глаза от накатившего, как опьянение удовольствия, до нее доходит: он наблюдает. Хриплый стон вырывается из уст паренька,приятно лаская слух.   Если бы она только знала, как сейчас тесно в его штанах. Ее сводил с ума его аромат. Она чувствовала себя мартовской кошкой. Скорее всего, он использует феромоны. Иначе просто невозможно объяснить этот дикий аромат секса исходящий от парня. Девушка увлекалась парфюмами, и запах уда был для нее самым возбуждающим. Особенно на теле этого харизматичного незнакомца. Чтобы скорее избавить их обоих от ненужной одежды, юноша  несёт брюнетку к ближайшей софе, что расположилась  рядом у входа в комнату преодолев это расстояние в два шага. Усадив девушку, парень еле сдерживался, чтоб не сорвать с нее одежду прямо сейчас. Ее руки потянулись к краям свитера. Через секунду она сидела напротив него уже в лифчике. Его взору открылась красивая грудь, которая с лёгкостью поместилась бы в его ладони.  Не теряя ни минуты, черноволосый прильнул к ее губам, которые ему так нравились. Он ощущал терпкий вкус вина и чего-то сладковатого. Удивительно, но сейчас она до дрожи сводила  его с ума. Девушка обхватила его талию ногами, а его руки тем временем переместились на ее колени, задирая подол юбки. "Господи, почему она такая длинная?!"    Со вздохом облегчения он обнаружил, что на ней чулки. И ему это явно только на руку. В прямом смысле слова. Ощущая, как его пальцы медленно, но уверенно  скользят по внутренней стороне бедра, девушка  закусывает и без того опухшую губу, от этого жеста парень практически теряет контроль, и не церемонясь проводит внутренней стороной руки по самому заветному, от чего та уже едва сдерживаясь снова шумно выдыхает. "Он ещё ничего толком не сделал, а из глаз уже летят искры". Пальцы  брюнета массируют клитор через ткань ее трусиков. Одежда стала порядком надоедать ему.  Не отрывая взгляда от сексапильной незнакомки, он в один момент отодвинул ткань и средним пальцем провел вдоль  губ, тем самым дразня брюнетку и доводя ее до исступления.  Голубоглазая  больше  не видела смысла сдерживать и так очевидную вещь. Вцепившись сильнее обеими руками за ужасно твердую  софу, она поддалась вперёд, давая понять, что хочет большего. Девушка была настолько влажной, что он сам закатил глаза в предвкушении. Сокращая их дистанцию до миллиметров,  свободной  рукой он придерживал партнёршу за спину.   Более  сдерживаться уже не было сил, и практически до самого основания фаланги он резкими движениями входил в нее. Голубоглазая уже стонала, абсолютно не сдерживаясь. Ощущая, как она с охотой принимает его пальцы в себе, такая влажная и красивая, что он уже был на грани экстаза. Он слишком давно хотел ее.      Толчок, ещё один. Ее рваные вздохи заводили парня до предела.  И больше сил не хватает. Недовольный вздох наполняет комнату, стоит ему покинуть такое узкое и желанное пространство. В глазах незнакомки - дикое возбуждение. В паху заныло ещё сильнее. Брюнетка обхватывает его лицо руками, притягивая все ближе, словно мечтает слиться в нечто единое. Он поддается. Их рваное дыхание заполняет пространство вокруг. Когда кислорода уже не хватает, темноволосый отстраняется. Теперь пора и ему снять уже эти тесные джинсы.  Не долго думая, голубоглазая принялась расстёгивать пуговицы на его уже немного помятой рубашке, но те, как назло не поддавались. Пальцы предательски дрожали.   - Давай я помогу. - девушка застыла. Она впервые слышала его голос. Но даже оставаясь наедине с собой и представляя, как он звучит, она и подумать не могла, что он окажется таким... Мелодичным. Бархатные нотки въелись в ее мозг в тот же момент, стараясь впечатать их в память как можно на дольше.   Опустив голову, она взглянула на него из-под опущенных ресниц, впервые за все время позволила себе его рассмотреть. Находясь столь близко, было бы глупо упускать такую возможность. Все те же густые, черные брови, над одной из которых небольшая,но выразительная родинка, симпатичный носик с небольшой горбинкой. Удивительно, но издалека она казалась немного больше. Невероятно красивые серые глаза, в ответ наблюдающие за ней  точно также из - под опущенных густых ресниц. Он один из самых красивых мужчин, которых ей довелось видеть.  Стараясь не отвлекаться на аромат, она наблюдала, как его длинные пальцы плавно расстегивали пуговицы на его рубашке. Он делал это нарочито медленно, в ответ наблюдая  за ней. Память тут же напомнила, как прекрасно ощущать эти длинные пальцы в себе. Это было слишком мучительно. Ее нервный вздох вызвал у него ехидную ухмылку. Не в силах больше ждать, девушка одним движением ухватилась за середину рубашки, и, в следующую секунду комнату пронзил звук падающих на пол  пуговиц.  Брюнет охнул от подобного поведения. Она вновь впилась в его губы еще более настойчивым и требовательным поцелуем. Вздохи и стоны исходившие от парочки набирали все больших оборотов. Стянув наконец рубашку, ее взору предстало его крепкое тело. На  торсе выделялись кубики пресса, парень наверняка занимался собой.    