ID работы: 9579302

Путь Властелина Тьмы к Всемогуществу. (книга 1 - мир Наруто) (книга 2 - мир DxD)

Naruto, High School DxD, The Gamer (кроссовер)
Джен
NC-21
В процессе
1193
автор
DarthCookies соавтор
Enotic Polosun бета
Размер:
планируется Макси, написано 186 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1193 Нравится 533 Отзывы 401 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Глава 8 Выбор, депрессия и плюшки*) Съев тарелку рамена за пару минут я наконец то свалил из этого кошмарного места. Не знаю что такого в этом рамэне именно здесь вкусного, по мне так психотропные которыми кормил меня старик вкуса не имели, и только оповещения твердили что на меня пытались воздействовать притупляя интеллект и вызывая желание поговорить с кем нибудь, система конечно это нивелировала, однако я это запомню, и душонка этого старика будет лично мной сожрана, системе я её не отдам, система как я понял отпускает души после того как собирает с неё накопленную энергию, я же не настолько добр, чтобы отпускать своих врагов и давать им шанс на дальнейшее существование. Так что, придя, домой первым делом я залез в барьер и отправил клонов ишачить, а сам засел в магазин ОС в поисках навыка что даст мне возможность пожирать души. В МОС я нашёл навык пустых из хлорки под названием Пожирание душ пустого Однако сразу отмёл такой способ, ведь мне не нужны голоса в голове, или незаметное изменение личности, и уж тем более мне не нравиться что моя душа будет состоять из заплаток, состоящих из поглощённых мной душ, так что целостность такой души которую создаёт этот навык под большим вопросом, не говоря о голоде что будет меня постоянно мучить если не поглощать достаточно духовных частиц. Так что этот навык в топку. Также я нашёл ещё множество навыков для поглощения энергии захваченных душ. Но везде либо были минусы на которые я был категорически не согласен, либо этот навык отпускал душу после того как высасывал из неё энергию, и благодаря этому шёл быстрый по началу, но не качественный прирост сил, и из-за этого, такого пожирателя ждало в конце концов либо то что его прогресс остановиться, либо просто не выдержит ядро души и будет уничтожено. И только в половине списка я нашёл то что мне было нужно. Выпивание сути души, конец перерождения. И хоть этот навык имел категорический минус как окончательная смерть владельца если он умрёт на который мало кто пойдёт. Но давал владельцу бесконечный потенциал с максимальным и нерушимым фундаментом. А также он не упускал из поглощаемых душ ни кварка энергии, а стоил навык всего миллиард ОС, когда окружающие навыки пожирания душ стоили от триллиона минимум. Так что я почти уверен в том, что тут не обошлось без пятки одного НЕХРЕНА. Навык Паранойя повышен, ур 2 Навык Паранойя повышен, ур 3 Навык Паранойя повышен, ур 4 Навык Паранойя повышен, ур 5 Навык Паранойя повышен, ур 6 Мдаааа…... С одной стороны Вроде и навык прокачался что хорошо…, наверное, а с другой чуть ли не прямое подтверждение моих мыслей…… Ну ладно, не будем горевать, ведь какой смысл жить без развития, и если я выбрал бы дерьмо что превратило бы меня в слабого божка я сам бы себя перестал уважать и лучше сделал бы сразу сэппуку, как раз у меня есть для этого инструмент что мне ещё в начале перерождения выдали. Помотав головой и выкинув невесёлые мысли пока депрессия не началась и стараясь не думать, что в конец концов я стану пищей Игрока что нельзя исключать…. Депрессия уровень 1-верьте в лучшее, не унывайте, говорит психиатр больному. -Как док можно не унывать, когда отсутствует цель существования, каждое мгновение умирают сотни невиновных, и в любую секунду может появиться НЕХ что сожрёт твою душу? Спасибо системушка, хоть ты меня подбадриваешь))) А то совсем раскис)) Надо искать везде хорошую сторону, ведь рано или поздно каждая душа будет сожрана более сильной в погоне за силой, и не стоит забывать что на тех уровнях силы к которым я стремлюсь, души жрут все, неважно светлые или тёмные, все всегда ищут свою выгоду и прикрываются выгодными им словами перед массами, что рано или поздно попадут к ним в желудок и будут переварены либо отправлены обратно производить энергию чтобы существо и дальше могло использовать их как дойных коров без права на освобождение. Да и Игрок если подумать мне ещё ничего плохого не сделал, и если ему нужна пища, я могу придумать много способов что принесут ему её куда больше, так что, скорее всего, просто герой реалити шоу для богов Получено достижение; ‘’умственно отсталый Мудрец’’. То до чего додумываются обычные люди за секунды, до вас доходит с годами, (держи плюшку, может станешь хотя бы чуток умнее, комментарий от Бога Знаний) мудрость 120+50=170 Вот вроде следовало бы обидеться на это, но на правду не обижаются))) Тем более на правду которую сопровождают плюшки)))
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.