ID работы: 9579302

Путь Властелина Тьмы к Всемогуществу. (книга 1 - мир Наруто) (книга 2 - мир DxD)

Naruto, High School DxD, The Gamer (кроссовер)
Джен
NC-21
В процессе
1193
автор
DarthCookies соавтор
Enotic Polosun бета
Размер:
планируется Макси, написано 186 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1193 Нравится 533 Отзывы 401 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Глава 5 Разобравшись с классом, я наконец то купил себе клонов, изучив технику я открыл её описание Теневые клоны ур 1-Из чакры пользователя создаются клоны повторяющие его внешность (при желании можно изменить на любую другую), клон имеет 1% характеристик пользователя за уровень, время действия клона зависит от количества вложенной в него чакры, а также от количества выполняемых им действий. При развеивании клона весь полученный им опыт передаётся пользователю. При развеивании оставшаяся чакра передаётся пользователю. Клоны не могут генерировать энергию сами, но способны впитывать окружающую энергию и передавать её пользователю.(скорость впитывания зависит от показателя мудрости) Ха-ха-ха-ха, теперь я смогу качаться 24/7 отправляя качать клонов контроль, или фармить барьеры. Создав на почти всю чакру клонов в тренировочном барьере и отправив их тренировать контроль и технику теневого клонирования, а часть клонов готовить еду я пошёл спать (в барьере). Проспав 12 часов я проснулся. И хотя я спал только что, было ощущение как будто не спал неделю, так что покушав я развеял клонов и упал от головной боли, и только спустя 15 минут меня более-менее отпустило, решив, что 3 сотни клонов для меня одновременно это слишком много я снизил их число до 200 и опять завалился спать, и так я и продолжал в течении 2‑х месяцев внутри барьера пока не раскачал клонов до 100 уровня. За эти 2 месяца я поднял контроль до 400. а так же получил и прокачал навык ‘’медитация’’, поскольку мне требовалась уйма энергии на поддержание клонов то была придумана методика, что когда у клонов кончалась чакра они садились и начинали медитировать и впитывать окружающую энергию. Медитация — вы начинаете впитывать и преобразовывать окружающую вас энергию в вашу собственную скорость получения энергии зависит от мудрости, а также уровня навыка, каждый уровень навыка ускоряет сбор и преобразования энергии на 10%. И благодаря этому я получил за 2 месяца 3 навыка 100 уровня, медитация, теневые клоны и восприятие. Восприятие ур 100 - ваше восприятие зависят от показателя интеллекта и уровня навыка, 1 единица интеллекта =1 метр .1 уровень навыка 10% множитель интеллекта. Также чем выше уровень восприятия тем меньше шанс что вы не заметите врага под маскировкой или скрывающегося врага расчёт производиться так ваш интеллект - вражеская ловкость + (уровень навыка маскировки врага - уровень вашего восприятия) шанс того что вы заметите или не заметите врага в %.(конечно если враг будет плясать перед вами чечётку, и проклинать 10 поколений ваших предков то вы заметите его независимо от уровня его маскировки) И теперь у меня контроль на уровне сильного чунина, а также мои показатели интеллекта и мудрости получили увеличение и стали Интеллект 140 Мудрость 120 Кто-то скажет, что это слишком быстрый рост, а я скажу, что это пиздец как медленно если учесть, что у меня 24/7 пашут 500 клонов в течении 2‑х месяцев. И скорее всего я бы продолжил и дальше качаться тренируясь, но увы и ах жратва кончилась, тех 50 кг риса и остатка мяса с охоты почти не осталось. И вроде бы просто возьми да и сходи и купи, но если учесть, что я ходил за кучей еды день назад, и на следующий день опять пойду затариваться едой это будет выглядеть очень подозрительно. И поскольку я не уверен, что смогу провернуть всё это незаметно для наблюдающих за мной анбу и корнем то придётся искать другой вариант. Проведя Собрание Клонов и проведя дебаты было решено искать техники маскировки, телепортации, или невидимости. Из подходящего в магазине ОС я нашёл Хирайшин 100к Хождения по теневым тропам 1млн Боевая телепортация 10 млн обычная телепортация 1 млн Невидимость 500к Мдааааа……. Из всего предоставленного я более или менее смогу накопить пока что только на Хирайшин. И то полезность этого навыка оставляет желать лучшего, бери я класс Ассасина то взял бы Хирайшин без вопросов, однако взять его всё же стоит. Всё-таки очень полезно сбежать из боя обратно на базу, и + это решит мою проблему с поставкой еды, т.к. можно будет оставить метку в лесу и отправлять туда моих клонов Для охоты, и сбора ягод, также это решит такие проблемы как — если меня решат устранить, если мне потребуется перемещаться на дальние расстояния, а также если мне потребуется сбежать из-под надзора анбу и корешков. В общем решив что я куплю эту технику я отправил клонов фармить срочно ОС, т.к. я мог поддерживать 500 клонов постоянно мне не составило проблем фармить необходимое ОС за сутки, и то я смог бы сделать это за пару минут, если бы можно было открывать для каждого клона новый барьер, но увы так делать нельзя, т.к. похоже Игрок обеспокоился о том чтобы я не раскачался тут до уровня МС за пару дней в реале, но всё равно если учесть скорость моей текущей прокачки недолго мне останется до МС если не буду лениться, а так как генов Нара у меня нет, только вперёд!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.