ID работы: 9579302

Путь Властелина Тьмы к Всемогуществу. (книга 1 - мир Наруто) (книга 2 - мир DxD)

Naruto, High School DxD, The Gamer (кроссовер)
Джен
NC-21
В процессе
1193
автор
DarthCookies соавтор
Enotic Polosun бета
Размер:
планируется Макси, написано 186 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1193 Нравится 533 Отзывы 401 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Глава 3. И вот стою я на улице и хз куда идти. Документы от квартирки мне выдали, куда идти объяснили, а как идти?! Конечно же забыли…. И вот стою я, значит, и думаю: а может пойти жить в Лес Смерти? Ну, там всяко безопаснее будет жить, ибо, судя по тому, что я понял, попал я в не канон, поскольку я не помню, чтобы Нарика в каноне так ненавидели. Не будь я столь силён по сравнению с обычными детьми и работниками приюта, то давно бы сдох. Ибо меня несколько раз просто пытались убить работники приюта, когда мне было 4 и 5 лет. Благо, что это были обычные люди, ведь я даже не смогу сосчитать, сколько раз меня пытались убить во время драк приютские дети, и, даже несмотря на то, что они не смогли ни разу меня побить, нападая всем приютом, они никогда не прекращали пытаться. И мне кажется, что это мне Игрок такую пакость устроил. Ну не может же у людей полностью отсутствовать чувство самосохранения … или может?! И пока я раздумывал о жизни, вспоминал счастливое детство и искал дислокацию моей будущей квартиры, до меня докопались. -О, Демоненок, из-за тебя погибли мои родители, и сегодня я отомщу за них! (автор: ДА-ДА банальщина, куда-же без этого; D) - Да, убить его!!!!- подбадривал его народ. А я раздумывал: дадут ли мне опыт за убитых, если я выпущу лиса? Но решил, что это мне не выгодно и выпустить можно его, когда раскачаюсь (это когда мне Мадара будет тапочки носить). Так что просто уклонившись от напавшего на меня, судя по скорости, слабого Генина, я просто проскользнул под ним, подпрыгнул и нанёс удар в кадык. И пока народ негодовал, что Демоненок опять начал убивать, и кричал: "Мы все умрёёёём!!!" или "Убить демонёнка!!!" я шмонал Генина. Найдя у него 5 кунаев, 20 сюрикенов, 3 свитка (насколько я понимаю для запечатывания) и 20000 рё (1 ре как 600руб). Похоже, этот отброс шёл с миссии, так что, можно сказать, я удачно встретил этого лошка. Дзинь Удача: +5. Вот, даже системушка со мной согласна, однако теперь мне лучше убраться отсюда подальше, ведь наша доблестная полиция не дремлет, и, во имя защиты невинных граждан, отпинает Демонёнка где-то в подворотне и отберёт честно полученное. Так что пора валить, или мне придётся биться с полицаями, а если там попадутся чунины, то мне жопа. Так что я рванул на максимальной скорости от места происшествия в направлении рынка. Добравшись за 10 минут до рынка, первым делом я купил платок, что намотал на манер ниндзя (нормальных, а не шинобских). После этого я зашёл в магазин одежды, прикупил с десяток футболок, трусов, шорт, и несколько пар обуви, потратив на всё в общей сумме 2 тысячи Рё. Затем я зашёл в магазин продуктов, где закупил: 50 кг риса, 20 литров молока, мыла и шампуней на пару лет, множество различных видов специй, духи на всякий случай, а также краску для волос потратив на всё ещё 3 тысячи рё. Делая вид, что я всё засовывал в свиток, я закидывал всё в инвентарь, где продукты не испортятся. Вот таким нехитрым способом я избежал надоедливого быдла. Потратив ещё час на поиск моей новой халупы, расспрашивая как туда добраться у прохожих, я наконец то дошёл. Потратив ещё несколько часов на то, чтобы убраться в моей новой квартире, я присел отдохнуть и обдумать, что делать дальше. Из планов: полностью захреначить все входы, выходы и места просвета, а так же полностью увешать квартиру печатями, что скроют меня от Хьюг - так что поставив себе задачи я отправился за покупками. Потратил ещё час на то, чтобы закупить печатей, которые обошлись