ID работы: 9579302

Путь Властелина Тьмы к Всемогуществу. (книга 1 - мир Наруто) (книга 2 - мир DxD)

Naruto, High School DxD, The Gamer (кроссовер)
Джен
NC-21
В процессе
1193
автор
DarthCookies соавтор
Enotic Polosun бета
Размер:
планируется Макси, написано 186 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1193 Нравится 533 Отзывы 401 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Глава 7 Система, вопрос. Если я достану тебе Труп Учиха и их зенки ты мне заплатишь за них ОД? Система; Вы можете продавать системе ресурсы в обмен на ОС и ОД, в том числе и рабов, трупы владельцев генома, и сами додзюцу, однако система приобретает товар в 10 раз дешевле чем стоимость его приобретения в системном магазине. Если бы не снижение цены в 10 раз я бы, пожалуй, не выдержал и от счастья начал плакать прямо посреди улицы и смеяться как один всем знакомый вивисектор. Но всё же за такие пироги я сам клан Учиха вырежу, хрен Данзо, а не глазки!!!! И не придётся мстюка терпеть ку ку ку ку ку …. Система; Внимание!!! Вам запрещено убивать Учиху Саске до нападения Суны на Коноху!!! Ну и ладно, зенки только выну, он же без них не умрёт? Внимание!!! Не трогай Соску что он тебе сделал то?! Пока что ничего, но зная его очень скоро он начнёт бесить меня. Внимание!!! Вам запрещено вырывать глаза мстюка. Убивать мстюка, запечатывать мстюка. Отправлять его в космос. Закидывать его в другой мир, закапывать его. Топить его перед этим высосав всю его чакру. И в общем слишком сильно вредить ему, штраф за невыполнение 1 триллион ОД. Награда за терпение; асаучи с возможностью прокачки до Банкая как у Ичиго из Bleach Воооооот, сразу другое дело, я за такое готов соску в засос расцеловать, и нет я не гей, но обычное асаучи стоит 1 млрд ОД, а такой, как у Ичиго стоит 100 млрд ОД, конечно, пригодиться он мне ещё не скоро, однако надеюсь, что я получу ген бога к тому времени когда мне выдадут награду за терпение. Прогуливаясь по Конохе и буквально светясь от счастья я решил осмотреть культовое канонное место Рамэнную Ичираку. Зайдя внутрь и осмотрев не богатое внутреннее наполнение забегаловки я смог сделать вывод что либо здесь вкусно готовят, либо Нарик ходил сюда просто как в единственное место куда его пускали и где не завышали цены, либо это место и повара использовали как место привязки этого идиота. И скорее всего Теучи это или агент корня, или что, скорее всего, доверенное лицо Хокаге которому поручено хорошо обращаться и привязать Нарика к деревне. А в то что этот старик такой добрый весь из себя я не верю, ведь насколько было видно из канона в друзья набивался он только к Нарику, а на других ему было абсолютно пофигу, и его дружелюбие к остальным это просто приевшиеся к лицу маска поведения. Что в принципе и подтвердилось, когда он меня увидел, вон как глаза засверкали, ну всё как я и думал, стоило попасть в рамэнную как молчаливый старик вдруг стал разговорчивее болтливой бабы, начал расспрашивать о всём подряд, как живу, чем занимаюсь, а ответ - Дядя просто приготовьте мне мой рамен я не желаю с вами общаться Решил проигнорировать хотя репа упала, и начал агитировать что мне надо выговориться, что если я буду таким молчаливый у меня никогда не будет друзей, и предлагал себя в качестве друга. У меня даже на миг появилась идея реально сделать вид что я с ним дружу, а на самом деле качать на нем наруто-терапию, а когда прокачаю убедить его рассказать на кого он работает, а после убедить его что ему лучше умереть, или что он хочет научиться летать и что лучше всего это делать, когда прыгаешь со скалы Хокаге, и хотя это было заманчиво, я решил не тратить столько времени на сомнительный по пользе навык, когда это же самое время можно потратить на прокачку в барьере. В общем в течение 15 минут мне пришлось слушать агитационные речи этого старого маразматика перед тем как мне наконец то подали свиной рамен. Хотя на сколько я заметил остальным подавали его намного быстрее, и возможно, что это лишь моя паранойя, но ей я привык доверять... Система; Внимание!!! Получен пассивный навык ПАРАНОЙЯ!!! ПАРАНОЙЯ - И хотя может казаться что в этой чашке рамена нет врагов, но мы то с тобой знаем, что это не так? ПАРАНОЙЯ 1 ур — Вы видите врагов там, где их нет, но если их не видно это не значит, что их нет! Увеличивает вашу паранойю и шанс найти замаскированного противника там, где его быть не может на 10% за уровень, может эволюционировать в пассивный НАВЫК — ОНИ ВЕЗДЕ!!!! Репутация с Шимура Данзо + 500, Репутация со всеми психами + 500 Что и следовало ожидать. Странно что я этот навык раньше не получил…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.