ID работы: 9578951

Уроки доверия

Гет
PG-13
Завершён
68
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 13 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Как оказалось, девушка ошибалась. Ее со второго удара отправили в нокаут, и потому брюнетке пришлось лицезреть полупрозрачный потолок, ведь встать мешал парень, поставивший ногу на живот бывшего эрудита. — Неплохо, Питер, — Эрик стоял у края ринга и ухмылялся. Было сразу видно, что многого от Кэтрин он не ожидал, ибо на разминке они с Трис пришли к финишу последними. Даже Кристина оказалась более проворной. — Эй, как там тебя, хватит звезды считать. Сжав зубы, девушка поднялась на ноги и приняла защитную стойку — как Фор показывал полчаса назад. — Насчет три: раз, два, три! — парень снова дал добро на бой. Питеру долго предлагать не потребовалось. Он с силой замахнулся на брюнетку, однако последняя припала на одно колено и ударила противника в живот. Впрочем, секундная радость сменилась звонкой пощечиной, которую Питер успел отвесить Кэтрин свободной рукой, прежде чем схватить ее. Новобранец рухнула на мягкое место и на всякий случай подальше отползла от нападавшего. — Ну все, малышка, тебе крышка, — Питер подскочил к девушке в надежде схватить за волосы, но ей удалось пнуть его по лицу и, вскочив на ноги, с силой оттолкнуть в сторону. Парень, не рассчитав своей грации, упал с возвышенности ринга на каменный пол, выкрикивая в адрес Кэтрин проклятия и угрозы. — Чего разлегся? — Эрик обошел ринг, чтобы оценить нанесенный бойцу урон. — Что, девка пару раз ударила, так теперь будешь скулить до конца дня? Следующая пара! Конечно, брюнетка не ожидала похвалы, но услышать что-то наподобие «неплохо» все же хотелось бы. По крайней мере, Кристина и Трис выразили искреннее удовольствие от созерцания ее боя, ведь им не удалось нанести противнику ни одного удара. Впрочем, Питер был злопамятным, и свою угрозу выполнил во время ужина. На девушку оказалась вылита целая тарелка с жирным супом, который попал как на волосы, так и на одежду. Кто-то счел его поступок смешным, кто-то просто продолжил есть, но вечер Кэтрин был безвозвратно испорчен. Хорошо, что девочки сами предложили пойти с ней в душ, чтобы помочь застирать вещи и последить за входом. Следующий день начинался на площадке для бега, на которой девушка появилась в полусырых брюках, майке, которая не испачкалась только благодаря ветровке, и с короткими волосами. Накануне на бывшего эрудита нахлынула дикая злость, которая подтолкнула к этому поступку, и теперь ее прическа больше походила на мальчишескую. Тренировку удалось бы назвать удачной, если бы Трис не вступилась за Уилла, за что Эрик отправил ее на место мишени. Как итог, Фор, метавший в нее ножи, поранил ей ухо, но вызвал одобрительную реакцию у многих присутствующих. Две недели пролетели очень быстро. За это время Кэтрин успела побывать в красной зоне — столбик на электронном табло, отображающем текущие результаты новичков. Потом ей выпало перебраться в зеленую зону, но ее огорчала мысль, что Трис и Ал остались внизу. На тренировках брюнетка тоже немного преуспела: во время бега получалось прийти к финишу в первой десятке, ножи точнее стали встречать свою цель, оружие быстрее собиралось и разбиралось в руках, а на ринге противники стали уходить в нокаут намного чаще. — Итак, новобранцы! — голос Эрика громом прокатился по залу. — Сегодня вечером у нас состоится небольшое развлечение! Играем в захват флага! В восемь вечера встречаемся у железной дороги. Не опаздывать! Поезд никогда не задерживается! Неявка обеспечит вам дорогу в красную зону.  — До ужина у вас есть свободное время, — Фор стоял рядом с ним. — Вечерних тренировок не будет. Кэтрин удалось запрыгнуть в вагон одной из последних.  — Сейчас мы разделим вас на команды, — парень быстро обвел глазами всех вокруг, чтобы убедиться в отсутствии опоздавших.  — Выбирай первый, — в голосе Эрика звучало какое-то превосходство. «Наверное, он привык всегда побеждать, раз позволяет себе так относиться к напарнику», — подумала брюнетка, надеясь, что попадёт в команду со своими друзьями.  — Уилл.  — Питер.  — Ал.  — Сабрина.  — Джана. В конце концов остались Кэтрин и Трис.  — Делай свой выбор, — Эрик закатил глаза, потому что ни одна, ни другая из девушек не нравилась ему в качестве кандидатов.  — Трис, — подруга бывшего эрудита с сожалением поглядела на неё, после чего команда красных удалилась в соседний вагон.  — Прекрасно, — парень послал вдогонку Фору неприличный знак и увел свою команду в противоположную сторону. — Итак, теперь слушаем и вникаем. Я не собираюсь проигрывать из-за каких-то слабаков, поэтому соберите свои яйца в кулак и запоминайте наш план действий.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.