ID работы: 9579302

Путь Властелина Тьмы к Всемогуществу. (книга 1 - мир Наруто) (книга 2 - мир DxD)

Naruto, High School DxD, The Gamer (кроссовер)
Джен
NC-21
В процессе
1193
автор
DarthCookies соавтор
Enotic Polosun бета
Размер:
планируется Макси, написано 186 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1193 Нравится 533 Отзывы 401 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Глава 2 Детство **************** 5 лет спустя **************** И вот, спустя столько времени усердных тренировок, я наконец-то уничтожил Игрока и его друзей-божков, что закинули меня в этот мир, и наконец-то могу спокойно жить и наслаждаться жизнью…. - Демонёнок, подъём!!!!! Сегодня, наконец-то, выкину тебя подальше из приюта, собирай вещи и вали на улицу!!!! Блин, а такой хороший был сон…. Ну да ладно, в общем, с тех пор как у меня появилась система я тренировался целыми сутками и за это время я прокачал барьер до 100 уровня, тупо открывая и закрывая его, когда выдавалась возможность скрыться где-нибудь, где меня не запалили бы анбу, что следят за мной. Так что тренироваться в барьерах у меня не вышло, и не потому, что я не мог скрыться от анбу где-нибудь в тихом месте, а тупо потому, что я помер бы с голоду, если бы сидел ещё и в барьере занимался, мне и так всегда давали еды в несколько раз меньше остальных детей , так что приходилось ходить в лес и охотиться на животных, а когда подрос до 3‑х лет - учился готовить еду на природе. В общем, за всё время я достиг таких результатов: - Система, открыть Статус Статус Уровень: 6 (4320/7400). Имя — Наруто. Фамилия — Узумаки. Звание — Джинчурики Девятихвостого. Хп: 900/90мин. Мана: 800/80 мин. Чакра: 1700/170 мин. Чакра биджу ??? Сила: 45. Ловкость: 62. Выносливость: 90. Дух: 80. Интеллект: 90. Мудрость: 90. Удача: -50. Контроль: 200. Свободные ОХ: 60. По силам, думаю, что я достиг среднего генина, если не усилить себя чакрой, или слабого чунина, если усилять, но самое главное - я вытянул из минуса гребаный контроль. Почти всё время я тратил на медитацию и поднятие контроля, благодаря чему довольно быстро рос дух, что постоянно вырабатывал энергию, а также интеллект, т.к. мозги постоянно работали для удержания под контролем энергии. И, конечно же, росли физические показатели т.к. я всегда удерживал в себе огромное количество энергии, грубо говоря, усиление организма чакрой, а также я получил этот навык: Усиление чакрой: 62 лвл - увеличивает физические показатели на 1% за каждый 1 уровень навыка, на использование навыка тратиться чакра. За каждый 1 лвл навыка идёт трата 10 чакры в минуту (при высоких показателях контроля затраты уменьшаются, при низких - увеличиваются). Текущее уменьшение затрат примерно 20%, так что я могу усилять себя в течении ~ 3.5 минут, однако потом меня можно брать тёпленьким. Вот вроде бы и хорошо: прокачался за 5 лет, но не будь у меня этого грёбаного дебафа бы куда лучше: - Вы ребёнок, скорость развития тренировками снижена на 90%, снятие 10% каждый год. И это с самого рождения. Так что только к 9 годам я смогу тренироваться и получать от тренировок максимальную пользу. А теперь, пора наконец-то валить из этого места, пока эта истеричка не прибежала обратно. Надеюсь я сюда вернусь только когда смогу чихом горы сносить и чихну здесь, когда буду вспоминать тёплое время моего детства ….
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.