мне в 2000 рё за штуку. Одна такая скроет меня на месяц, а на всю квартиру мне потребуется 3 таких печатей в месяц. Мдаа, не дёшево, однако, 6к тратить только на то, чтобы избавиться от слежки на месяц, но думаю, что с любовью деревни ко мне я это легко потяну. Потратив весь оставшийся день на ремонт и обживание квартиры, по крайней мере для вида, я, сильно уставший за этот день, лёг спать … И снилось мне, как нагибаю я всё и вся, как Каге кланяться мне в ноги, как кричат заживо сжигаемые жители Конохи, как ко мне на поклон идут все кланы, а Учиха и Хьюга в честь этого жертвуют мне все свои зенки. Как Хьюги отдают мне Хинату, дабы грела она постель мою, как Кагуя, лишь увидев меня, начинает проповедовать любовь и мир и оправдывать свою кличку Богини Крольчихи, но, как и всё хорошее, сон закончился. Громко зевнув и вытерев слюни, я наконец-то встал из кровати, умывшись и приготовив пожрать, я наконец-то сел кушать, однако пожрать мне спокойно не дала одна старая макака. Тук-тук ~~~~ - Кто там? (так и хотелось сказать: "Мы вас не звали, идите н*х*й!" - но я сдержался) - Это я, 3‑й Хокаге. - Допустим, я вам поверил, и Вы не старый педофил, что похищает живущих одних маленьких мальчиков (тут макак поперхнулся). Тогда, что глубоко уважаемому Хокаге нужно от ничем не примечательного маленького мальчика? --Я пришёл поговорить насчёт вчерашнего, сообщить о твоём поступлении в академию шиноби и вручить тебе стипендию. -Я на поступление документы не подавал, и о чём таком Вы хотите поговорить со мной? Походу я сломал его картину мира: я, по его плану, походу должен был прыгая от радости впустить его внутрь и дать полоскать себе мозги Волей Огня, но будет лучше, чтобы у меня была маска нелюдимого, но довольно умного и подозрительного мальчугана, чем деревенского дурачка, что поверит во что угодно и на чьи уши можно вешать рамэн. Возможно я и рискую, но зато потом не придётся играть дебила. - Кха-кха-кха, документы были поданы ещё тогда, когда проводилась проверка на чакру (начался дождь из рамена…), а поговорить насчёт того, что ты вчера убил человека. -Хммм, допустим, что я Вам поверил, а насчёт вчерашнего … Это была самооборона: на меня напали и пытались убить, так что я не нарушил ни одного закона. - Но как же так можно, просто эта заблудшая душа оступилась на дороге жизни и допустила ошибку, но не стоило её за это убивать, ведь в каждом из нас горит ВОЛЯ ОГНЯ, и каждый из НАС несёт ВОЛЮ ОГНЯ..... 2 часа воли огня спустя: В общем, макак *бать мозги просто мастер, но и я не пальцем деланный. Когда меня уже совсем задолбала его ВОЛЯ ОГНЯ, я начал *бать ему мозги на тему ВОЛИ К ЖИЗНИ МАЛЕНЬКОЙ СИРОТКИ, что ненавидят и норовят обидеть все. Так что, когда макак так ничего и не добившись от бедного меня и когда я пошёл на второй круг, начав приплетать к своим доводам ещё ВОЛЮ ОГНЯ, он поспешил ретироваться. Дзинь~~~~ Получен пассивный навык — Наруто-терапия: ур24. Наруто-терапия — Окружающие склонны больше верить вашим словам. Во время ваших попыток убеждения у оппонента уменьшается показатель интеллекта и мудрости на 1 единицу за уровень навыка, также +2% за каждые 10 уровней навыка, шанс переманить врага на вашу сторону: 0.1% за уровень навыка, +1% за каждые 10 уровней навыка. ВОТ это я понимаю навык !!! Это же получается с таким навыком на фулл уровне можно убедить человека в чём угодно. Муахахахаха, словесные баталии с Макаком того стоили: я не только получил навык, но и неплохо его апнул, - теперь буду есть мозги окружающим и апать его. Вдруг, во время сражения с Мадарой, я смогу убедить его в том, что он любит выращивать цветочки и сады из деревьев, а также, что он не приемлет насилие и должен нести любовь и мир в массы, и он начнёт её нести прямо на поле боя всем Каге... Я в таком случае Мадару даже убивать не буду, ахахах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.