ID работы: 9578920

Beautiful stranger

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Буквально через несколько столиков от нее стоял высокий парень в черном пальто и такого же цвета шляпе. Она пристально следила за ним, вплоть до того, как он подошёл к своему столику. "Как всегда элегантен", подумалось ей. Выглаженная светлая рубашка в тонкую темную полоску, и темные джинсы. Он поправил свои намокшие от дождя черные, как смоль волосы и уставился в меню. Девушка вновь украдкой взглянула на парня, и с облегчением обнаружила, что тот увлечен изучением меню. "Отлично, это замечательный повод вновь посмотреть на него." Густые черные брови, величественный, но не грубый нос с маленькой горбинкой. Без этого он выглядел бы слишком смазливо. А эта маленькая деталь придает ему мужественности. Светлые глаза,но цвет пока сложно увидеть, он сидит слишком далеко. " Погоди, ты подумала "пока"?" Но все это ничто, по сравнению с чувственными, едва пухлыми губами, о которых голубоглазая мечтает не первый день. От волнения сперло дыхание. Черноволосый все также листал страницы. Ей даже удалось увидеть как складка пролегла у него меж бровей, когда он задумался. Спустя минуту к нему подоспел официант. Что самое забавное, он у них был один и тот же. Николас, кажется? Девушка сделала глоток вина. От чего-то в горле совсем пересохло. Сделав заказ, брюнет уселся удобнее и сложил руки прямо перед собой, оперевшись на них подбородком. Его взгляд не останавливался ни на ком конкретно, но в то же время он словно пытался что-то найти. Или кого-то... Казалось, не моргая она наблюдала за ним. Ей так хотелось, чтоб именно ее он искал в толпе. Его метания глазами по залу прервал все тот же светловолосый официант, принеся бокал белого вина. Стоило блондину отойти от незнакомца, как пара светлых глаз тут же уставилась на девушку. Будто он только и ждал, чтоб захватить в плен своего притягательного взгляда. Уголки губ слегка приподнялись, словно приветствуя ее. Казалось, он уже знал, что она здесь. От смущения та краснела до кончиков волос. Голубоглазая улыбнулась в ответ, опустив взгляд. Но всего лишь на долю секунды. Этот черноволосый красавчик уже слишком давно захватил ее разум. А возможно, и не только разум. Она демонстративно отвернулась к окну, продолжая пить вино. Именно оно стало ее спасение от той неловкости, которую она сейчас испытывала. До каких пор они так и буду ходить сюда каждый день и просто рассматривать друг друга? Шел уже третий день как они играют во глядки. Взглядом, он словно прожигал в ней дыру. Девушка хоть и охмелела, но смелости ей это явно не добавило. Мысли спутались в сплошной клубок. Каждый раз бросая неловко взгляд, она молилась, чтоб он подошёл. Ее бросало в мелкую дрожь от мысли, что он так близко, но все ещё так далек. Брюнет не делал никаких шагов по направлению к ней. Но и не отпускал. Даже поедая свой ужин из пасты и устриц, он наблюдал за ней. За каждым ее движением. Так прошло около получаса. Больше смысла сидеть здесь она не видела. Сейчас он закончит свой ужин и уйдет, как и делал до этого, а ей будет еще тоскливее. Нет уж, пусть лучше она оборвет эту прекрасную нить их незнакомого знакомства. Брюнетка оплатила счёт, встала из-за стола, не забывая захватить свою сумочку висящую на стуле рядом и телефон. Проходя мимо она едва удержалась, чтоб не взглянуть на него, возможно, в последний раз. Пожалуй, она ещё никогда не покидала публичное место столь быстро, словно беглянка пойманная на месте преступления. На выходе голубоглазая задержалась, дабы забрать свою верхнюю одежду. К ее удивлению, там была уйма народу. Ей пришлось стоять в дверях ещё какое-то время. Она скинула все это на погоду, от этого так много людей. "Спасибо, хоть не толкаются", думала она. Стоило ей забрать свое пальто, как она тут же ощутила чью-то руку, крепко ухватившую ее и тянув совсем в другую сторону. Обернувшись, она едва не лишилась речи. Это Он. Словно тряпичная кукла она шла за ним, крепко держа его за руку. Девушка настолько была шокирована, что даже не подумала спросить, куда он ее ведёт? Сначала первая дверь налево, затем длинный странный коридор, после этого - небольшая лесенка ведущая к лифту. Он все так же держал ее за руку, когда они вошли в лифт. Народу снова было слишком много. Они просто ехали молча, пока сверху на панели не высветилась цифра 7. Толпа людей тут же один за другим покидали тесную кабинку. И они не стали исключением. Вначале, она старательно пыталась вспомнить, что находится над этим рестораном? На ум пришла только гостиница, но хоть убей, название она никак не припоминала. За все это время он пару раз взглянул на нее, и тепло улыбнулся. Рядом с ним она чувствовала себя в безопасности. Словно, он никогда не даст ее в обиду. Это окрыляло ее. К тому же, бутылка вина за вечер тоже давала о себе знать. Он вел ее по узкому длинному коридору, пол которого был устлан пёстрым ковром. Брюнет ни на секунду не отпускал ее руку. В голове все смешалось, а на ее лице была лишь счастливая улыбка. Вот они уже у двери. Цифры расплывались перед глазами. Да и какая вообще разница? ОН рядом. Как только дверь закрылась с обратной стороны, девушка невольно вскрикивает, оказавшись прижатой к ближайшей стене.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.