ID работы: 9579028

От ненависти и до любви

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Почему я улыбаюсь?!

Настройки текста
Адель тихо зашла в комнату и села возле Лии. —Все...все хорошо?- спросила Адель и протянула салфетку, но Лия не ответила. Тишу нарушал приход Ксюши и Грейс. —По моему кто то в тебя влюбился- улыбаясь сказала Грейс, но её перебила Ксюша: „Ли, почему это тебя так задело?“ —Просто мой папа...а хотя не важно.-тихо ответила Лия и посмотрела на салфетку. —У подруг нет секретов...-тихо сказала Адель готовясь уходить —Ладно ладно расскажу...но только не здесь...-шепотом сказала Лия, после чего подмигнула. Все девочки поняли к чему клонит подруга, и по этому махнули головой давая знак что согласны. Они вышли из спальни и к ним сразу подбежал Андре: —О, плакса!-прокричал Диггори —О, клоун!-ответила гордая Лия —Эм...давай лучше поспешим-нежно сказала Адель —Да, я согласна! А потом я сделаю из тебя шашлык!-грозно обратилась Лия к Андре и дальше продолжила шаг. —Стерва, она такая стерва! но при виде её мне хочется улыбаться...нет! чушь я не могу влюбиться в стерву! или могу....-рассуждал Диггори поднимаясь в комнату. Тем временем подруги прибыли в красивую беседку возле совятника, где уже ждала их Нора. —Нора?!-закричала Ксюша но потом закрыла рот руками. —Я её позвала-от слов Лии девушки переглянулись так как они все время находились с подругой и не видели их с Норой. —Так вот....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.