Он, словно задумавшись склонил голову набок, все также не отрываясь от нее ни на секунду. В ее глазах горел огонь, полностью  завладев ее разумом. Сгорая от нетерпения, она протянула руки к его ширинке. “Как же восстановить это чертово дыхание?” Брюнет обнял девушку за талию, давая понять, что готов переместиться на что-то более удобное. Уловив его настрой, она обхватила его шею руками и он отнес ее к кровати, которая стояла в нескольких шагах от тумбы. Аккуратным движением уложив девушку на кровать, он навис над ней. Руками она притянула его, со всей нежностью и страстью целуя каждый миллиметр его шеи. Закрыв глаза,брюнет растворился в блаженстве. Девушка  явно владела языком. Словно рисуя узоры на его шее и ключице,она оставляла невидимую дорожку проводя языком, притягивая его за талию. Уперевшись ладонями на мягкую постель, брюнет позволил себе ненадолго насладиться женской лаской. - Ты слишком красив для мужчины, знаешь?  - покусывая мочку уха, прошептала она. Светлоглазый ничего не ответил. Лишь рыкнул на этот  маневр. Резко отстранившись от девушки, он ухватил ее за подбородок вновь терзая ее припухшие губы,  который раз за вечер. Своими тонкими пальчиками она стаскивала остатки одежды с них обоих. Теперь они оба были только в нижнем белье. Брюнет вновь отстранился дабы лицезреть ее тело. Смуглый цвет ее кожи в плохо освещаемом номере казался еще темнее. А белье темно-синего цвета делал ее еще более желанной. По - хозяйски усевшись сверху,  он ухватил ее руки, заводя их сверху, чем привел  девушку в легкое замешательство. Далее он схватил пояс, что валялся неподалеку, несколько ловких движений, и ремень уже плотно обхватил ее запястья. Брюнетка ахнула. - Не двигайся. - коротко прошептал он ее на ухо. Улыбка этого парня сводила ее с ума, и ей определенно это нравилось. Сейчас он имел полную власть над ее телом, и даже сам о том не подозревая - разумом. Без лишних раздумий брюнет снял свои боксеры  и снова повис над девушкой. Ее дыхание опаляло кожу лица. Она хотела его. Но этот план был прерван в тот момент, когда она сама не понимая как, оказалась на животе. Догадываясь, чего он хочет,она приподнялась, соблазнительно прогибаясь в спине, кожей ощущая его пожирающий взгляд. Парень стянул с нее нижнее белье, и, нависая, провел ладонью между ног, намеренно задевая клитор, вызывая тем самым ее стон. Она все такая же мокрая. От этой мысли у него напрочь сносит голову. Он резко вводит в нее сразу два пальца. Девушка охает, но не двигается. Брюнет бесцеремонно набирает обороты, практически не давая ей возможности привыкнуть. Но, похоже, ей это даже нравится. Она сама старается глубже насаживаться на его  длинные пальцы. Чувствуя, что она на пределе, он останавливается и покидает ее мокрое лоно в самый неподходящий момент. - Перевернись.- сказал он властно, охрипшим от возбуждения голосом. Она раздосадованно выдыхает, хватая воздух ртом,словно  все еще чувствуя его пальцы в себе, и  послушно исполняет его указание, надеясь, что сейчас он продолжит начатое, иначе она просто  сойдёт с ума. Взъерошенные волосы, безумные глаза, окутанные пеленой от возбуждения - вот каким она увидела его. Парень жадно целует ее шею, ключицы,подбородок, глядя как она просто растворяется в его руках. "Боже, это чертовски заводит. Нужно было подойти к ней еще в первый вечер". Он кусал и оставлял фиолетовые метки на каждом участке ее мягкой и нежной кожи, что доводило брюнетку до исступления. Жар их тел, стоны и желание быть еще ближе взяли вверх и парень смотрит ей в глаза, от которых он уже давно потерял голову. Видя ее расширенные зрачки, он усмехается и без предупреждения входит в нее до основания. Девушка вскрикнула от неожиданности, но его это не остановило. Двигаясь в ней, парень терялся в ощущениях, было слишком горячо и влажно. Стоны и крики наслаждения заполняют маленькое пространство, когда брюнет чувствуя приближение разрядки увеличивает толчки и через мгновение покидает ее лоно. И впервые за вечер целует ее нарочито медленно и даже лениво. Теперь они лежали рядом,и довольная улыбка не сходила с лиц обоих. - Это было круто. - Вновь прозвучал его  мелодичный, но хрипловатый от криков голос. - Это точно...- девушка все еще не могла поверить в происходящее. Несколько минут они лежали молча, слушая рваное дыхание обоих. Затем темноволосый поворачивается к ней и загадочно улыбаясь, касается ее лона, от чего девушка шумно выдыхает и закатывает глаза от удовольствия. Брюнет обхватывает ее сосок губами и резко входит в нее снова двумя пальцами. Брюнетка охает и прогибается от накатившего удовольствия. Толчки усиливаются, он грубо кусает ее за нежные участки шеи, груди, доставляя неимоверное удовольствие. Ей требуется еще пару секунд, после которых она громко крича, содрогается в сладкой истоме. Все это брюнетка представила себе буквально за несколько минут. Она взглянула на часы в телефоне, они показывали 21:18. Внизу живота так сладко тянуло, что она невольно простонала. Бросив взгляд на его столик, она обнаружила, что за ним сидела молодая парочка. Они мило улыбались друг другу. А ее прекрасный незнакомец так и не пришел... Горько улыбнувшись самой себе, она уже подозвала официанта, чтобы оплатить счет, как взглядом наткнулась на темноволосого брюнета в темных джинсах и светлой рубашке в тонкую полоску. Он сидел в самом конце ресторана и буквально сверлил ее взглядом. Улыбнувшись, он поднял бокал в знак приветствия, а в глазах во всю играли бесята...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.