ID работы: 9579159

Я не могу так больше жить...

Слэш
G
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Ученики были в саду, когда один из них взбесился. У жениха наверняка была бутоньерка из живого цветка. А на свидании мужчина подарил своей возлюбленной букет роз.       — Точно, это розы. Сяо Лин, ты молодец!       — Розы? Ты о чём вообще? Отпусти меня, чудовище!       Син ощутил на несколько секунд радость и облегчение. Ведь теперь, зная причину смены человеческого настроения, можно убрать агрессор и вывести антидот. Однако, полное осознание ситуации напугало полукровку до мурашек. Сяо Лин уже вдоволь нанюхался роз и уже «озверел». Выходит, через несколько часов он, как и остальные, заснёт. Возбуждающие средства в его случае применять опасно. У блондина ведь слабое сердце…       К моменту умозаключения Сина Лин уже перестал пытаться хотя бы как-то освободиться из мёртвой хватки Новейна и вновь атаковать его. Мужчина встал с охотника и, сжимая его запястья, приблизил к себе. — Успокоился? Отлично. Теперь нам надо отправиться к Ло И и-… Не успел Син договорить, как Лин подался вперёд и положил голову на плечо Сина. Полукровка вновь расслабился в компании любимого человека, что зря. Блондин попытался укусить Новейна за шею, но полукровку спасла одежда с закрытым горлом. Сяо Лин не смог прокусить ткань.       — Сяо Лин, прекращай баловаться. Тебе нельзя пить мою кровь, помнишь? Одной рукой полукровка отодвинул голову юноши от своей шеи и приблизил его в таком состоянии к дивану.       — Какого чёрта тебе можно пить мою кровь, а мне твою — нет?! Я хочу, чтоб ты умер уже! Блондин начал вновь сопротивляться, но подступившие к сердцу боли умерили пыл парнишки. Всё так же с ненавистью стиснув зубы, он наблюдал за действиями Сина. Новейн взял с дивана ленты для закрепления занавесок и начал небрежно связывать кисти человека. Хоть сейчас он не так резок, как в самом начале, довести младшего брата Сяо Шень без ограничения в движениях до особняка Лопеста будет довольно проблематично. Хоть ленты и не особо крепкие и могут порваться, на небольшое расстояние их хватит. Те же манипуляции Син проделал с ногами юноши и ртом. Кто знает, когда он вновь вздумает отведать крови полукровки...       — Извини, Сяо Лин. Я не могу позволить тебе стать вампиром. Лин в ответ лишь недовольно мычал, иногда агрессивно дёргаясь и пытаясь ударить Сина. Но в связанной форме это удавалось плохо. Новейн даже не блокировал слабые удары. Закинув связанного парнишку на плечо, Син взял из вазы одну розу и отправился к лучшему другу с новыми известиями о бешенстве людей.

***

       Сяо Лину выделили собственную комнату, в которой пришлось на время приковать его к кровати. В отличие от обычных лент, кандалы в помещении были комфортнее и прочнее. Охотник не мог их снять, но зато они не так сильно стесняли его руки и позволяли крови нормально циркулировать по всему телу. Розу, которую принёс Син, сразу же отправили на анализы. Новейну помогли с обработкой порезов от серебряного ножа.       Спустя полчаса пришли итоги разбора цветка. Вампир, изучавший растение (людей ни в коем случае не допускали к анализу), подтвердил предположения Сина. В растении действительно находилось вещество, действующее на психику. Оно было добавлено в цветы ещё до их цветения и стало действовать во время сильного потепления. Оно выпаривалось из бутонов и воздушно-капельным путём попадало в организм людей. Вещество действовало как наркотик, только вместо удовольствия и эйфории у людей появлялся животный страх перед вампирами и, дабы доказать своё «превосходство» над ними, люди бессознательно нападали на представителей другой расы. После, как и от принятия наркотика с севера, люди умирали, а гадкое вещество становилось на анализах незаметным. Син внимательно слушал эксперта, нервно осматривая комнату.       — А что там с антидотом? Есть возможность его сделать? Материалов достаточно?       — Антидот со стопроцентным действием сейчас сделать невозможно. Обычная вакцина, которая на время снимет действие наркотика, в процессе создания. Материалов достаточно, но мы бы хотели попросить Вас, господин Син, дать нам немного крови. Вы тоже поддались дурману цветов, однако смогли совладать с собой. Если у Вас есть клетки, подавляющие действие наркотика, то создание лекарства ускорится. Новейн без лишних слов задрал рукав рубашки и, сев за стол, протянул врачу руку. Вампир начал собирать кровь полукровки.       — Вы успеете сделать хотя бы пробник в течение трёх часов?       — Я не уверен, что мы сможем сразу же сделать действующий препарат. Нужно время, господин. Завтра уже должно быть готово. Син ударил кулаком по столу и с ненавистью глянул на врача. Вампир вздрогнул от внезапного шума и посмотрел на юношу.       — Завтра?! Это слишком поздно, вы понимаете? Завтра он уже может… Может... Полукровка прикусил нижнюю губу и опустил голову.       — Извините, продолжайте.       — «Он»? Вы о блондине, которого принесли сегодня в особняк? Син нахмурился и закрыл лицо свободной рукой. Новейн помотал головой, давая собеседнику понять, что он не хочет продолжать этот разговор. Сяо Лин — его забота. Не стоит посвящать врача в подробности их отношений. Сейчас, к сожалению, Син ничего не может сделать для любимого. Только ждать и верить в лучшее. Когда врач собрал нужное количество крови, Син опустил рукав и покинул помещение. Идя по коридорам особняка, он дошёл до комнаты Сяо Лина. Сяо Шень с дочерью к нему не пустили из-за нестабильности юноши. Сам Син тоже не хотел тревожить Лина, однако что-то его всё равно тянуло к человеку. Полукровка уже знал, что блондин сейчас вновь будет пытаться наброситься на него и хамить, но это не останавливало Новейна. Он знал, что юноша любит его и говорит это лишь из-за дурмана в крови. Сделав глубокий вдох, он постучал в дверь и зашёл в помещение. Но вместо разъярённого охотника он увидел спокойно сопящего юношу...       — С-сяо Лин?.. Эй, ты слышишь меня, Сяо Лин?! Полукровка подскочил к кровати Лина и, схватив за плечи, начал его потряхивать, чтобы привести в чувства. Ещё даже трёх часов не прошло. Почему он заснул?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.