ID работы: 9579028

От ненависти и до любви

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Маленький секрет

Настройки текста
—Так вот..просто папа называл меня Лейкой!!! ОН ГОВОРИЛ ЧТО Я БЕЗДАРНАЯ!!!!Он думал что я Ничего не Добьюсь!!!!!-Лия кричала, но в её голосе не чувствовалось злобы, будто она просто эмоционально рассказывает историю. —Эй, Успокойся, все будет хорошо-сказала Нора. —Простите...я просто вспомнила отца...всегда вспоминаю когда это слышу! Поймите, я...мне было жутко обидно Когда Ан...-девушка замолчала, но потом снова продолжала-...Анор это мой отец если что, называл меня бездарной!-крикнула Лия и быстрым шагом направилась в школу. —Врет как дышит-сказала Нора, а девочки только кивнули. Пройдя к библиотеке девушку повстречал кролик, которы быстро направился в сторону туалетов. —Постой, маленький!- закричала ученица и побежала за ним. Зверёк остановился возле школьных туалетов, про которые все уже давным давно забыли. —Вот ты где!-тихо сказала девушка и села возле него. Лия посмотрела куда то в бок но повернувши голову обратно перед ней седел не кроль...это был Андре. Он нежно дотронулся подбородка Лии и посмотрел ей в глаза. —Как цветы...серо-зеленые...-тихо сказал парень не отводя взгляда. Девушка дотронулась до его руки....Дыхание нарушилось, от близости кружилась голова...Она никогда бы не подумала что Андре может быть таким нежным. Они седели смотря друг на друга не решаясь .Но вот,Диггори посмотрел на Лию с вопросом, а девушка в ответ медленно покачала головой давая согласие...их губы слились в одно целое. Казалось что время застыло, по телу пробегали мурашки...они как будто не виделись пол жизни—настолько был страстным этот поцелуй, с коридора доносились голоса но это было не важно, ведь в этом мире только он живой. Через несколько минут Диггори отстранился, Лие не хотелось его отпускать....но пришлось. Ребята неловко поднялись и молча поднялись в гостиную.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.