ID работы: 9579302

Путь Властелина Тьмы к Всемогуществу. (книга 1 - мир Наруто) (книга 2 - мир DxD)

Naruto, High School DxD, The Gamer (кроссовер)
Джен
NC-21
В процессе
1193
автор
DarthCookies соавтор
Enotic Polosun бета
Размер:
планируется Макси, написано 186 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1193 Нравится 533 Отзывы 401 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Глава 1: Рождение. Сознание возвращалось рывками, дыхание жгло жгучей болью, кожа горела. Открыв глаза, я увидел лишь смутные силуэты и услышал неразборчивые слова, и от боли я кричал благим матом на великом Русском. Когда я, наконец, чуток привык к боли и смог видеть более чётко, я понял в какую жопу я угодил: Красноволосая красивая девушка Чек, Красавчик Блондин Чек, чел со спиральной маской и красным глазом, что сейчас меня держит, чек. Я, наверное, даже продолжил бы крыть матом на НЕХРЕНА ,что отправил меня в эту жопу, и Обито, что сцука чуть не уронил меня, и батю ,что тупой даун, которому не хватило мозгов поставить метку хирайшина на Кушину и просто с*баться из Конохи, а потом уже начинать превозмогать лиса с готовой командой запечатывания. Но нет, надо всё сделать через жопу, боже почему именно в Нарика?! За что?! - Радуйся, что не в лиса тебя засунули, неблагодарный. - Ах, да! Спасибо вам ,о великий НЕХРЕНА, я вам очень благодарен! (наполовину искренне, наполовину с сарказмом сказал я) Пока я искренне уповал на судьбу меня несчастного и на отсутствие логики, у, вроде бы, одних из лучших убийц в мире, события шли своим ходом. Мои новые родители сдохли, запечатав во мне мой личный реактор чакры. Наш добрый дедушка отправил безродную и без клановую сиротинушку в приют, а сам пошёл заниматься разграблением наследства бедной сиротинушки. **************** Год спустя ****************** Спустя год ада я, наконец-то, научился нормально ходить и пользоваться теми крохами чакры, что у меня есть для укрепления тела, и в честь этого мне прилетела плюшка. - Поздравляем с окончанием калибровки системы, теперь для вас доступны: - Статистика позволяет посмотреть информацию о вас, так же позволяет внести изменения в статус, распределив ОХ (очки характеристик) и ОН (очки навыков) - Инвентарь — переносимый вес зависит от показателя силы, 10 кг на 1 единицу силы при показателях в (1-100) с 101 на 1 единицу силы 20 кг веса, с 201 силы на единицу силы идёт 30 кг, и т.д. Карта — Область действия карты зависит от вашего показателя духа* и восприятия (Чем выше эти показатели, тем более детализированная карта и тем меньше шанс что от вас смогут скрыться). МОД (Магазин очков душ) - В этом магазине вы можете купить всё, если у вас хватит очков души. Для получения очков души требуется убивать существ, имеющих души. (существа из ВП барьеров не имеют душ, но души падают с боссов и финальных боссов локаций). Чем сильнее владелец души, тем больше ОД с него получается. МОС (Магазин очков сущности) - в данном магазине можно купить большинство предметов, однако он имеет намного меньший ассортимент товаров по сравнению с МОД. Задания (чтобы жизнь тебе мёдом не казалась). Тренировочный ВП (как я понял, Временной пространственный) барьер — позволяет создавать пустой барьер без монстров (время в барьере относительно реального мира зависит от уровня навыка: за один уровень 1к2). ВП барьер с монстрами — позволяет создавать данж с монстрами (можно регулировать уровни противников и сложность данжа. Нельзя выйти из данжа, полностью не зачистив его. С противников падают ОС (очки сущности), а с боссов ОД (очки души). Также с противников падает дроп. Награды зависят от сложности барьера и от показателя удачи). Ураааа, прочитав это, я чуть от счастья не обосрался, и, слава НЕХРЕНУ, что не обосрался, ведь ,насколько я успел понять, за время нахождения в этом мире, меня, мягко говоря, не любят, так что провести несколько дней в собственном дерьме мне не улыбается. Ну а теперь, не будем ломать стереотипы и скажем: - Система, открыть Статус. Статус: Уровень: 1 (0/100) Имя — Наруто Фамилия — Узумаки Звание — Джинчурики Девятихвостого Хп: 100/10мин Мана: 200/20 мин Чакра: 300/30 мин Чакра биджу ??? Сила: 2 - отвечает за поднимаемый вес и силу ударов (1-100 лвл =10 кг подъёмного веса на единицу. 