ID работы: 9579028

От ненависти и до любви

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Будущая мисс Диггори

Настройки текста
Примечания:
—Да,господи, да- крикнула Лия и весь зал зааплодировал. В светлых глазах девушки навернулись слезы, а Андре лишь ехидно улыбнулся, будто не мог представить другого варианта развития событий. Парень поднялся и крепко прижался к губам девушки. Их языки закружились будто в танце, оставляя мокрые следы на полостях рта.Но через пару минут крыска неуверенно отстранилась. Дыхание парня сбилось, а желание наполняло сердце до краёв. Лия быстро зашагала в туалет, чтобы умыться, но кроль пошёл за ней. —Тебе сюда нельзя!- грозно сказала девушка, возбуждая парня все больше. Он подошёл почти в плотную и прошептал: —Я хочу тебя... —Андре, не сде...мм-Диггори перебил девушку нежным поцелуем, но быстро отстранился. —А хотя как хочешь-закатал глаза парень и отвернулся, готовясь уйти. —Ладно..черт..хорошо!-сдаётся будущая Диггори и закатывает глаза-помоги расстегнуть платье. Юноша изумлённо покачал головой, а Лия повернулась к нему спиной и подняла волосы.Андре коснулся губами её шеи и расстегнул молнию. Нежная кожа девушки покрылась мурашками, и парень провёл пальцем вниз её талии. Слегка подрагивая, Лия развернулась и сбросила платье. Оно падает на пол, и на Маер остаётся только сексуальное кружевное белье розового цвета. Быстро стянув джинсы, парень уселся на пол. Лия устраивается рядом, поцеловав парня в шею, прижимаясь бёдрами, она начинает ими медленно покачивать. —Лия...если ты не перестанешь это делать, я кончу прежде, чем мы начнём-выдохнул парень. Через пару минут труселя Лии уже лежат на полу, а Диггори нащупал презерватив в кармане. —Скорее..-умоляя промолвила девушка и легла на спину, упираясь локтями. Забравшись на даму, юноша раздвинул коленями её ноги ещё шире и вошёл в неё. Девушка не удержавшись на локтях, падает на пол хватаясь за кроля. —Когда..мы вернёмся домой..я снова возьму тебя, и ты уже не будешь сдержать свои стоны, детка- обещает парень и нежно задирает ногу девушки себе на плече, на что Лия отвечает стоном и вся напрягается.- Все тебя услышат. Услышат, что я с тобой сделаю...то, что могу сделать только я.- нежно положив голову на грудь девушке, прошептал парень. —Это было.. —Лучше чем всегда?- дразнит её парень, помогая застегнуть платье —не знаю...ну, почти так же хорошо!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.