ID работы: 9579302

Путь Властелина Тьмы к Всемогуществу. (книга 1 - мир Наруто) (книга 2 - мир DxD)

Naruto, High School DxD, The Gamer (кроссовер)
Джен
NC-21
В процессе
1193
автор
DarthCookies соавтор
Enotic Polosun бета
Размер:
планируется Макси, написано 186 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1193 Нравится 533 Отзывы 401 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Глава 6 Уровень 17 10 м/30м Проверив уровень и приобретя Хирайшин я проверил его работу, и чуток отдохнул. После просканировав местность я обнаружил 2‑х Анбу. Скорее всего 1 из корня, а второй от Хокаге. Нацепив маску и выходную одежду, и снарядившись кунаями я отправился на улицу. Зайдя в ближайшую забегаловку я неплотно пообедал, после чего отправился в лес. Двигаясь со скоростью 30 метров в секунду я добрался до леса после чего начал охотиться, бегая по лесу я убивал животных и тут же забрасывал их в свитки, и когда я вышел из обзора наблюдателей, я закинул кунай с меткой хирайшина в куст. После того как я выполнил поставленную задачу я отправился немного погулять т.к. слегка устал от постоянных тренировок в барьерах. Гуляя и любуясь Улицами города, и прекрасной половиной Конохи начал понимать какой я идиот, я так зациклился на техниках что совсем забыл про магазин ОД в котором у меня 11010 очков, и система писала, что в этом магазине можно купить всё что угодно и тут меня осенило, а что если купить себе перчатку валлийского Дракона, например, или способности Офис? Это же божественные сущности и с такими силами я кого угодно в бараний рог согну в этом мире! Но тут же обломался увидев несколько десятков нулей в ценниках, что собственно меня не удивило…...перчатка Драйга это просто голимая имба, особенно когда высокий показатель выносливости пользователя, а учитывая мою родословную этот артефакт прямо создан для меня! Тогда я решил посмотреть цены на здешние зенки. (Всё в ОД) Бьякуган 10 млн Тенсейган 50 млрд Шаринган 1 томоэ 10 млн Шаринган 2 томоэ 50 млн. Шаринган 3 томоэ 100 млн. Мангекё Шаринган 500 млн 1 ступень мангекё Шаринган 1 млрд 2 ступень мангекё Шаринган 3 млрд 3 ступень Вечный мангекё Шаринган 5 млрд 1 ступень Вечный мангекё Шаринган 10 млрд 2 ступень Вечный мангекё Шаринган 30 млрд 3 ступень Риннеган 1 ступень 10 млрд. Риннеган 2 ступень 30 млрд. Риннеган 3 ступень 50млрд. Ринне Шаринган-1 ступень 100 млрд. Ринне Шаринган-2 ступень 200 млрд. Ринне Шаринган-3 ступень 500 млрд. Риннетенсейган 1 ступень 1 трлн Риннетенсейган 2 ступень 3 трлн Риннетенсейган 3 ступень 5трлн Завершённые глаза Бога 1 квадриллион. Сказать я ох*ел ни сказать ничего, такое ощущение что чтобы мне получить последние глазки мне придётся вырезать весь мир рыбного рулета под нуль раз 10, надо будет поискать, когда прокачаюсь техники для путешествий по мирам, и найти мир, где много душ и который не жалко. А теперь поищу родословные, ведь без родословных зенки теряют большую часть возможностей. Из известных геномов что мне приглянулись я нашёл. Геном Бога 1 квадриллион (полный переход в энергетическую форму жизни из физической, а также все геномы мира Наруто собранные в один) Ооцуцуки 1 триллион. Хьюга 100 млн. Сенджу 1 млрд. Узумаки 1 млрд. Учиха 1 млрд. Нара 10 млн. Кагуя 100 млн. Ибури 100 млн. Джуго 100 млн. Курама 1 млрд. Ранмару 100 млн. Стихия скорости 10 млрд. Стихия Тьмы 100 млн. Конечно, геномов намного больше, но я не стал указывать геномы что мне не интересны. Судя по ценам не скоро ещё я смогу купить хоть один из этих геномов, хотя куда торопиться, я ещё даже уровня Каге которые города одной техникой могут снести не достиг….
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.