101-200 лвл =20 кг на единицу и т.д.). Ловкость: 1 - отвечает за скорость реакции, скорость перемещения и силу физических ударов. При высоком показатели ловкости, но низкой силе и малой выносливости, высока вероятность физической травмы, снижается скорость передвижения и ударного потенциала (сила и выносливость не влияет на реакцию) 1-100 лвл = 1 метр в сек на единицу, 101-200 лвл =2 метра в сек на единицу и т.д. Выносливость: 10 - влияет на прочность организма, количество физической энергии (короче - на количество хп и чакры, а также на регенерацию чакры, праны и прочих физических энергий; 1-100 лвл =1, 101-200 лвл =2 в мин на единицу и т.д.; 10 резерва на единицу показателя 1-100, 20 резерва на единицу при показателях 101-200 лвл, и т.д.). Дух: 20 - показатель силы вашей души (чем выше показатель, тем больше у вас реацу и её регенерация). Также повышает регенерацию маны и прочих энергий, производимых душой (1-100 лвл -1 ед. в минуту, 101-200 лвл -2 ед. в минуту и т.д.). 10 резерва на единицу показателя 1-100 лвл, 20 резерва на единицу на 101-200 лвл, и т.д. Интеллект: 50 - показатель скорости производимых операций доступных вашему мозгу (скорость мышления обычного человека 10, тренированного - до 100). При высоком показатели ловкости, но низком показатели интеллекта вы не будете успевать обрабатывать поступающую информацию, а при высоком показателе интеллекта, но низком ловкости вы не будете успевать реагировать. Мудрость: 50 - Показывает ваш жизненный опыт, а также повышает скорость поглощения окружающей энергии. (1-100 лвл =1 в мин, 101-200 лвл =2 в мин на единицу лвл-а и т.д.). Удача: 50 - эфимерная вещь, влияет на исход событий. Контроль: -1000 - Чем выше уровень контроля, тем проще применения навыков и тем меньше требуется для них энергии, а также увеличивает мощность навыков (1 единица контроля равна 1% усиления силы навыка и 0.1% уменьшению стоимости навыка). Свободные очки характеристик - 10. Навыки: Тело Игрока - пока у вас достаточно ХП, даже если вам отрубят голову, вы выживете. Разум Игрока — на вас не действуют большинство ментальных атак и закладок. Попаданец - вы попаданец от слова попа. Шанс попасть в идиотскую ситуацию +1000%, шанс найти рояль в кустах +1000%, шанс что на вас упадёт настоящий рояль +100000%, шанс что вы попадёте в ситуацию с превозмоганием = infinity %. Достижения: Перерожденец - вы сохранили память о прошлой жизни (удача +50, сохранение памяти прошлой жизни). Игрушка Бога Игр — Вы привлекли внимание могущественного существа, что может уничтожить вас в любой момент и чьи цели вам не ясны (удача -100). Неудачник — Ваша удача оставляет желать лучшего, но не отчаивайтесь, всё изменится к лучшему, и в честь этого вы получаете кусунгобу, удачного харакири *). Джинчурики девятихвостого — Вы - Джинчурики сильнейшего из хвостатых, что даёт вам огромный резерв дополнительной чакры, но снижает ваш контроль на 900 (по 100 за каждый хвост). Узумаки - В Вас течёт кровь Узумаки, вам легче даётся работа с печатями, так же Вы с рождения имеете более высокий показатель выносливости, что со временем только растёт и даёт Вам высокий показатель количества чакры и регенерации, но уменьшает Ваш контроль (Контроль -100, рост выносливости от тренировок x5). Репутация Коноха: -10000 (лучше не оборачивайтесь к людям спиной, ибо каждый готов убить Вас, как только появиться возможность). Сарутоби Хирузен: 500 будущее оружие, что позволит удерживать пост Хокаге и дальше. Данзо: 1000- оружие деревни. Мдааааа, похоже лёгкой жизнь у меня тут не будет……
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.