ID работы: 9579159

Я не могу так больше жить...

Слэш
G
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Почти не касаясь земли, Син забежал в комнату Лина и, положив руки на щёки парня, начал его потрясывать, чтобы разбудить.       — Сяо Лин, эй, не смей засыпать, слышишь меня?! Блондин недовольно поморщился и, приоткрыв глаза, проворчал.       — Я и не засыпал, просто глаза прикрыл. Чего тебе ещё от меня надо? Ты и так связал меня и притащил сюда. Сгинь и дай мне полежать в тишине, кретин.       — Тебе нельзя закрывать глаза, слышишь? Ты можешь заснуть, а сон погубит тебя. Я понимаю, что ты утомился, но пожалуйста, держись. Сяо Лин потянулся и сел, оттолкнув от себя полукровку.       — Не прикасайся ко мне. С чего тебя вообще заботит моё состояние?! Насколько я помню, до нашей драки тебя практически не волновало моё самочувствие. Сколько раз за службу ты навещал меня? Я знаю, что ты сейчас снова будешь оправдываться и говорить, что это было необходимо в то время, так что можешь не напрягаться с объяснениями. Что ты говорил мне почти каждый раз последние годы, когда я пытался провести с тобой хоть немного времени? «Сяо Лин, извини. Я пока немного занят.» А сейчас занят я. Так что проваливай, братец Син. В данный момент ты абсолютно не имеешь права указывать мне, что делать.       Слова блондина били прямо по сердцу Сину. Было уже не важно, действительно ли Лин так считает или это в нём говорит цветочный наркотик. Всё, что он сейчас произнёс, было правдой. И они оба это понимали. Лин всегда оказывал полукровке поддержку, в то время как полукровка ему — нет. Через что Лин прошёл на войне? Как сейчас складывается его жизнь? О чём он мечтает? Казалось бы, такие лёгкие вопросы, но Син не знает, как на них ответить. Несмотря на много лет знакомства и уже три года более-менее официальных отношений, полукровка так и не удосужился узнать что-то более сокровенное о Лине. Он не знает о самых больших страхах Лина, о его хобби и круге общения (не считая сестру, Лопестов и Яна). Он не был рядом, когда, возможно, нужен был парнишке больше всего. И сейчас он и правда не смеет просить Сяо о чём-либо.       Отстранившись от охотника, Син подошёл к окну и зачесал рукой чёлку назад, смотря в своё отражение. Он уже потерял Лина. Тех мелких разговоров было недостаточно, чтобы вернуть прежний трепет в их отношения. Нужно доказывать свои намерения действиями. И, когда эта проблема с наркотиком решится, если блондин даст последний шанс пепельноволосому, Син пошлёт к чертям всю эту мороку с государственными делами и полностью отдастся Лину. Стоит только потерпеть ещё немного. На этот раз действительно самую малость.       Повернувшись к возлюбленному, Син приблизился к нему и, взяв за руки, слегка улыбнулся.       — Да, я действительно не имею права просить тебя о чём-либо. Но сейчас ты в безвыходном положении. Скажу ещё раз. Если ты ляжешь сегодня спать, то погибнешь. Чтобы этого не случилось, я буду постоянно будить тебя и отвлекать от мыслей о сладостном отдыхе.       Лин хотел было воспротивиться и напасть на Сина, но их прошедшая драка сильно утомила парня. Сердце и мышцы немного побаливали, так что сейчас кроме словесной атаки он не мог ничего предпринять. Стиснув зубы, он высвободил руки из рук Сина.       — Я не буду тебя слушаться! Я сам себе указ и если захочу, то засну. Ты понял меня?! Какого чёрта ты опять лезешь ко мне со своей никчёмной заботой?!       — Я люблю тебя, Сяо Лин. Очень сильно. И в этот раз я не позволю тебе страдать в одиночку. Я буду находиться рядом с тобой до самого конца. Разделю с тобой бессонницу, а потом, когда тебе дадут лекарство, хорошенько просплюсь вместе с тобой и уже утром увезу куда-нибудь. Хоть после этих слов на полукровку посыпалось много оскорблений и резких движений со стороны охотника, Син непринуждённо улыбался и продолжал свою речь. Ведь самое дорогое, что у него сейчас есть — это Лин. Он не должен был об этом забывать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.