ID работы: 9579028

От ненависти и до любви

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Скажи мне «да»

Настройки текста
Примечания:
Все утро Лия повела в лесу возле озера. Она считала что тут ее никто не найдёт, но оказала не права. —Лия?-послышался знакомый хриплый, мужской голос сзади. Обернувшись, девушка увидела сначала Андре, а потом Нору. —Что ты тут делаешь?-спросил Андре и посмотрел вниз. Лия так и не ответила...она закрыла глаза и отвернулась от них. Парень намекнул Норе, чтобы та оставила их одних. Когда девушка ушла, Андре сел рядом с Маер (да, она тут ещё Маер! И што?), но ученица нечего не сказала. Увидя фиолетовую тетрадь, анимаг поднял её. Красивым, закруглённым почерком на обложке было написано «Лия Маер». Пролистав немного страниц, парень увидел сегодняшнее число: «24.06 Как же я устала..от всего. Каждый день я говорю что у меня все хорошо, но это не так. Папа переехал в Вашингтон и оставил меня одну..Я никому не нужна...никому.» Дочитав, Андре отложил блокнот и крепко крепко обнять Лию. —Ты нужна мне...-его голос был низким (потому что я так сказала!)и спокойным. Вдруг ученица развернулась к парню и хлопнула шикарными ресницами. На её лицо упал маленькая прядь волос, но парень быстро убрал её к уху. —Ты хочешь?-спросил Диггори, но Лия покачала головой.(фи, обломщица) —Не сегодня..-ученица быстро поднялась с холодной земли, но её руку придержал Андре. Поднявшись с земли, они оказались на одном уровне...Не выдержав девушка нежно поцеловала Диггори, после чего побежала к школе (почему я вспомнила Винкс, ахах). Анимаг опустил глаза и заметил недавно отложенную тетрадку. —Не знаю на сколько это правильно, но я хочу ее почитать.- открыв первую страницу он принялся читать. «1.05 Первый день в школе, а его улыбка уже вскружила мне голову. 3.06 Его губы слаще мёда. 5.06 Но я отомстила ему и потанцевала с Юрой! Я молодец! 6.06 у него ремень дороже всего моего состояния, но я смогла противостоять его попыткам отшлепать меня! 9.06 прятки удались на славу! 15.06 эх, сегодня я показала кто тут главный! Ну, а ещё нарушила правила!» Вдруг парень вспомни все эти моменты близости с девушкой. И наконец решился. Через неделю он позвал девушку в ресторан. Одевши шикарный чёрный костюм и положив красную коробочку в карман, парень отправился к месту встречи. Лию пришлось ждать не долго. Темно волосая девушка быстро вышла из такси и обняла парня. —Приветик! —Привет-прошептал парень-ты очень красивая! Лия улыбнулась и они вместе отравились внутрь ресторана. В помещении было несколько столов и красивейшие растения. На потолке красовалась золотая люстра, а на стенах весели картины. Когда пара села за самый дальний столик, Андре настроился: —Ты справишься...не волнуйся-прошептал он под нос и позвал официанта. Тихо сказав ему что-то на ушко и сделав заказ, Диггори решил немного поболтать с девушкой. Но тут свет выключился...на Андре и Лию навели 2 прожектора. Грациозный официант принёс парню микрофон, а потом удалился. Парень вышел из за стола и немного отошёл на середину. —Андре..-девушка с вопросом последовала за ним. —Раз раз-убедившись что микрофон работает анимаг продолжил:-Лия..моя прекрасная Лия...мы с тобой давно знакомы. И я рад что повстречал тебя. Прошло уже 5 месяцев с нашей первой встречи..и я.. сидя на одном колене, спрашиваю одно: Лейка...Лия...Лия Маер, хотели бы вы стать моей женой?- все в зале затаили дыхание. А в окне можно было наблюдать лица Евы и Дины, которые проходили мимо. Лия сглотнула и так же громко ответила: (а продолжение на другом сайте)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.